臭鼬娘  

楼主: ✧冰川✧

[小说] [8.16更新]灵可城(宝可梦/furry要素注意,不喜勿入)

论坛元老

支持,加油

高级会员

猫鼬斩是有着和喵喵一样的故事吗?竟然会说话!

金牌会员

原创作者臭鼬娘勋章论坛元老

只爱正太屁 发表于 2021-2-18 19:19
猫鼬斩是有着和喵喵一样的故事吗?竟然会说话!

这里设定上是想要要住进这种宝可梦城市里的宝可梦需要主动学习人类语言,所以都会说话

金牌会员

更新内容已经在手机上写完了,明日用电脑调整一下字体就上传!感觉之前写的有点匆忙了,完全没有仔细描写猫鼬斩,所以准备在这里放两张图作为参考
做自己想做的事!(售人控加我加我)

金牌会员

这里是概念图!实际上也是我更新的一个动力(つд⊂)
每次在图库看到这张图都会想着“这么可爱的猫鼬斩,一定要把文写出来让她当我的老婆!”之类的(喂)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

金牌会员

坐电梯上到顶层之后,我快步走向了通往天台的楼梯。上到天台之后,果然除了我以外只有顶楼轰鸣的风扇。
「这家伙果然是没找到怎么去天台啊…」我环顾四周之后挠了挠头,转身下了楼梯回到了最顶层。
即使是在这个飞速发展、人们的生活节奏越来越快的时代,灵可城却仍然像一座老城一样保持着慢节奏。现在临近晚上六点钟,天还没有完全黑下来。即使时间处在下班高峰期,街上也还是没有什么恼人的噪音。再加上现在所处的高度,本来就不容易听见地面上的声音,现在的实验室顶层,已经寂静到了连一根针掉在地上都能听见的地步。
“…”我想用小声的自言自语来打破让人有些不安的寂静,然而就在下一秒,这么做的理由就一下子消失了。
“噗呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜——”
「?!」
顶楼的某个地方,传来了几乎能震动楼层的巨响,在先前寂静的衬托下显得更为突出。我吓得打了个激灵,随后心头一紧。
「怎么回事,固液合成器泄压了吗?不会是猫鼬斩干的吧…?」
我赶紧向声音的来源跑去,然而在跑到一半的时候,同样的地方又传来了声音。
“咕呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜——”
声音比上次低沉了不少,应该确实是固液合成器泄压的声音。由于仪器的构造,意外泄压的时候确实会有类似的声音
「可恶,居然真的是来搞破坏的,竟然因为自己的原因就这么放她进来了…固液分离器要是真的弄坏的了的话,那…」
等等,固液合成器在四楼啊?
我虽然没有停下脚步,但是突然想到了这一点。刚刚燃起的愤怒和自责一下子变成了强烈的疑惑,我加速跑向了声音来源处——
然而,声音来源处是一个杂物间。
咔啦,咔啦。
我试着转了转门把手,但是从里面被锁死了。我赶紧掏出随身携带的钥匙串,打开了门把手上的锁,等等,开锁的时候里面是不是有声——
在把门打开的一瞬间,强烈的恶臭和愣在原地的猫鼬斩同时给了我一个大大的“惊喜”。
“唔咕!什,什么东西!”
我被臭气熏得连连后退,抬头看向猫鼬斩。
「刚刚的声音,难道是…不,不会吧,XP系统被完全击中了…」
此时胖乎乎的猫鼬斩仍然身体微微颤抖着愣在原地,我这才发现她居然有着一对看起来相当柔软的巨乳,尽管大小几乎不像是生物该有的,但是居然意外地没有太下垂,看起来甚至有一种“这对超巨乳违反了物理学”的感觉…身高看起来在一米五到一米六之间,虽然在猫鼬斩里算是高个子,不过在人类眼中看起来还是蛮矮的,为她的可爱锦上添花。这样的宝可梦,居然真的存在于世界上,而且就在我面前…
