臭鼬娘  

楼主: ✧冰川✧

[小说] [8.16更新]灵可城(宝可梦/furry要素注意,不喜勿入)

金牌会员

不喜勿入

金牌会员

QQ
好耶,好耶

金牌会员

原创作者臭鼬娘勋章论坛元老

这两天课多人懒,缓更|ω・)و

金牌会员

每天下班之后,哆卡多会按响研究室的门铃,简单的问候过后就直奔天台排气,回来之后又向我示意告别,这样的日子已经持续了好几天。我们两个就这样微妙地成了熟悉的陌生人,但我的内心却对这样缓慢的节奏开始表现出了不满,每天都抗议着让我与哆卡的关系主动进行进一步的发展。我只能按耐住内心的躁动,暗暗等待着机会。
周五晚上。
我在相同的桌子前埋头计算着数据,而哆卡又照常在楼上待了十多分钟才下楼。电梯门打开,哆卡脸上带着完全藏不住的愉悦与放松走了出来,看向了我。
“今天也就到这里了,谢谢,我先走啦。”她对我说道。
“嗯嗯…不过我们明天就放假了,应该就见不到你了,总感觉有些失落呢…”我的一部分注意力还残留在工作上,忍不住把内心的想法说了出来,随后马上意识到说漏嘴了之后只觉得脸上微微发热。
“诶诶?!这样吗…我只是一个每天来麻烦你的胀气猫鼬斩啦,有什么舍不得的…”我瞥了一眼哆卡,她被我这么一说貌似也有点不好意思,而且又有点吃惊的样子。
“因为…”既然话已经说出来了,那就再进一步好了。“我很想和宝可梦交朋友,但是出于各种原因,我在这工作了一年,朋友也只是同事而已,所以认识你,我真的还蛮开心的…”我试着用听起来很正常的理由来解释着自己之前的话,心里又同时在盘算着自己之后该怎么把性癖的实话说出来。
“这,这样吗…?”哆卡用爪子轻轻挠了挠自己的脸,沉默了一小会,又开了口“其实,我也刚搬进来没多久,没有人类朋友…”
「完美。」
我在心里这么想着,脸上也忍不住露出了欣喜之情。“那咱俩,这算是找到了?”
“唔,也许吧…”哆卡的耳朵在听到我这句话的时候抖了抖,然后对我回了一个阳光的笑容。
“着急回去吗?要不要聊一会…?”我趁热打铁追问道。
“诶…?倒是没什么事啦…聊一会也可以。”哆卡点了点头,拽了张凳子坐在了桌子的右边,那对巨乳正好能放在桌子上。
“那个…能问问为什么要每天来吗?”我好奇地直接问出了最想问的问题。
“啊…”哆卡听到问题之后迟疑了一会,然后害羞地低头向上看着我的脸开口回答了。“就是因为实在憋不住了嘛。”
“每天都是这个时候?为什么呢?”我追问道。
“你先答应我,绝对!绝对不说出去!”哆卡一下子站起身来,把身子冲我探了出去,盯着我的眼神变得更加严厉了。
“嗯,我,我保证!”我使劲点了点头,伸出三根手指举在耳边。
“嗯…嘛,因为我现在还在宝可梦学校上学,在学校里不能把气体排出来,所以放学的时候就会积攒一大堆的气体…”哆卡又坐了下来,脸红着慢慢说道。
“要憋上一整天吗?”我问。
“其,其实并不是啦…是一下午的…因为各个宝可梦的胃口和食物不同,所以我们中午都是回家吃,我就可以在家把气排出来…”哆卡低着头不好意思看我的脸,但是声音并没有因为害羞而变得细微,大概这个秘密一直憋着也很难受,所以想痛快地说出来吧。
“那放学之后为什么不回家排气呢?”我问。
“因为,下午在学校待的时间,比上午长一个小时…而且每次午餐都忍不住比早餐吃得丰盛,肚子完全存不下那么多气体,从学校走到家的话,半路一定会漏出来的,你这里和学校离得很近,所以就来你这里了…”哆卡越说脸越红,即使隔着一层白色的毛也能看得一清二楚。
“那之前为什么没来呢…?”我继续追问。
“因为学校前不久才要求放学之后师生必须尽快离校…原本我可以等所有人都走光了再找个厕所什么的地方排气的,现在不行了…”哆卡无奈地摇了摇头,轻轻叹了口气。
“原来是这样啊…”我点了点头,原来是因为这样她才迫不得已来排气的。“我明白了。”
“唔,终于说出来了…这是我到这里以来第一次和别人说这件事…”哆卡的脸上露出了放松和舒畅的表情,身子也明显一下子变得放松了起来。
“噗噗噗噗噗噗呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜咕咕噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜——”
突如起来的巨响充斥了整个房间,随后仿佛放了半年的生肉和鸡蛋一般强烈的臭味钻进了我的鼻孔,我下意识地死死捂住了鼻子,然后又偷偷地放开手试探性地吸了一口气,然后马上又捂住了鼻子——臭味实在是太浓了。我真的想不到居然会这么臭,比前几天在储物间里闻到的还要臭。
“啊啊啊对,对不起!对不起!”哆卡用爪子捂住了屁股,慌忙地站了起来不知所措地看着我,巨乳在她的胸前剧烈地晃动着。
「糟,糟了…又是巨屁又是巨乳…」
在多重xp的冲击之下,我的下体完全控制不住地支起了帐篷。用手挡着反而显得更显眼,只能祈祷哆卡不要看到…
“诶,你,你那里…?”
哦豁,完蛋。
哆卡貌似一下子就发现了我下体的异常,脸红地愣在了原地。

空气一下子凝固了,不仅因为死一般的沉默,也因为哆卡的屁几乎可以干扰空气的正常流动。到这个份上了,说谎已经没有用了。我心一横,努力张开了嘴。
没声儿。
可恶,根本说不出任何话啊…!
“你不会…是因为我的…屁…”哆卡用不大但是很清晰的声音缓缓说道,我几乎打了个激灵。几秒后,我轻轻点了点头。
“对不起…我也不知道为什么…但是…对不起…”我大脑几乎一片空白,只想着要让哆卡原谅我,接受我。
…又是一阵沉默。
“…诶嘿。”
“诶…?”我抬起头来。
“真是的,这么早就知道这件事了,该说是蛮幸运的吗?”哆卡的脸上一下子爬上了一丝坏笑,声调也一下子变得轻松了起来。
“幸运…?”我愣愣地看着哆卡,大脑高速运转着,分析着现在的局面。

论坛元老

论坛元老

期待后续

论坛元老

论坛元老

期待坐脸剧情qwq

金牌会员

1125086054 发表于 2021-3-18 22:29
期待坐脸剧情qwq

未来会有的,两人关系建立起来之后都会有的(๑¯ω¯๑)

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

支持一下

金牌会员

我直接进行一个帖子的顶

论坛元老

???

原创作者

!可爱!