臭鼬娘  

楼主: ✧冰川✧

[小说] [8.16更新]灵可城(宝可梦/furry要素注意,不喜勿入)

论坛元老

论坛元老

针不戳pwp超甜剧情加可爱哆卡

金牌会员

论坛元老

好可爱www

论坛元老

???

原创作者

zljrlx 发表于 2021-4-29 10:42
草真的吗!
能觉得哆卡可爱的话那就再好不过了(◦˙▽˙◦)
哆卡能被夸可爱我真的超开心 ...

是真的(抹泪)
哆卡无敌可爱呜呜呜呜

论坛元老

???

原创作者

lyz8 发表于 2021-4-30 00:53
啊,那个,还能加你吗

啊这。虽然在这里讲不太好。不过我记得你一直在我列表里喔。至少刚刚确认过,我一直是有你的好友喔

金牌会员

原创作者臭鼬娘勋章论坛元老

admin66666 发表于 2021-5-4 23:27
好可爱www

谢谢夸奖!

金牌会员

Merlin 发表于 2021-5-5 03:49
是真的(抹泪)
哆卡无敌可爱呜呜呜呜

啊太好了!(´▽`)能得到认可就很开心

金牌会员

自顶一波

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

支持支持

论坛元老

论坛元老

日常顶一下( • ̀ω•́ )