我正直着眼睛盯着猫鼬斩出神,无意识的第二次呼吸给鼻子带来的冲击一下子把我的注意力拉了回来,现在这个情况下,完全没时间在意这些。我拿着钥匙的手悬在半空中呆呆地看着猫鼬斩,想要说点什么却又不知道该说什么好。此时的猫鼬斩一只爪子轻轻捂着肚子,另一只爪子按在肚子上,也脸色通红地用害羞又带着愤怒的眼神盯着我看。
“笨,笨蛋啊!你的耳朵也太好用了吧!本来想藏起来的…”
然而最后打破沉默的是猫鼬斩,而且还莫名其妙地把恼羞成怒的火气发到了我的身上。其实刚刚那么大的声音,想要不听清是从哪传来的还挺难的,不过眼下这个尴尬的局面,我还是忍住没有还嘴吐槽。
“那,那个…”
刚刚在杂物间里发生了什么,用膝盖想想也知道了,这时候还想要装作不知道也太傻了点。只不过,我还是有点不敢相信,刚刚的巨响竟然是她发出来的。我咽了一口唾沫,继续开口说道:
“要是忍不住的话,就先放出来吧,没问题的…”
“没问题才怪啦!你一开门那个反应已经让我够难堪的了…呜…明明就是想找个没人的地方…”
咕噜噜噜————
话还没说完,猫鼬斩的肚子又发出了很响的抗议声。猫鼬斩倒吸了一口凉气,表情一下子变得更难看了,随后开始试着憋着肚子里的气体艰难地一步一步往外面走。我赶紧侧身让开,担心地看着猫鼬斩,同时又不受控制地把注意力集中在了猫鼬斩在挪步时轻轻晃动的被柔顺白色软毛覆盖着的柔软巨乳上。的确,如果以刚刚那种声音为标准的话,想要不被发现地把气体放出来的确太难了。就算躲进没人的角落或者普通的空房子里,发出的声音也足够把路人引过来看了。
我沉默着看着猫鼬斩挪着步子走向电梯,还是忍不住开了口:
“那个,以后要是再有相同情况的话,可以再来,我以后就不会上来看了…因为工作分配原因,我一般都是最后一个下班的,所以没问题…”
我有点语无伦次地说完了话,只觉得脸上发热。猫鼬斩站在原地听完了话摇了摇尾巴,回过头用和在杂物室相比缓和了一点点的眼神看了我一眼,什么也没说就进了电梯,并且直到电梯门完全关上为止也一直没有转过身子来。
噗呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜卟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟……”
电梯开始下行的一瞬间,估计是因为再也忍不住了,电梯里又响起了即便是隔着厚重的电梯门也能在走廊里听得一清二楚的低音,并且声音一直持续着跟着电梯下行,直到下降了近十层之后才渐渐小到了听不见的地步。估计这时候的电梯,已经和毒气室没什么区别了吧。在欲望的驱使下,我忍不住在电梯旁的电子屏幕显示到达一楼后马上按下了电梯键,想让带着毒气的电梯赶紧上来。
然而电梯却始终停在一楼,我愣了愣才想明白,大概是猫鼬斩在下面一直按着开门键,想让臭气消散之后再让电梯上来。真是的,明明我才该是更在意刚刚发生的事的实验室人员啊…这猫鼬斩,在面子的驱使下还蛮强势的。我只好在顶楼抱着胳膊等着,过了好几分钟屏幕上的数字才开始跳动,等我终于进了电梯吸了吸鼻子,味道已经微不可查了。
我到了一楼后抓起了手提包,关掉了灯离开了实验室,满脑子都是刚刚发生的事。不知道这件事情,会有后续吗?那只猫鼬斩,她…还会再来吗?

金牌会员

QQ
太棒啦,大佬终于更新了

金牌会员

QQ
支持支持!

金牌会员

啊虽然因为写的内容本来就很小众,最开始也没希望有太多人回复…
但是更新之后将近一天下来只有一个人回帖,热情还是受到了打击啊…
暂时决定每次更新有三个不同的人回复之后再着手进行下一次更新(✘_✘)要不然唱独角戏也太难受力

论坛元老

遵纪守法做好大人。

原创作者论坛元老斑点勋章

QQ
观众的支持是作者最好的动力呀