臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[小说] [8.16更新]灵可城(宝可梦/furry要素注意,不喜勿入)

金牌会员

原创作者臭鼬娘勋章论坛元老

感谢合作伙伴bun的校对和润色建议!

嗯一如既往地不会起标题距离上次更新完美办公室已经过去好久了…(-ι_- )
当时因为高考原因断更,高考结束之后又爆肝游戏无心更新
后来想了想,果然还是要写符合自己xp系统的文啊! ᐕ)੭
而且furry+fart的组合真的蛮少见的,如果自己产粮的同时能够为同样苦于找不到资源的少数同好们做贡献那就太好了ヾ(´∀`。)
虽然只写了前面的一小部分,不过想了想还是决定先把它发出来,给自己一点压力防止自己犯懒到此搁笔不写…这一段还没有放屁内容,想看的可能要等两天了(つД`)
虽然标题已经注明了,不过还是要在这里再警告一下
!!!非人类/furry/宝可梦 注意!!!
综合考虑,本篇暂时不考虑出现雄性宝可梦放屁的剧情。
以及现在周围都是亲戚,用电脑更新很容易被发现,所以只能用手机慢慢敲(-ι_- )可能因此会出现文章质量和上一作相比下滑的情况(;д;)
那么楼下放文!(*σ´∀`)σ

评分

eee + 50 太赞了啊啊啊啊啊啊啊
我特萌薮包 + 50 赞一个!

金牌会员

20XX年,人类与宝可梦正式宣布共存。
许多年前,《大侦探皮卡丘》上映的时候,我还憧憬过“如果能像电影里一样人类和宝可梦一起生活该多好”,但我还是没想到,在不久后的今天这种生活就已经成为了现实。联合国宣布宝可梦真实存在的时候,人们冲上街道欢呼的场景和社交网络瞬间大崩溃的事件,回想起来记忆还都清晰得好像刚刚才发生过一样。
现在,世界各个国家都或多或少有着这样的城市,供一部分想过与人类相仿日子的宝可梦和想与宝可梦有平等关系的人类居住。为了避免人类和宝可梦之间出现隔阂,住在城市里的宝可梦需要主动学习人类语言,人类也必须不能有过任何违法记录。
“兰多啊,你过来看一下这个。”
“马上来,等我记录完这个变异根茎的生长情况…”
我就住在这样的一个城市——灵可城里,职业是一位道具研究员。我的工作简单来说,就是去研究一些天然的、能带给宝可梦增幅的物品,然后尝试以人工方式做出效果不亚于原版物品的道具来。研究的过程确实很枯燥,但是每次最后得知物品奇妙而又独特的原理的时候,我都知道这份工作我永远都不会腻。

“说起来,你还真受宝可梦欢迎啊。感觉你对待宝可梦,和其他同事比起来还要热情的多。”
“有,有吗…?我确实是很喜欢宝可梦啦…”
咳咳。其实更重要的是,我是一个furry兼宝可梦控。除了部分诸如大岩蛇和臭臭泥以外的宝可梦,我都超乎常人地喜欢它们。为这些可爱抑或是帅气的宝可梦们做出贡献,也是我能够继续坚持每天充满元气地工作的一个主要动力。
“…好了。也就是说,这东西可能会在避免逆属性宝可梦相处时对彼此造成不适之类的方面有用。话说回来,今天是你工作的一周年纪念日啊。恭喜啦。”
嗯。不知不觉间,我已经在研究室待了整整一年了。和周围的同事们感情也相当融洽,研究道具,也从工作慢慢变成了我的兴趣。
[叮咚——]
“嗯…?”
在已经过了下班时间,最后一位同事刚出门不久的时候,门铃却响了起来。我看向门口想了一秒钟,然后放下了手中已经收拾好的手提包起身走向大门。
在我靠近大门的同时,一个悬浮在空中的全息荧幕弹了出来。出现在荧幕中的,是一只稍微有点胖乎乎的猫鼬斩,在用好奇而又紧张的表情看着摄像头。
迟疑了一下之后,我按下了按钮,看上去笨重的大门便轻巧地向左右两边打开了。
“有什么事吗…?”
我低头看着面前的猫鼬斩,微笑着询问道。
“没…没什么…!只是想问问…那个…我能不能去一下这里的天台…?”

整个实验室安静了一下,然后我迅速打破了沉默。
“那个…你要去天台干什么?”
“这栋建筑物是附近最高的了嘛,我突然想上去看看风景!”猫鼬斩马上回答道,不知道是因为回答得过于迅速还是因为着急的语调,总让人觉得有点怪怪的。
“呃…”
“我知道这很奇怪,但是拜托了!我绝对不会做别的事的!”猫鼬斩抿着嘴双爪合十高高举起,弯下腰向我请求着。
“……”看着这个样子的猫鼬斩,我还是在宝可梦控的属性下败下阵来。而且研究室大楼里到处都是监控,尽管这里只有我和她,她应该也不敢做什么不该做的事。“那,你快去快回…大概要多长时间啊?”
“谢谢谢谢!马上就好…!几分钟…几分钟应该就够了!”猫鼬斩说着急不可耐地一路小跑着进了电梯,然后不等我再说什么马上按下了关门键,下一秒,电梯旁边的荧屏上的数字便迅速开始跳动。
「我本来想让她和我一起上去的啊…话说回来,到了顶层之后去天台的楼梯她也不知道在哪里吧…」我这么想着,在看到电梯到达顶层之后也按下了电梯按钮,准备上到顶层。
←——To Be Continued

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

支持支持

金牌会员

QQ
来晚了来晚了!!

金牌会员

QQ
开头很好,期待期待!!

金牌会员

QQ
支持支持,ok啦家人们

注册会员

感谢你的分享

论坛元老

“有一只猫头鹰飞到了长颈鹿的头上”

原创作者金屁勋章银屁勋章论坛元老

furry向的确实少,我对furry最深的印象还是a大的mmd里的鼬娘,期待furry向的文字体现!
宝可梦我也就认识几季的御三家,方便配个图吗(づ︶ど)。蹲后续!大佬冲冲冲!

金牌会员

长颈鹿先生 发表于 2021-2-6 22:18
furry向的确实少,我对furry最深的印象还是a大的mmd里的鼬娘,期待furry向的文字体现!
宝可梦我也就认识几 ...

感谢支持XD这两天各种要和亲戚出去不太有时间更,不过我会尽力的!猫鼬斩的图也会找一张适合的贴上去作为参考!(*σ´∀`)σ

金牌会员

支持支持