臭鼬娘  

楼主: Silvery

[小说] 《关于我被绑架至臭屁岛这一事》(1.5更新)

论坛元老

帮大佬顶一下

金牌会员

原创作者论坛元老

第三章:我的主人

我可以百分之九十的确定我此前的昏睡是由药物造成的,因为当我再次醒来时,我已经出现在一个新的房间了。

这个房间相较于之前的鬼地方可谓提升巨大,从天花板上那盏豪华的、我只在电视剧中看到过的吊灯就可见一斑,天花板本身与地板也是极好的材质,其他的就没啥了可说的了,因为房间虽大,但里内的摆设过于简单,就只有一张铺着被子的双人床以及一把似乎是专门用来囚禁人的椅子,而我现在就被牢牢的固定在这把椅子上。

飞机上的对话我仍记忆犹新,如果没猜错的话,这大概就是那位大小姐为我准备的牢房。

至少是个正常的房间而不是个铁笼子——我如此安慰着自己。

“咔嚓——”

正当我在胡思乱想的时候,门被打开了,一个穿着纯白色、朴素的比基尼泳衣的女性走了进来,哪怕不用看正面,我也能从她那顺滑及腰的黑发判断出来者是谁——不用想,绝对是我的“主人”、岛屿拥有者、幕后黑手、黄海集团的大小姐。

没有表情的漂亮面孔向我望来,深邃的黑色瞳孔看不出任何欲望。

不像年轻的陈莉莉那样喜悦,也不像那位成熟的乘务长一样兴奋,她就是如此的平静,仿佛一切都是那么的自然……

有股异样的魅力,令我心悸。那张标致的瓜子脸真的好漂亮……可惜,是个变态。

我认命的闭上了双眼,这反而引起了她的好奇。

“方恒先生,不反抗吗?”

拥有着不错事业线的少女向我凑近,在距离仅有一厘米时停了下来,我无奈的睁开眼,与她那没有什么色彩的眼睛对视。

“有用吗?”我淡淡开口。

距离如此之近,我才察觉到,原来这位少女的身上也有着香味,只是和乘务长那少妇明显是用了香水的不一样,她的香味很淡,简直像是从肌肤里直接散发出来的一样,令人心神旷怡。

就是不知道肚子里的味道怎么样。我想。

“对你而言是没什么用处,但对我而言,可以让我更加兴奋。”她倒是没什么隐瞒的意思,直言不讳道:“让主人开心,就是奴隶存在的意义与责任,不是吗?”

眼神仍没有波动——理所当然……这个女人,真的是糟糕透了。

天生的掌权者,根本不把人当人。

“好了,就讲到这里吧,剩下的道理,就让我们在放松中慢慢习得吧……”少女的脸上终于浮现了微笑,但这显而易见的是个危险的征兆。她直起纤细优美的腰部然后转过身去,将那如瀑布般垂下的黑发展现给我,随后解开泳裤的绳子,任其自由下落至脚踝,把紧致、圆润,像是蜜桃的臀部暴露在外。

我咽下一口唾沫,下方的巨根不争气的挺了起来。

一副姣好的胴体对于一名处男的杀伤力是无比巨大的,欲火瞬间焚烧了恐惧,使得我兴奋起来,但少女并不满足于此,或者说这本就只是第一步,正戏还没开始,连前戏都算不上,是我太按耐不住罢了。

其后,只见少女弯下腰,将臀部高高提起,与我的脸并立,时而凑近,直至鼻尖,时而疏远,展露无遗,伴随着她的动作,我也忽有忽无的闻到大概是信息素所产生的、极其吸引着我的轻香味,而在她的臀肉与菊花距离我的鼻尖最近时,我甚至可以明显的感觉到我喘出的粗气产生的热量。

干!我忍不住在心中爆了粗口。她是在挑逗我吗?

