臭鼬娘  

楼主: ✧冰川✧

[小说] [8.16更新]灵可城(宝可梦/furry要素注意,不喜勿入)

论坛元老

论坛元老

翘碗等更新( ´ρ`)

金牌会员

原创作者臭鼬娘勋章论坛元老

玩完旋转木马之后,哆卡继续饶有兴趣地看着爪子里的游乐园地图,端详了几秒后,露出了一个狡黠的笑容看向了我。
“我说…要不要去鬼屋看看啊?”哆卡脸上的表情完全不是正常的期待回复,而是明显想看到我害怕的反应的表情。虽然我很不甘,但是还是如哆卡所愿了。
“鬼屋…那个…我不敢去啊…”我吞吞吐吐地说着,“要不去玩别的吧?”
“嘿嘿,果然害怕了啊——”哆卡马上露出了得逞的坏笑,然后又收敛了笑容,开始解释了起来。“其实自己一个人的话我也怕…那个,尤其是负责吓人的幽灵系宝可梦什么的…不过有你在的话,我就突然想试试嘛…而且听说这里的鬼屋其实算比较温和的,如果闭着眼睛摸墙往前走,就基本没什么特别吓人的了…那些工作人员看你吓成这样,也会稍微放你一马。”哆卡一边说一边翻着网上的评论,怂恿完我和她一起去玩之后抬起了头盯着我看。
和哆卡一起去啊…说起来,貌似有叫做吊桥效应的这么一种东西,玩完鬼屋之后两个人的关系说不定会拉得更近一点…虽然现在也已经足够近了。我思考了好半天,终于在哆卡的眼神攻势下勉强同意了。
“你想去的话…呃…也不是不可以…不过我真的胆子很小…到了里面我可能真的就像你说的那样闭眼摸墙走了…”我无奈又尴尬地摸了摸脸,在喜欢的人面前认怂,真的是一件很让人不好意思的事啊。
“没事啦…虽然可能我对于场景布置没那么怕,不过你大概不会有我那么害怕幽灵宝可梦的…”哆卡也尴尬地笑了笑,一边说一边搓着爪子。
“啊,不过你的肚子没问题吗…?不会被吓出来之类的吧…后面进来的人会遭殃的…”我有点不放心地问了一句。
“还好啦…虽然已经有感觉了不过还完全挺得住…”哆卡摸了摸肚子,回答道。
“那,走吧…?”
“嗯嗯,快过去排队吧!”哆卡晃了晃尾巴,又率先拽着我的手往鬼屋的方向赶去。
————
于是,我们去到了鬼屋门口。鬼屋从外面的占地面积看起来并不很大,快点走的话应该很快就能出来。在排完队之后,我和哆卡两个人手牵着手战战兢兢地走进了鬼屋。
鬼屋里光线很暗,只有依稀可见的红光指引着向前的方向。在经过一个布满血迹的狭窄长廊,触发了几个自动的吓人机关之后,我们走进了一个类似于停尸房的房间。
这个时候,我闻到了一股恶臭。
“好臭…怎么回事?你漏气了?…不对啊…”我的第一反应是哆卡果然因为被吓到不小心漏了气,不过马上我又意识到这股恶臭和哆卡的屁比起来,也还是小巫见大巫。
“不是,我没有…这个臭味应该是在模拟尸臭…”
“还,还有这种操作啊…”我紧紧握着哆卡的手,小声说着。周围的光线和刚进来的时候比稍微明亮了一点,大概是为了让人能够看清楚周围布满腐烂尸体和血迹的景象。
“我说,那个…”哆卡的声音又在身旁响了起来,并且停下了脚步。“虽然我知道不应该,不过我觉得这里…好像可以…”
哆卡说到这就停住了话头,我马上明白了哆卡的意思。
“你不是说你没问题吗…”
“可是,我没想到会有这种设定…太适合了…后面的人也不会知道的…”
“不不不,你那个浓度的话肯定会引起怀疑的…”
“哎呀我轻一点不就好了!”
“不是轻一点的问题!以及这是鬼屋啊你这么一弄还真就没什么恐怖气氛了…”
“那不是更好吗…总之没时间闲聊了…就让我把这里的效果…变得更强烈一点吧…唔!”
“噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜————”
我还没继续阻拦哆卡,哆卡就自顾自地扬起了尾巴,开始把肚子里的臭气“缓缓”地释放了出来。屋子里的气味,在几秒内就变成了哆卡特有的,任何气味剂都模拟不出来的恶臭地狱。虽然我当然并没有闻过真正的尸臭,不过现在的气味肯定已经强烈到足够做出电影里那种闻到就会吐出来的程度了。还说什么“强烈一点”啊…明明臭味根本不是一个量级的。我不由得看向了哆卡,然后借着昏暗的光线有点惊讶地发现,即使现在身处鬼屋之中,哆卡的脸上还是显现出了平时在放屁时脸上会出现的满足和惬意。
“噗噗噗噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜……”于是哆卡就站在了原地默默地排了三十秒的臭气。在气味上和之前在车内放出来的基本如出一辙,而力度和平时在家时相比,确实减弱了不少,大概是怕正常排出的话会把鬼屋的布景弄乱吧。实际上如果用用力的话,刚刚在背后弹出还没有缩回去的机关道具弄不好都会被吹坏…
