臭鼬娘  

楼主: ✧冰川✧

[小说] [8.16更新]灵可城(宝可梦/furry要素注意,不喜勿入)

高级会员

✧冰川✧ 发表于 2022-5-5 23:46
居然都写出来了,好,好强()
虽然看着挺有意思,不过我还是不太喜欢那些特别怪的屁味啦hhhhh ...

其实我也一样,只有物理攻击对我是效果拔群٩(๑^o^๑)۶

高级会员

虽然看着挺有意思,不过我还是不太喜欢那些特别怪的屁味啦hhhhh ...

二次修订(
电系拥有“自爆”技能,即崩一发连哆卡都望尘莫及的并且自己脱力昏迷
钢系的破甲在你闻其它宝可梦的屁时也会生效,它会削弱你在抽象意义上的防御,使你更加敏感

高级会员

三次修订(我在干嘛)
超能系“语言无法描述”改为“人类无法理解”吸入将损害精神,除幻觉还将导致沉默,情绪崩溃甚至疯狂等,且宝可梦本人可以操纵效果

高级会员

这里总结了一下被各种属性坐脸的感觉(
普通系:由于自控力最强的原因,她可以完美拿捏你的呼吸频率和屏息极限等,再加上屁量最大并且味道不会特别刺鼻,所以这绝对会是最爽的一种之一!
水系:陆地上出大问题,水下的话,由于你的肺已经彻底被她的屁灌满,所以你可以暂时在水下呼吸,但她的屁会成为你唯一的“氧气”源头。并且在你肺里的屁被消耗完之前,你无法离开水。
火系:寄,并且尸首难以辨认。
草系:要么她被累晕,要么你被逼疯。记住,治疗也会杀~人~哦~
电系:你会因为麻痹而不断吸入她更多的屁。如果你挨了一发“自爆”,那你大概率也要寄。
冰系:你会被禁锢在她冰冷恶成的牢笼之中。等待有人带上防护口罩和破冰工具来救援吧。
格斗系:寄!!!并且尸体必须特殊处理!!!如果火化,机器会过载坏掉!!!
毒系:…从此…你将…生不如死…
地面系:一开始你可能不会立刻感受到威力,但她的屁在你的鼻腔里停留的时间恐怕不能以“天”计算。
飞行系:她的屁瞬间冲入你的肺泡,在你浑身上下的血管中飞速流转。
超能系:没人知道。传说你的精神会暂时进入另一个世界…一个…只有屁的世界…
虫系:你会暂时失去自我意识,成为被她的“信息素”所控制的傀儡。
岩石系:被无数debuff缠身,你会感觉自己变成了一具石雕,成为她的收藏品。只有净化类的技能能救你一命。
幽灵系:寄,并且极度痛苦,哪怕是死后。
龙系:恶臭的威压会击垮你的意志,你可能会成为她的另一个仆从或食物。
恶系:你会很快昏迷。当你在一个你不认识的地方醒来时…游·戏·开·始·了。
钢系:你鼻腔到肺的钢铁防线被她的屁锈蚀瓦解,很长时间内你会对她以及其它宝可梦的屁极度敏感,很轻易地就会被熏昏。
妖精系:亲爱的主人…陪♡我♡永♡远♡快♡乐♡下♡去♡吧♡

金牌会员

原创作者臭鼬娘勋章论坛元老

名字?没有名字 发表于 2022-5-8 01:18
这里总结了一下被各种属性坐脸的感觉(
普通系:由于自控力最强的原因,她可以完美拿捏你的呼吸频率和屏 ...

不不不果然各种惨死还是接受不了…(擦汗)被屁熏得晕厥什么还可以接受,真的死掉的话还是算了吧

高级会员

✧冰川✧ 发表于 2022-5-8 10:29
不不不果然各种惨死还是接受不了…(擦汗)被屁熏得晕厥什么还可以接受,真的死掉的话还是算了吧 ...

主要是火系,格斗系和幽灵系会凉,毕竟火系幽灵系不用解释,格斗系对你这个普通人类效果拔群(

高级会员

✧冰川✧ 发表于 2022-5-8 10:29
不不不果然各种惨死还是接受不了…(擦汗)被屁熏得晕厥什么还可以接受,真的死掉的话还是算了吧 ...

而且只有格斗系是熏的,另外两个一个附加物理攻击一个附加魔法攻击

论坛元老

名字?没有名字 发表于 2022-5-8 13:37
而且只有格斗系是熏的,另外两个一个附加物理攻击一个附加魔法攻击

挺有意思的构想诶

高级会员

233 发表于 2022-5-8 17:14
挺有意思的构想诶

毕竟有宝可梦的模板嘛,而且我这个也参考了一些同人作品。虽然楼主不太感兴趣,但有人看到我就很开心啦✧٩(ˊωˋ*)و✧

金牌会员

原创作者臭鼬娘勋章论坛元老

名字?没有名字 发表于 2022-5-8 19:56
毕竟有宝可梦的模板嘛,而且我这个也参考了一些同人作品。虽然楼主不太感兴趣,但有人看到我就很开心啦✧ ...

虽然个人不是很感兴趣,不过确实看看还是挺有意思的ww很棒