少女看起来并没有这个想法,在又一次像是测量距离似的一点点靠近又一点点疏远之后,她皱着眉头,似乎很是烦恼的停了下来,喃喃自语的说道:“唔……你还是个新孩子,太近肯定会熏晕的,那样就感觉不到快乐了,太远了就更没有意思了……怎么办才好呀……”

苦恼之下,她忍不住征求起我的意见:“你觉得该怎么样才好呢?方恒先生?”

“近一点……”我仿若被鬼上了身,又或是被鬼勾了魂,张开口,下意识的回应道。但对于臭味、晕眩、恶心的恐惧在下一刻又反压倒了性欲,我夺回了对自己身体的控制权,立即改口道:“远一点,远一点好啦!”

“方恒先生也觉得近一点好么,那就近一点好啦~”少女像是没听到我紧跟着后面的话语一样,认可了我此前提出了意见,随后露出了夺人心魄的笑容。

像是诡计得逞的狐狸一样——我这才意识自己被彻底的玩弄于鼓掌之中了,不止是身体,思想也一样,而不远的将来,我甚至可能连被玩弄的资格都没有,完完全全的服从于这位大小姐,或者说,我的主人……

悲哀……我的巨根仍在坚挺——更加悲哀。

巨臀最终停留在距离我脸前的三厘米左右的位置。

“虽然很想将方恒先生狠狠的压在屁股底下,但那样肯定会窒息的,方恒先生又是第一次作为我的奴隶,太过激烈了可不行,所以还是保留一些距离,让方恒先生留下一个不错的回忆好了——而且这样也可以让我在排气的同时欣赏方恒先生痛苦的表情,一举两得,想想就有些兴奋呢,唔……淫水快要流出来了……”对此,少女如此解释道。

而为了达到欣赏我的表情这一点,少女也用超越常人的柔韧度将腰近乎对折,头部朝下,视线则越过臀部向上,双臂按在地面,撑住身体,用以稳固,达成了一个标准的杂技造型。

“对了……”在这种状态下,少女忽然开口,“知道吗?方恒先生,你是我目前唯一的奴隶哦……”

“要不要猜一下为什么呢?”

“因为……”

“我的屁可是能熏死人哦~”

“——!!!”

“噗呜呜呜呜————噗、噗、噗——”

在我感到惊讶的一瞬间,仿若烟花炮竹一齐炸响,既有“嘭嘭”的炸响,也有“噼里啪啦”的连环,悠长剧烈的屁声带着像是信号弹炸裂一般的黄棕色雾气与海风似的狂妄的热流向我袭来。

她的屁,有颜色……?

这是我的第一反应。

好臭、好臭、好臭——!

这是我的第二反应,也是仅剩的想法。

在少女说出“她的屁能杀死人”的那一刻,倍感惊讶的我原本屏住的呼吸在顷刻间停滞,而后本能的倒吸使得大量的臭气进入鼻腔、口腔、喉咙、肺部,仿若硫酸,不,比硫酸更剧烈的毒气腐蚀着我肉体的每一个细胞——不是臭,已经超越单纯的臭了,我甚至没有感到恶心,就是纯粹的痛苦……

“不想死……”我无法控制的呢喃着,“我还不想死——”胯部的巨根在一瞬之间缩回了原来的大小,两条泪痕从眼角划下。被黄雾笼罩的我反而在尽力的喘气呼吸着,这是因为少女放的屁实在过于浓厚,我甚至呼吸不到空气,而面临着窒息的风险,我必须将周围的臭气全部吸入肺中——这大概也是少女放任我憋气,不像之前那位陈莉莉的一般强制我吸气的自信。

可无论我怎么呼吸,吸入肺中的除了臭气也还是臭气——这真的是人类能放出来的屁吗?这女人真不是什么臭鼬或者放屁虫成精吗?

