臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: ✧冰川✧

[小说] [8.16更新]灵可城(宝可梦/furry要素注意,不喜勿入)

论坛元老

✧冰川✧ 发表于 2022-7-29 00:43
目前进度
娜娜奇新文:3005字
灵可城更新:826字

哇,码子码的好快

论坛元老

论坛元老

好活,期待

金牌会员

原创作者臭鼬娘勋章论坛元老

娜娜奇新坑已开!

金牌会员

虽然很晚,但是创了一个冰川的读者讨论群,欢迎在群里讨论灵可城或者其他furry内容,我会很开心的o(*≧▽≦)
群号816666743

论坛元老

论坛引流慕名而来,期待冰老师的更新

金牌会员

在和哆卡一起回家的路上,哆卡的目光突然被路边的电子广告牌吸引住了。我转头一看,发现是一家新开的温泉店。
“温泉啊…”哆卡小声嘟囔着,然后若有所思地继续往前走去。
“怎么了?你想去泡温泉吗?这个季节确实是泡温泉的好时间呢。”我向哆卡说道。
“唔…想是想啦。”哆卡露出了一脸可惜的表情,望着前方的地面回答道。“可是…可能会出事的吧…因为我的屁…”哆卡的声音越来越小。
“唔…”我挠了挠头,思考了一下。“总之详细看一下吧…?毕竟之前去电玩厅、游乐园虽然每次都成功地放出来了,但是都没出现什么问题。”我不忍心看到哆卡失望的表情,安慰起了哆卡。哆卡只是点了点头,没有再说话。不知道是因为不太相信真的会无事发生,还是因为肚子里的气又开始冲击起了出口,从而想要结束闲聊快点回家。
到了家里,照常释放掉哆卡的屁之后,哆卡一屁股坐在了沙发上,然后拿起了手机开始刷着什么。过了一会,哆卡就凑了过来,很开心地晃了晃爪子里的手机。
“嘿嘿,貌似还真的不错诶。”哆卡脸上带着的,是孩子一般的因为纯粹的开心而产生的笑容。看到我把脸转过来之后,哆卡扭了扭身子,爬到了我的腿上坐着,然后打开了屏幕让两个人都能看到手机上的内容。
「除了那种公共温泉以外,还有家庭私人的温泉,有户外的也有包间的,这次选的是包间,环境、隔音、水质都很不错。」
「最让我眼前一亮的是净水服务!貌似是有专门的宝可梦,可以用技能远程净化温泉水。这样一来,在温泉里打沐浴露或者搓背都是完全可以的了,是很棒的体验。」
哆卡用爪尖指着这两条长评,开心地读了一遍之后回头看了看我。
“貌似真的有戏诶…!”哆卡眼睛里闪着星星,简直不要太可爱。
“确实…之前在街上的时候是你过于担心啦。其实好一点的温泉店应该都不会有太大问题吧。”我在旁边附和着。
“呃,那个…”哆卡不安地扭了扭身子,“其实是因为之前有过类似的事情发生啦。坐下去的时候忘记了会有水压,于是就毫无防备地把气体漏出来了…还好店家当时还以为是气体管道爆炸了,还反过来安慰我…”哆卡脸红着嘟囔着,爪子心不在焉地乱划着手机。
“这样啊…不过如果评论说的是真的的话,这次就算在包间里放出来也应该不会有问题吧,就像之前在私人影院一样。”
“希望吧…”哆卡揉了揉肚子,在我腿上放出了一个能够穿透大腿振动沙发的低音屁。“如果是一个人的话,我是不太敢尝试的…不过如果是和你一起的话…总感觉一下子就很想去了呢。”哆卡转过了身子,把巨乳贴在了我的胸口,面对着我露出了笑容。我闻着屁味一下子
气血上涌,忍不住抱住哆卡亲了一下。
“嘿嘿,那就快点计划一下吧。有了想去的念头之后,一下子就感觉有点等不及了呢…”被亲了的哆卡只是稍微脸红了一下,并没有什么明显的特别反应,只是很开心地看着我催我计划行程。
——————
温泉店,包间内。
我在更衣处脱下了衣服之后,用浴巾把腰围了起来。
“就咱们两个还围着干嘛——”
背后响起了哆卡的声音,紧接着我便感到有一只爪子在用力拽着我围在腰上的浴巾。
“喂喂喂!”吓了一跳的我感到脸上发烫,下意识地用手拽住了浴巾转过身去。“多,多少会有点尴尬吧…”
“所以说你们人类就是麻烦嘛…我平时明明一直不穿也感觉没什么的。”哆卡站在我面前,带着小恶魔般的坏笑嘟囔着。
“你身上有毛挡着关键部位嘛…”我试图反驳,但是话音未落,面前的哆卡就换了一个表情。
“难道你还把我当成外人…明明我都不在意的嘛,为什么还执意围着…”哆卡摆出了一副失落的样子,楚楚可怜的大眼睛一动不动地盯着我看。
“呃…”愧疚感瞬间袭上了我的心头。确实,如果哆卡都不想让我围着的话,那我执意围着也完全没有必要嘛。就在我打算道歉同意的时候,哆卡突然又咧起了嘴角,强而有力的爪子抓住了浴巾一下子拽了下来。
“这就对了嘛——怕什么,都做过那种事了~”哆卡一副得逞了的表情,看了看我的下体,又带着因胜利而得意的表情看了看我的脸。“好啦好啦~进温泉吧?”哆卡牵起了我的手,往温泉里走去。
我试探性地用脚试了试水温之后,就踏入了温泉中。哆卡牵着我的手,跟着我踏进了温泉里。
“做好准备哦,会,会很响的…”哆卡吞了一口口水,然后慢慢地坐了下去。
“轰咕噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜————”