“该走了啦…再这么放下去下一批人要等急了…”我有点不好意思地拽了拽哆卡,催促她赶紧往前走。鬼屋费尽心思营造出来的的恐怖气氛,在哆卡的臭屁面前也还是败下了阵来。哆卡点了点头,迈腿往前走去——不过向后的排气还是没有停止。
“还,还要放吗?不太好吧…”我一边走着一边问着。
“我实在…不想让那些幽灵系宝可梦吓我…”哆卡没有看向我,而是看向前方用勉强能从屁声中分辨出来的声音回答着。
“噗噗噗噗噗噗噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜——噗哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒…”
于是哆卡就这么一边放着屁一边慢慢地牵着我的手往前走着,时刻提防着可能会冲出来的扮鬼的工作人员。
咯隆。
“…咳咳咳!!唔…呕…!”
走了一段距离之后,旁边立起的石棺盖突然滑开,一只黑色的爪子刚伸出来,然后马上又缩了回去,棺盖后传来了剧烈的咳嗽声,然后是痛苦的呕吐声。
“唔啊啊啊快跑!!!”哆卡发出了我从没听过的惊叫声,然后马上用惊人地速度向前跑去,在昏暗的光线下能看到她胸前的两团巨物吸睛地剧烈抖动着。
砰!!!!隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆——!!”
大概是哆卡自己都没有意识到的某种身体应急机制吧。在哆卡被吓到之后,从震耳欲聋的屁声就能分辨出来,哆卡的后穴明显用了力气来排出肚子里的臭气。和哆卡同居了一阵子的我明白,在这种排量之下,大概只有没有嗅觉的宝可梦才能挺住吧。石棺里的工作人员,真的未免太可怜了。说起来,明明连脸都没露,哆卡还能吓成这样…到底是对此有多害怕啊?如果真的扑上来成功确确实实地吓到哆卡的话,估计那只宝可梦以后能不能来上班都成问题了。由于我们是在一直往前狂奔,所以我还不至于在身后哆卡放出的毒气中倒下。
轰轰隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆!!!噗砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰!!!”
哆卡就这样一路放着堪称恐怖的巨屁,拽着我的手惊人地灵活地避开各种突然跳出来的吓人的机关,不一会就冲到了出口,然后突然停下了脚步,
砰砰砰砰噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗呲呲呲呲呲呲呲呲呲…”
哆卡站在原地喘着气,然后臀肉一抖开始夹紧屁股,花了六七秒把屁穴好好关上之后,带着害羞又尴尬的表情短促地瞟了我一眼,这才慢慢地从出口走出去,然后在看到下一批人进入鬼屋之后又快速离开了现场。
“真拿你没办法…在鬼屋里放那么多出来啊…”我一边快步走着一边无奈地摇了摇头,看了一眼哆卡的肚子。“现在应该舒服了不少吧?”
“没,没办法嘛!当时太害怕了,脑子里只有这一个解决方案…”哆卡不安地用力晃着尾巴,抱着我的胳膊低头看着地面,脸红到了耳朵根。“不过确实好舒服…甚至还可以回味一下…啊啊我在说什么啊!你这变态!”哆卡自言自语着突然反应了过来,然后为了转移话题语无伦次地开始指责起了我。
“怎么突然说我变态啊喂!我当时明明还提醒了你一嘴啊!”突然被骂变态的我不禁吐槽了一句。
“因为有你在旁边我才敢那么做的…”哆卡脸红着继续一遍嘟囔一遍往远离鬼屋的方向走,然后沉默了一阵子。
“…沉默了?真的在回味啊?”
“诶?…你这家伙——!”哆卡惊了一下之后愤怒地握起爪子锤了我一拳。我呻吟着接下了这一记重拳,然后乖乖地闭了嘴,开始老老实实地想下一步要去做什么。
做自己想做的事!(售人控加我加我)

论坛元老

论坛元老

好活,暴风吸入

金牌会员

果然已经没什么人了()顶一下

论坛元老

???

原创作者

!!!哆卡好坏我好爱
(按住棺材)谁也不许吓她!!让她放!!!

金牌会员

QQ
终于更新了,鬼屋里面的人和宝可梦好惨,最后给他一拳很棒

金牌会员

感谢各位捧场!!

论坛元老

论坛元老

帮顶,摩多摩多

注册会员

啊啊啊啊啊才看到,顶一下
这东西真的会有人看吗