也不知是否是回光返照,我的意识在不停呼吸中反而清明了许多,但仍然是模糊的。

像是意识到了这一点,朦胧之中传来少女的满是笑意的话语:“呀呀呀,方恒先生还真是单纯呢,这种话也会信,屁怎么可能熏死人呢~”

不,是真的,我就快要被杀死了。

大脑几乎宕机的我在心中回应。

“嗯……方恒先生的白眼真可爱呢……”又是调戏的话语,我能确切的听出其中蕴含的兴奋,这位平时宛如冰山般的冻人少女终于是褪下了厚重的外壳,但隐藏在里内的炙热火焰却能将我的生命轻易燃烧殆尽,只会剩下一些无用的残渣。

“话说,方恒先生有思考过吗?为什么我会选中你呢?那一架飞机除了你之外明明有很多乘客,比你强壮,比你的帅也有不少,为什么会是你呢?”

对啊,为什么是我呢!为什么偏偏是我要遭受这种惨无人道的折磨呢?为什么不是那些更优秀的家伙呢?为什么是宛如蛀虫一般生活在世上的我呢?

对啦,是搭讪吧!从那时起就想着要报复我吧?

像你这样的大小姐被我这种人搭讪一定很不爽吧?所以一直怀恨在心吧?所以才对我实施了折磨,让我以最痛苦的方式死去吧?

真是可笑呢,哈哈哈哈哈——

“……因为我喜欢你呀!”

诶?

瞳孔放大、心悸、呼吸停滞。

然后……

“就是现在~”

“噗噜噜噜噜——~~~~~!!!!!”

伴随着在黄雾能隐隐约约看清、正在竭力张开的菊穴,新一轮的臭气猝不及防的冲入我的鼻孔,一股大量的臭屁再次笼罩了我,我的视野中也完全只剩下浓稠的黄色,“呜啊——”我发出意义不明的悲鸣声,如果真要说表达了什么的话,那一定是绝望。

但即便如此,她也认为不够。

“哈哈哈哈哈哈哈——”刺耳的笑声,是我一般只有在打游戏时完全胜利才会发出的狂笑,紧跟着是更加讥讽的话语:“啊啦啦,虽然只能用一次,第二次就不好使了,但这招还真是百试百灵呢!本来即将溃散的意识因为我的告白一下子就重新凝固起来了呢……”

“呐呐,方恒先生,你不会真信以为真了吧?别开玩笑了,这怎么可能呢,我这样优秀的女性怎么可能会喜欢跟废物一样的你呢?”

“哈哈哈哈哈……”

是啊……是这样啊……我就是一个废物,怎么会被喜欢呢。我已经愤怒不起来了,也没有愤怒的资本了。你们也这样觉得吧……父亲、母亲、可欣……

黄雾中,是父母的面孔,是生前的一幕幕。

然后是一张脸,正在突破黄雾,不断接近。

我无力支撑眼皮,沉重的闭上了眼,双唇却莫名感到一股湿润,随后嘴巴被柔软的东西粗暴的撬开,再然后是久违的、遥远的像是上个世纪才呼吸过的空气在一股脑的灌入口中。

呼……得、得救了——!

评分

桜小路ルナ + 50 棒!有get到感觉)

金牌会员

QQ
更了!爱了!

论坛元老

战斗,爽!!!!!!!!!!!!!!

原创作者论坛元老

更新了!好耶!

高级会员

期待下文

论坛元老

原创作者论坛元老美臀勋章条纹勋章

:aiqian:牛批

1万

荣誉会员

原创作者论坛元老臭鼬娘勋章银屁勋章

QQ
这就更新了吗,感觉质量蛮不错的,加油(ง •̀_•́)ง

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

有巫名觋 发表于 2021-1-28 11:15
这就更新了吗,感觉质量蛮不错的,加油(ง •̀_•́)ง

那你的文怎么样了啊?

金牌会员

大佬好强!双方心理描写的都很意思wwww期待更新!

中级会员

论坛元老

QQ
这个文笔,这个玩梗,这个看re0和追亲小说的大佬!