哆卡的肚子进入水中的一瞬间,仿佛有什么东西在哆卡身下突然爆炸了。然而知晓情况的我知道,这是哆卡的肚子被水压挤压之后必然的结果。以哆卡为中心,半径两米的池水都被激起了巨大的水花,在哆卡身边甚至有水花被溅到了天花板上。温泉的包间内,也理所当然地很快充满了令人皱眉的恶臭。
“咕嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟——”
在大约四十秒左右不间断的持续爆发之后,哆卡的屁终于不再以爆炸的形式,而是转成了常规的泡泡形式浮出水面。这并不代表着哆卡排空了肚子里的气体,只是说明哆卡现在肚子里的屁量能够憋住罢了。
“在水里放屁有点不痛快呢…我想试试…”
哆卡低声嘟囔了一句,然后站在原地吸了一口气。
“砰!砰!砰!砰砰砰砰!!!!
我之前用爆炸来形容的描述,貌似说得有点早了。如果我不知道哆卡的体质的话,除了温泉下的燃气管道爆炸以外,我一定不会有其他的猜想。随着巨大的爆破声,三分之二的温泉全部掀起了巨浪。巨浪冲到了天花板上,甚至是温泉包间四面的墙壁上。哆卡一旦决定要用力,仅仅一次爆发便显然是不够的。在近十次震耳欲聋的爆发之后,安静下来的温泉水位已经明显地下降了一大截了。
“呜啊果然还是不行…温泉应该有办法可以加水的吧…”明白自己干了好事的哆卡不安地四处张望着,我脸红着连忙按了服务铃,说明要加水之后温泉的水位很快便涨回到了原来的位置。所幸,工作人员对于为什么突然没了这么多水只字未问。
“好,好厉害…不愧是你…”屋内安静下来后,我看着哆卡,竖起了大拇指。
“果然,果然还是憋着点慢慢来吧…”哆卡没怎么理会我,小声地自言自语着,然后走到温泉池边拉住了我的手。“来…给你做做气泡按摩…”哆卡虽然脸上红扑扑的,但是嘴角却勾起了一丝自豪的笑容。在不知不觉中,她在我面前已经把自己的胀气体质当做一种炫耀的资本了吧。
我当然无法拒绝这样的请求,于是试探性地挪到了躺在温泉里只露了一个脑袋在外面的哆卡身上,把脑袋枕在对方的肩膀上,两个人的脑袋就这样轻轻地贴在了一起。
“嘟噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜———”哆卡开始继续源源不断地“工作”着,无数巨大的气泡从哆卡的身下钻了出来,打在我的身上又浮出水面,最终破裂挥发出强烈的腐臭味。
“嘿嘿怎么样…这种按摩器全球仅有一台…”哆卡快活的声音在我耳边响起,从放松的语气里能够听出来,或许这家伙比在按摩中的我还要享受。
“幸福死了…可以加大力度吗…?”我眯着眼睛轻轻蹭着哆卡的脸,提出了请求。
“这可是你说的嘿嘿…正好我也想这么干…”哆卡小恶魔的语气再次从我耳边传了过来,话音刚落,我身边无数的气泡再次变成了迸发的水花。
“噗通噗通噗通噗噜噜噗噜噗通噗通噗通!!!”
随着气流的增大,身边的恶臭也迅速地变浓了。潮湿的空气加上能让空气变得粘稠的臭气,如果是普通人,不,普通的宝可梦使用哆卡按摩器的话,估计在几秒内就会把胃里的东西吐个干净的同时不省人事了吧。当然,对于我这种经过了哆卡夜以继日的锻炼的变态而言,这种环境还是在可接受的范围内的——不过,如果哆卡来之前吃的主食是肉的话就不一定了。此时的我在身下气流的冲击和温泉水浮力的双重作用下,整个人已经开始感觉要往上浮了。但是哆卡却用有力的爪子抱住了我,把我强行锁在了原地。就这样过了几分钟,哆卡终于松开了爪子,我也从地狱般的按摩浴中脱离了出来,呼吸了两口比刚刚直接从身下冒出的屁流要略微好一些的空气——虽然说是“好一些”,但是实际上这些气体在经过哆卡的统治后还是不太适合被简单地称为空气。
“很舒服吧…你的下面立起来多久了?”哆卡放开我之后,坏笑着盯着我在水里若隐若现的下体。
“从闻到你的屁味开始就立起来了…”被察觉的我顿觉尴尬,但还是老老实实地说了实话。此时,我的脑内闪过了一个设想。“说起来现在温泉的水…是不是在你的气泡按摩之后已经变质了?”我挠了挠脸,笑着转移了话题。
“谁知道呢…反正有净水服务嘛。再说了,你这个变态肯定不会嫌弃…”哆卡嘟囔着,顺便还有意无意地用言语戳了我一下。
“虽然被这么说有点不甘心,但是确实是这样…”我小声说着,随后靠在了温泉边上,开始正式把注意力放在温泉而不是哆卡和她的屁上,任由屋内的排风扇徒劳地猛转。
做自己想做的事!(售人控加我加我)

金牌会员

在长达七个月的摸鱼之后,终于更了,可喜可贺(不要脸地自我夸奖)
做自己想做的事!(售人控加我加我)

高级会员

原创作者

卧槽,冰!
温泉play suki

金牌会员

yyyyyy 发表于 2022-8-16 11:10
卧槽,冰!
温泉play suki

有哆卡在的温泉,就好比全是冰的那种冰块

论坛元老

论坛元老

✧冰川✧ 发表于 2022-8-16 11:14
有哆卡在的温泉,就好比全是冰的那种冰块

新章可以加十创标签的,不加就亏了((
潜水等dalao们写新文!!!!