臭鼬娘  

楼主: ✧冰川✧

[小说] [8.16更新]灵可城(宝可梦/furry要素注意,不喜勿入)

金牌会员

原创作者臭鼬娘勋章论坛元老

Merlin 发表于 2021-3-24 06:37
!可爱!

多谢夸奖!
还是你画的小臭鼬娘更可爱一点(*σ´∀`)σ

论坛元老

???

原创作者

zljrlx 发表于 2021-3-24 08:54
多谢夸奖!
还是你画的小臭鼬娘更可爱一点(*σ´∀`)σ

哇!我被眼熟了嘛!耶!!!(´∀`)♡

金牌会员

“幸运…?”
“是啊——要不然每次来都要把剩余的屁憋回去,其实也蛮不爽的…”哆卡把爪子搭在了桌子上支撑着身体,然后把养眼的肥臀往后撅了起来,尾巴立了起来为后穴让开了路——
“先确定一下,你确实喜欢我…放屁,是吗?”哆卡在说到放屁这一个词的时候貌似还是有点迟疑,不过从微妙的表情中能够看出来,她相当满意于能无需顾忌地把这个词说出口。
我只觉得脸上发烫,然后重重地点了点头。哆卡看到我的确认之后脸上的表情一下子变得更加放松了,仰起头深吸了一口气,然后——
“卟呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜————”除了作为开头的爆破音以外,接下来十几秒的排气都带着一种相当平缓且响亮的声音在室内大肆地进行着。而且,在哆卡的肥臀后大约五米的位置,桌子上的纸张在气流到达的一瞬间全被吹飞了出去。
在高速气流的不断推动下,我还来不及惊讶就闻到了扩散到我这里的臭气。
这个时候,我才了解到了哆卡放的屁的性质。 当吸入哆卡的屁的时候,那感觉就好像是有臭鸡蛋腐烂的汁液流进了鼻子里一样。然而,尽管屁臭得如此惊人,鼻子却只有要扭曲一般的感觉,而并不会有太多呛或者是辣的感受,这意味着我可以持续地吸入哆卡放出的地狱般的毒气。
而且,这只是在那开头的十几秒内我的感受而已。我周围哆卡屁的浓度,还远远没有达到顶峰。
“卟卟卟卟卟卟卟卟卟卟卟卟卟卟卟卟卟卟卟——噗噜噜噜噜噜噜噜噗噗噗噗噗噜噜噜噜噜噜咕咕咕卟卟卟卟卟——!!!
在开头的大约二十秒过后,哆卡肚子内的气体仿佛意识到了冲出去的机会,开始拥挤着沿着哆卡的肠道冲了出去,而屁的声音也因此变得多样了起来。从我的角度,只能看到哆卡那圆润、丰满而又柔软,看起来只要张开手按下去的话就轻松地能让手陷进去的屁股的侧面,而不能看到后穴的状况。不过,那后穴应该是在尽力扩张着,想要痛快地排出更多更快的臭气吧。
还不等我进行进一步的想象,哆卡就用事实证明了我的猜想——哆卡身后的桌子上的台灯,甚至也被逐渐加大的毒气流吹倒了。气流看起来并没有要减弱的意思,我这边屁的浓度也在迅速地增加,然而就算是这样,哆卡的屁也意外地还是没有什么呛鼻的感觉,反而因为它地狱般的臭味,我现在只能感受到那能120%地占领嗅觉的浓烈腐臭,而不能感受到鼻子的存在。
时间的流逝仿佛随着空气的流动一起变的缓慢黏滞了起来,明明大概只过了一分钟,却感觉已经过了好久好久。哆卡的两只爪子微微用力地抠着我的桌子,眯着眼睛脸上露出快意而又糟糕的微笑,仍然在肆意地将仿佛能侵蚀一切的臭屁挤出身体,桌面上倒下的台灯开始在气流的推动下移动,摞起来的几本书也轰的一声倒下之后痛苦地被毒气流吹得猛翻着页,本应发出的哗啦声也被哆卡屁穴发出的巨响所吞没。然后,终于,哆卡释放的恐怖臭气开始影响到了我的意识。
