臭鼬娘  

楼主: ✧冰川✧

[小说] [8.16更新]灵可城(宝可梦/furry要素注意,不喜勿入)

论坛元老

论坛元老

写文的话其实不用很急你现在应该把学习先重视一下吧(´・ω・`)

金牌会员

原创作者臭鼬娘勋章论坛元老

1125086054 发表于 2021-4-30 01:05
写文的话其实不用很急你现在应该把学习先重视一下吧(´・ω・`)

安啦,复习当然要努力准备,不过五一假期总会有闲着的时候的,毕竟我好久没写文也会手痒(›´ω`‹ )
物理考得差纯属失误…期末我会雪耻的。

论坛元老

论坛元老

嗯嗯加油( • ̀ω•́ )

论坛元老

论坛元老

顶一下吧

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

支持一下

金牌会员

第二天,电玩厅门口。熟悉的白色身影又在不远处的人群中出现,我们互相挥手致意。哆卡小跑着过来之后,一脸期待地看了我一眼。“走吧!”说着就走进了电玩厅。
五光十色的电玩厅里,布置着各式各样的街机。我环顾了一下四周,去前台掏钱买了一盒游戏币。
“唔,想玩什么?”我的心思并不在游戏机上,而是想看哆卡打游戏的样子。我想跟在哆卡身后,不过哆卡却也一个劲地放慢着脚步想跟在我后面。
“嘛,你先选吧,我都可以啦。”哆卡环顾着四周,慢慢地走着。
于是,两个人就这样在电玩厅里逛了一大圈,也一直没有选好玩什么。
“明明是你想来的诶,为什么这么纠结于玩什么啊?”我继续一边走着一边问道。
“你也是啊!话说男生应该更喜欢玩这些吧!为什么你也没什么想玩的啊…”
哆卡说着说着脚步突然停住了,愣了愣之后带着可爱的呆滞神情看向了我沉默了几秒。
“…你是想先看我玩街机的样子吧?”哆卡很清楚地吐出了这几个字,尽管周围都是游戏机的嘈杂声,这句话却还是清清楚楚地传到了我的耳朵里。
“啊?诶…没…”被完全猜中的我一时不知道该怎么回答,就在这时哆卡很快又开了口。
“笨蛋。”
“…?”
“我也是啊。想看你打游戏的样子。”
哆卡把脸侧了过去,用稍微小了一点的声音说道。
我当然没那么迟钝,只一下子就明白了哆卡隐藏着的意思,不过却不敢完全确定,飞速处理着信息的我张着嘴巴一句话也说不出,只是愣愣地瞪大眼睛看着哆卡。
“好啦好啦!就一起去玩那个吧。这个我不会输你哦?”哆卡的脸上一下子布满了笑容,指了指旁边的射击街机,然后向我伸出了爪子,抬头嘴角上扬着直视着我。而看到哆卡伸出爪子的我,一下子从出神的状态中脱离了出来,然后,伸手握住了她的爪子。除了触碰着角质爪的掌根以外,我的手心和手指都握住了哆卡布着长毛的手掌部分,柔软而又温暖的感觉,一下子就从手上传进了我的大脑和心里。
“嗯。”我应道,然后看着哆卡转过头去,任由自己被哆卡迫不及待地拽着快步走向了那台街机。走到街机前,我从手中的盒子里抓了一把代币投入了机器,然后端起枪选择了角色和关卡。
“先说好,好好打游戏,不许总偷偷往这边看哦?”哆卡的声音从我的右侧传来。
“哼哼,这句话我原封不动送给你。”我脸红着把枪口对准了屏幕回应着哆卡,而哆卡意外地没有出声接话,大概和我一样在害羞吧。尽管有那样元气直爽的性格,在感情面前果然也还是会害羞啊。
游戏开始之后的半分钟,我便觉得哆卡之前的提醒实际上并没有什么必要。因为想要跟上哆卡及其迅捷的反应,真的很需要全神贯注。不愧是猫鼬斩,我只能这么说。这个游戏当两个人的准星重合时会变成一个金色的大准星,一次射击会射出三发强力的子弹,所以大多数时间,我和哆卡都需要努力把两个人的准星重合在一起来达到最高输出。
“先打近的再打远的!”哆卡喊道。
“嗯,一样近就从左往右打!”我回应着哆卡,制定着计划。
就这样,第一关竟然没掉多少血就通过了。我看了看分数——果然哆卡的分数比我高不少呢,大概是必须把准星分开解决敌人的那些时候哆卡拿的分数吧。哆卡几乎每次射击反应评价都是最高级别的heroic,而我大多数时间也只能拿一些great之类的中上等评价而已。然后,还有一个默契度评价,大概是按照金准星击杀敌数来算的——93%,评价是“是心灵感应吗?”。我之前和朋友来玩的时候,记得评价只有60%左右。
“哇!”哆卡兴奋地喊了出来。“咱们两个果然很有默契呢,诶嘿嘿。”哆卡眨了眨眼睛看向我,一脸的自豪和欣喜。“嘛,分数没我高是正常的啦,毕竟你也只是人类嘛。”但是果然,哆卡说这话的时候语气里还是带着完全掩盖不住的沾沾自喜。
就这样,在通关了射击游戏之后,我们便打开了肆意玩乐的开关,我如愿以偿地看到了哆卡玩太鼓达人的样子,哆卡也看到了我搓格斗游戏时候的样子。时间像是被加速了一般,很快便来到了中午。哆卡摸了摸自己的肚子,环顾了一下四周。
“嘛,再去玩最后一个就去吃饭吧?我来选玩什么。”哆卡说道,在得到我肯定的答复之后便转身拉着我在电玩厅里寻找着。
“啊,就是这个…!”哆卡在看到什么之后加快了脚步,我向前看了看,哆卡正快步走向的是…
拍大头贴的亭子。
我只感觉我的心跳一下子加快了,愣愣地随着哆卡进了亭子,关上了门——一般的大头贴亭都是用帘子作为出入口的,但是这一家并不是。而且在关上门的同时,我意识到这个亭子是隔音的,外面机器的嘈杂声一下子就近乎消失了。
“怎,怎么突然想到拍这个啊…?”我小声问着。
“嗯…?你不想拍吗?”哆卡用好奇的眼神看着我。
“啊,那倒没有…”我挠了挠头,把最后的代币投入了机器,然后脸红着看着屏幕,选了一个不会显得太粉红太暧昧的边框,开了低级别的美颜滤镜。然后,哆卡便把脸伸进了画面——几乎要和我的脸贴在一起。实在太近了,我的脸甚至能音乐感受到哆卡脸上的软毛。
咔嚓。
第一张照片拍出来之后,我看着效果图只觉得脑袋发热——尽管表情很不错,但是红到爆炸的脸还是出卖了我。
“…真是的,你的脸也太红了吧…”哆卡在一边小声吐槽着。
“因,因为实在是太近了嘛…”
“那也不至于红成这样吧…?”哆卡反问道,然后又露出了哆卡标志性的坏坏的笑容。我看着哆卡的脸,一句话也说不出来。
“真是的,大男人还这么害羞…把你喜欢我说出来能怎么样嘛…我又不能吃了你。”哆卡轻轻地说着,把眼睛从我的脸上移开了一会,然后又移了回来。“拿你没办法,那就我先来吧。”哆卡的声音一下子提高了。
“我喜欢你!”哆卡用甜甜的声音向我说着,两只胳膊放在胸前,眸子里带着浓烈的情感盯着我看。
“…”我点了点头,然后坚定地开了口:“嗯,我也喜欢你。”
说着,我迅速地点了一个带有粉红桃心的边框,拍下了拍照倒计时键,然后紧紧抱住哆卡吻了上去。哆卡胖胖的身子和身上蓬松的毛毛这两种不同类型的柔软被完美地组合在了一起,抱起来有一种描述不出的满足感。呼吸时,也能够隐约闻到哆卡身上散发出的好闻的体香。我的舌头伸进了哆卡的口内,碰到了哆卡小小的舌头后,哆卡马上积极地做出了回应,用她的舌头绕着我的舌头打着转。
“噗噗噗噗噗噗呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜————”
巨大的声音携带着令人窒息的臭气在小小的亭子内爆发出来,完全盖住了拍照时机器播放的快门声,哆卡的体香也一下子被浓烈的臭味所掩埋了。小小的亭子,好像一下子变成了盛夏的旱厕,而且臭味还在一个劲地增加。大概并不是哆卡憋不住了,而是她在有意地以这种方式取悦着我。我的大脑一片空白,只想着要好好享受哆卡现在正带给我的一切。

