臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: ✧冰川✧

[小说] [8.16更新]灵可城(宝可梦/furry要素注意,不喜勿入)

金牌会员

原创作者臭鼬娘勋章论坛元老

bun 发表于 2021-3-8 20:04
观众的支持是作者最好的动力呀

啊啊啊包子居然莅临我的帖子了!感谢能来帮我说话!!
确实…论坛里写文的人基本都是在用爱发电,写完文没有反响的话的确会失去不少动力(つД`)

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

zljrlx 发表于 2021-3-8 20:20
啊啊啊包子居然莅临我的帖子了!感谢能来帮我说话!!
确实…论坛里写文的人基本都是在用爱发电,写完文 ...

支持一下,老文多久更都不會違反規定的

金牌会员

论坛元老

大佬加油!!好像是现在论坛人越来越少了才会没什么人气吧

金牌会员

北葵向暖 发表于 2021-3-10 13:49
大佬加油!!好像是现在论坛人越来越少了才会没什么人气吧

是这样吗,那还蛮让人伤心的(*꒦ິ⌓꒦ີ)

金牌会员

第二天。
我在不知道什么时候用被子把自己裹了起来,来抵挡窗外透进来的阳光。在忍着困意睁开眼睛之后,我费力地把手机举到了眼前,按了一下电源键。
7:42。
我腾地一下把裹住自己的被子掀了起来,抓过放在旁边的衣物套到了身上,努力回忆着家里还有没有可以马上吃的东西——前天貌似有一块面包没吃完。
「可恶,发生了那种事,昨晚根本就睡不着…」我这么想着,拿出放在密封袋里的面包咬在了嘴里,拿起手提包就急匆匆地往公司赶。
老实说,昨晚我上床的时间并不算晚,可是躺到床上一闭上眼睛,眼前就仿佛能看到那只猫鼬斩的样子,还有她看向我时可爱又害羞的眼神。
在宝可城,人类和宝可梦在经过一系列登记后,是允许结婚的。我确实想过好多次终身大事,想过到底要不要和宝可梦结婚…但是在昨天的一见钟情面前,我意识到我之前所做的打算和考虑,都没有意义了。
拜托,一定要再来一次。

于是,我就在动不动就会出神想起那只猫鼬斩的状态下,浑浑噩噩地做完了一天的工作。
“今天的工作进度有点慢啊…”临近下班时,同事在收拾的时候幽幽地念了一句,我顿觉不好意思。
“确,确实呢…我今天稍微加点班,把没整理完的数据整理完再走,你先回家吧。”我挠了挠头,低头盯着桌面上只记录了数据,却没有做任何整合的一张张A4纸。
“嗯…那辛苦你啦,我先走了。”同事貌似对我的回答很满意,笑着拍了拍我的肩膀便披上外衣掏出了手机,低着头大步走出了大门。
整栋大楼,再次只剩下了我一人。白天充斥着各处仪器的运作声、研究员们急匆匆的脚步声、沉着冷静的讨论声的实验室,现在又重新归于寂静,仍然在运转的计算机和开着的灯,也因为是最新科技而听不到一点杂音。
我在做着实验室的工作,也是在等待。我能听到的,只有我的呼吸声,手中纸张的哗啦声,圆珠笔在纸上发出的沙沙声………
和突然响起的门铃声。
我猛地抬起头,一下子扔掉了手中的纸和笔,腾地站起了身子快步走到了门前,微微抬起头盯着弹出来的全息荧幕吞了口唾沫。
昨天那只猫鼬斩白白胖胖的身影,又出现在了荧幕上,双爪不安地叠在了肚子前,胸前的软肉被胳膊轻轻挤在了一起,带着些紧张与不安看着紧闭的大门。我的心里在一瞬间有什么东西落下了,又有什么东西被一下子抬了起来。
我深吸了一口气,努力摆出自然的微笑,然后用微微颤抖着的手按下按钮打开了大门。
大门打开,我与猫鼬斩的目光一下子对上了。我意识到气氛不对,赶紧打破了沉默。
“啊,来了?坐电梯上到顶楼之后左拐走到头右拐就能看到去天台的楼梯了。”在说话的时候,我的目光不由自主地就被吸在了猫鼬斩的脸上。
“嗯嗯,明白了…”猫鼬斩带着害羞的表情盯着地面点了点头,然后把头抬了起来看了看电梯,又看向了我刚刚一直坐着的铺满资料的桌子。“你还在工作吗?”她问道。
“啊啊,今天事情有点多,我就主动留下来了…顺便也为了等你嘛。”我也转头看了一眼略显杂乱的桌面,笑了笑回答道,顺便还忍不住稍微“邀功”了一下。
“诶,这样啊…谢谢。”猫鼬斩的表情微妙地变化了一下,向我微微鞠了一躬,大概是因为肚子里还憋着气的原因,鞠躬的幅度相当的小。“那我先上楼啦!”说着猫鼬斩快步走向了电梯按下了电梯按钮,站在原地晃着大尾巴等待着。
“对了,我叫兰多,能告诉我你的名字吗?”我在她还没进电梯之前,匆忙地问了一句。
“诶…?”猫鼬斩一只脚刚刚走进电梯,转头看向我半张着嘴迟疑着,神情可爱得一塌糊涂。
“我叫哆卡。”在电梯门关上前几秒钟,她回答了我,并且在电梯门完全关上前的一瞬间,对我露出了一个幅度不大却很明显的微笑。