金牌会员

我和哆卡一溜烟地跑出了大楼后在大门口停下了脚步,哆卡作为宝可梦这点运动量不在话下,然而我已经觉得有些气喘了。
    “哈…跑出来了…就算后来有人进去应该也找不到咱们两个了…”我一边喘着气一边说着,余光看到哆卡带着些不屑和得意看着我开口说道:
    “果然是人类啊,跑这点路就喘了…我胸前可是还挂着这么沉两块肉在跑呢,完全感觉不到累啊。”
我看了看哆卡胸前的“两块肉”,只是继续喘着气没说什么,随后尝试把话题岔开:“…话说要吃什么啊?”哆卡环顾了一下四周,然后指向了不远处的烧烤店。“就那里好啦!我好久没吃过烧烤了呢…说好了你付钱哦?”“哦,居然没选什么高档餐馆诶,谢谢了啊。”说完这句话,哆卡没有回复,只是给了我一个意味深长的微笑。我心里一下子有点发毛,下意识地回想了一下卡内的余额,慢慢地和哆卡一起朝着烧烤店走去。
    到了烧烤店落座之后,哆卡拿出手机快速地扫了一下桌上的点餐二维码,划了划屏幕之后开始了疯狂的点击。我不安地也掏出了手机扫了二维码——
    光是最前面店家推荐的那部分菜就已经点到上百元了,而且金额还在上涨。
    “你真的吃得完吗…”我又震惊又好奇地看着屏幕上不断跳动着的消费金额,弱弱地问着。
    “没问题…”哆卡依然在全神贯注地点着屏幕,轻描淡写地回答了我惊讶的发问。
终于,哆卡放下了手机,又想起来什么似的拿起来又点了两下再放下,然后用一脸人畜无害的表情盯着我看。“我点完啦,你点你的份了嘛?”
    …果然这些还只是她自己的份啊。我看着屏幕上鲜红的以二开头的三位数默默地摇了摇头,然后点了自己的份和饮料,正好是三百元。哆卡站起身,把身子猛地探了过来,监督着我把款付完之后满意地又一下子坐回了座位上,胸前的巨乳由于冲击而轻轻抖了两抖。我的注意力被乳摇吸引住以后,突然想到了什么,趁着烧烤店人多比较嘈杂,用大约只有我和哆卡能听清的声音问道:
    “话说啊…你这个身材应该会超受欢迎吧,难道之前没有别的猫鼬斩对你有兴趣吗?”
哆卡听到这个问题之后脸上马上挂满了无奈,然后又添上了几分好奇,开口回答道:“我们猫鼬斩…普遍对于身材的审美,和人类大概是不一样的。无论对于男女,对于身材上的审美标准都是「适不适合战斗」…”哆卡顿了顿,低头看着桌子继续说道,“所以像我这样胸前挂着两块巨大赘肉,而且体型还胖的猫鼬斩…其实是不受欢迎的…一般来说,平胸加上紧实的肉体才是猫鼬斩的理想身材。”
然后,哆卡把头抬了起来直直地盯着我看。“所以,你们人类居然喜欢我这种身材吗?”说着,抬起了爪子天真地揉了揉自己胸前的一对巨乳,她的爪子在抓住胸部的时候一下子便陷了进去,把自己巨乳的柔软度充分地展现了出来。我一瞬间表情的变化和脸变得通红的速度,已经帮我回答了哆卡的问题。“哦哦,原来这样……”哆卡坏笑着放下了自己抓着的两团巨物,我连忙解释:“其,其实人类的审美也是不同的啦,一般人类确实喜欢大胸没错,不过普遍都喜欢苗条身材的,呃当然喜欢丰满的也有……我,我就属于…后者。”我红着脸小声吞吞吐吐地解释完之后瞄了一眼哆卡,哆卡虽然脸也微微红着,不过脸上还是挂着坏笑。
“好啦好啦…不用解释了,总之身材能被你喜欢,我还蛮高兴的。”哆卡正说着,第一盘烤串就被服务员端了上来。哆卡的眼中一瞬间放出了光芒,砸着嘴巴迫不及待地抓起了烤串吃了起来。我笑了笑,也拿起了一串羊肉串,一边和哆卡一起吃着,一边偷偷观察着哆卡。哆卡的脸在羊肉入口一下子便布满了孩子般纯粹的幸福与满足,爪子摸着脸颊一脸忘我地嚼着,吞下一大口之后又一手一个抓起烤串继续吃着。
“小吃货…吃得真开心啊。”我笑着小声说着,放下了手中的烤串喝了一口饮料。不知不觉中,哆卡的面前的桌子上已经放了一大把签子了。“就是很嗨心嘛……吃到袄吃的当然嗨心……”哆卡塞了满嘴的烤串,口齿不清地回答道。我笑着点了点头,继续吃着桌上哆卡还没来得及扫荡的烤串。
……
“啊…我吃饱了~”过了许久,哆卡终于满足地消灭掉了最后一串烤串,摸着鼓鼓的肚子瘫在了座位上。早就吃饱的我就一边刷着手机,一边时不时地看看哆卡吃饭的进度。现在哆卡面前的签子,已经堆成小山了。说实话,这些烤串应该够我吃上一整天。
“真厉害啊…要休息一会吗,还是现在就走?”我把手机揣进兜里问道。
“唔,快点走吧,不然我的肚子……”哆卡说着用纸巾擦了擦嘴站起了身,向门口走去。
然而,就在走到门口的时候,哆卡的脚步一下子停了下来,爪子也微微握紧。过了两秒后,哆卡转过头向我递了一个复杂的眼神。我意识到事情不对,赶紧加快脚步走到了哆卡身边,弯下腰把耳朵凑到哆卡面前。
“今天…肚子貌似额外活泼呢…果然还是吃得多了一点点…”哆卡小声说着,费力地挪着步子不让肚子里的在各种意义上都很恐怖的毒气泄露出来。我知道,一旦哆卡有一点不小心,哪怕是漏出来很一小部分气体,这个店也绝对待不下去人了。我一只手帮哆卡开了店门,另一只手拉着哆卡慢慢往外走。然而刚出店门没走几步,哆卡一下子又停了下来,带着更加凝重的表情攥着爪子,身子甚至也在微微颤抖。“不行…产气的速度太快了…一步也……”哆卡的声音愈发颤抖,我当机立断走到哆卡前面,深吸一口气把哆卡背了起来。
好重。
我背上哆卡的一瞬间,脑子里只有这一个想法。而且我能充分地感受到哆卡的某一只沉重的巨乳就压在我的脑袋上。还好因为怕天天在实验室里闷着身体会垮掉,我在之前的一年里都在坚持健身,除了练就了一身还算看得过去的紧实身材以外,力气也增长了不少,这才能勉强把胖胖的哆卡背起来走动。
我并不知道哆卡家在哪,即使哆卡家离这里也很近,我也不能让哆卡在这个状态下一直给我指路。“我家离这很近,就先去我家可以吗?”我转头问道,哆卡嗯了一声作为回复,然后继续紧紧地抱着我和肚子里的气体做着抗争。
“不错嘛,居然能把我背起来…”过了一小会,哆卡貌似是在肚子稍微安分一点的时候开口说了话。在这个时候,哆卡居然还是忍不住像往常一样打着趣,真是个特别的性格呢,我这么想着。“怎么样,我的表现还不错吧?”我笑了笑回答着。
终于,在我体力耗尽前,我背着哆卡走到了我家楼下,掏出了门禁卡走进了大楼。

做自己想做的事!(售人控加我加我)