“…呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜,卟噜噜噜噜噜噜噜噜卟噜噜,卟噜噜噜噜——”
感觉时间过了好久好久,我才意犹未尽地放开了哆卡,松开嘴巴拉出一道银丝。哆卡的排气,也在这段时间里从未停止或者减弱。不过在我松开嘴巴之后,哆卡看起来并没有太费力气就让她的屁穴安定了下来,这也验证了我之前的猜想。我对哆卡笑笑,伸手拿起了被打印出来的大头贴。除了第一张以外,剩下的几张都记录着我们接吻时的样子。
“拍得真挺不错的呢。”我笑着说道,把照片给哆卡看了看。
“唔,确实…”哆卡看到照片后也笑了笑。我把那几张接吻的照按数量平分给彼此,然后看了看亭子的门。现在亭子里的空气——可能主要成分已经不是空气了——已经相当糟糕了,糟糕到如果现在有人进来,一定会当场把胃里的东西吐个干净。
“那就出去吧,趁下一个人没进来之前赶紧跑掉…”我转头向哆卡说着。看到哆卡点了点头之后,我紧紧握住了哆卡的爪子,把门打开,带着哆卡头也不回地跑出了电玩厅。
做自己想做的事!(售人控加我加我)

金牌会员

QQ
我的天,甜死我了……!

金牌会员

lyz8 发表于 2021-5-4 14:43
我的天,甜死我了……!

感谢认可!!

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

还可以。

金牌会员

QQ
好喜欢哆卡,居然在接吻的时候放屁给他,这个男生会爽死吧,哆卡太会了!!