我站在原地,大脑当机了将近一分钟才回过神来,晃了晃脑袋回到了桌子前继续处理资料。
“莱姆斯茎…对沙土的影响…溶解氧…”不知不觉间,我竟然忘记了哆卡的事情,注意力全部集中在了手头的数据上,直到电梯门打开,我才回过神来看了一眼手表——
已经过去了十六分钟。
也就是说,哆卡在上面排气,足足用了十六分钟。去掉上下楼的时间,也至少用了十分钟。
如果这十分钟真的是排气净时长的话,那么只能用无法想象来形容。虽然宝可梦本来就能做到很多人类无法企及的事情,不过没想到在这方面也会这样。
“怎,怎么了嘛!”我飘走的思绪又很快被猫鼬斩拽了回来,定睛一看,猫鼬斩正站在我前面鼓着腮帮子盯着我。“真是的…果然还是…”猫鼬斩叉起了腰,看向一遍轻轻自言自语着,声音越来越小直到完全听不见。奇怪,排完气的猫鼬斩,总觉得一下子变得活泼了不少。
“啊,啊啊…没什么,我还在想实验记录的事。”我不好意思地用手指挠了挠耳后,另一只手紧张地按着手中的圆珠笔。“已经好了吗?我还要在最后总结一下,你先走吧,以后的这个时候还是可以来,我在的话就会给你开门的,没问题。”
“真的可以吗…?真的很感谢呢。”猫鼬斩对着我又露出了一次笑容,而且比在电梯里那次还有让人感到心情愉快。“那,我就走啦!”说着,猫鼬斩用一只胳膊托着颤悠悠的巨乳,从大门走了出去。
看来事情发展的,比我想象中的还要好呢。我这么想着,笑了笑继续伏案工作。
………
此后,我每天工作的动力又多了一项来源,那就是会在下班之后准时出现在门口的猫鼬斩哆卡。虽然我们目前的交流还仅限于基本的问候,不过我相信,一切都会慢慢变得更好的——嗯,一定会的。

金牌会员

抱歉,写了2000字一点屁都没有…
因为总觉得现在就开始屁内容的话,会多少显得突兀,有一种“为屁而写”的感觉,而这不是我想要的。
我目前真的很希望能慢慢把这一篇长久地更新下去,目标是即使对furry没多大兴趣的人也会觉得“啊,这篇文还有点意思,养一只这样的宝可梦也挺可爱挺不错”。
总之,我会努力在之后的更新里,让这一部分前期无屁内容所占的文章总体比例慢慢变小的。

论坛元老

论坛元老

我就很喜欢这种要素的,支持!

金牌会员

wa14wxy 发表于 2021-3-12 12:47
我就很喜欢这种要素的,支持!

感谢支持!!有人喜欢看就是对我来说最开心的事了!

金牌会员

QQ
文笔很好,虽然还没有写到屁但是很期待后面的故事

金牌会员

自己捞一下!