“等等,我有点撑不住了…”
我的声音被吞没在了哆卡的屁声中,我不禁怀疑哆卡能不能听到。
“嗯?”
哆卡的大耳朵抖了抖,睁开了眼睛向我这边看了一眼,然后又闭上一只眼睛抿住了嘴巴。
呜呜呜呜呜呜…噗呲呲呲呲,噗,卟呜呜。
把屁完全停住的过程甚至也花了大概六七秒,看起来要把气体重新压会肚子里相当费劲。哆卡看到我的样子,脸又微微红了起来,赶紧跑到门口打开了大门,让毒气室流入室外清新的空气。
“对,对不起啊…实在太舒服了,就没忍住…”哆卡一边快步走了过来一边说着,而且说到“太舒服了”的时候,语气里还带着明显的舒心和意犹未尽。
“不过,真的很厉害呢…虽然刚刚是控制了一点气流,不过在这个程度下我见过的其他宝可梦都撑不住十秒钟哦?嘛…不过看起来,就算是喜欢,只要稍微放久一点也还是会撑不住的啊…”
哆卡一会看着我一会看向地面,自顾自地说了一大堆话,神情自若地说着一些能让我震惊到大脑当机的话。
原来刚刚那个排气,还是在“控制了一点气流”的情况下放出来的吗…
“啊啦不对,明明现在应该开心才对,却在说这些东西,真是不好意思啦!”哆卡吐了吐舌头卖了个萌,我只觉得大脑嗡地响了一声。
“那,周末要一起出去玩玩吗?”哆卡的眼里一下冒出了期待的星星盯着我看,真是的,这家伙还真是自来熟啊。
“唔,可以啊,我周末没什么打算。”我点了点头,因为在短时间内大脑接受了太多的信息,总感觉自己的动作都是愣愣的。
“好耶!那明天早上十点,这里门口集合?”哆卡身后那根有她一半身子长的毛茸茸的大尾巴兴奋地晃动着,继续兴奋地盯着我看。
“嗯嗯,那就说好啦。”我笑了笑,把桌上的纸整了整,拿起了公文包。“不过总感觉这味道到现在还一点没消啊…”我小声说着。
“确实啦,我的屁貌似挺不容易散的,也不知道为什么…”哆卡眼中的兴奋有一部分一下子变成了害羞,把目光从我身上移开回答道。其实大概是因为她的屁已经浓到能黏滞空气流动了吧,我心里这么想着没有说出口。
“总之总之,明天记得来!”哆卡神奇地一下子又恢复了兴奋的状态,朝着我挥了挥手,晃着巨乳跑出了门外。
我现在原地又呆了一会,回忆着刚刚发生的所有事情,笑容不由自主地爬到了脸上。在我关掉灯走出大门之前,我又深吸了一口气——
咳咳,也许不该吸的,还是太臭了。
做自己想做的事!(售人控加我加我)

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

zljrlx 发表于 2021-3-29 12:18
“幸运…?”
“是啊——要不然每次来都要把剩余的屁憋回去,其实也蛮不爽的…”哆卡把爪子搭在了桌子上支 ...

不错不错

金牌会员

mxnt 发表于 2021-3-29 12:47
不错不错

谢谢夸奖w

论坛元老

论坛元老

这剧情感qwq期待坐脸(虽然还早)

金牌会员

话说为啥出来了一堆意☆义☆不☆明的超链接,是我这边浏览器的问题吗

论坛元老

论坛元老

好耶,更期待后续了

论坛元老

遵纪守法做好大人。

原创作者论坛元老斑点勋章

QQ
没看到有超链接

金牌会员

bun 发表于 2021-3-30 03:14
没看到有超链接