臭鼬娘  

關於Fart Generator的一點小心得

金牌会员

算一算我玩Fart Generator也要六年了。雖然說玩這種東西其實也沒什麼訣竅,不過也有一些個人的偏好以及可以互相分享的地方。
原貼的回覆太多了,我怕直接回覆在底下會被洗掉,所以我想還是另開新貼吧。

一、圖片部分
  A神已經提到,它的背景是可以換的,而菊花位置也可以自己指定。這就代表說,不一定得從裡面二次元人物的菊花放屁,其實也可以直接刪掉二次元人物,把背景圖片換成二次元(甚至是三次元)包含菊花的圖片讓其放屁。這樣一來素材就很豐富了──大量本來和屁沒有關係的素材都可以拿來用,有些甚至有奇效。
  我個人主攻三次元,不過二次元我想效果也應該不錯。例如像是:
1. 桶內視角。
 二次元的例如是 https://hitomi.la/reader/1033322.html#469 ,三次元的話請看板上各類分享,我個人推薦JD-02,或者JG-250也不錯。
2. 其他角度的屁片、排泄片、アナル片預覽圖,有些效果還不錯。
3. 各類パンチラ。特別是這類圖有些能夠營造出「關在裙子裡面」的效果,那麼和Fart Generator簡直是絕配。(p.s: 說到パンチラ就不得不說べろんちょ:只有他能在JK起立蹲下的時候從下往上拍,所以只有他能拍到整個屁股、又帶有動感的パンチラ。所以他影片的預覽圖拿來配Fart Generator效果不錯。至於他怎麼拍的就請各位自己找到影片或預覽圖來看,可惜距離他停止活躍至少十五年了,後繼無人啊……)
4. 其實臀控的各種圖也是很好用的。

二、聲音部分
  相信看三次元影片的各位手上應該都有很多素材。把這些影片中的屁聲剪出來配合Fart Generator效果也不錯。根據我自己的經驗,Fart Generator的可視屁量、節奏其實都是配合屁聲模擬出來的,所以只管把屁聲剪出來、分類放到資料夾裡(或甚至完全不分類,每一個資料夾都有每一個聲音檔)就可以了。我只能說,當屁聲檔案一多起來,你可能還會嫌說哪些屁量不足或是不夠真實。
  不過看影片檔看不到屁,這樣剪輯屁聲其實挺痛苦的,我個人是建議去找個剪接時會顯示出聲波的那種,這樣直接找大聲的地方聽一下確定是屁聲然後剪出來就可以了。我自己是用了好長一段時間的GoldWave,不知道還有沒有誰推薦其他更好的工具。
  聲音檔這邊,種類相對於圖片來說少很多,檔案也小一些,我想就是比收集全面的,希望大家可以互相分享一下。(我覺得可以做成像資料庫一樣的模式……不知道這裡能不能實現。)
----------
另外,說到Fart Generator,怎麼能忘記另一款姊妹作OHGG。
不過我自己手上的版本已經被我改得面目全非了……原作者提供的Onedrive載點也暫時打不開。
不知道誰手邊還有原始檔可以分享的呢?

评分

BOY + 1 推薦布丁神器混搭

论坛元老

やさしい王様

原创作者论坛元老

QQ
由於馬上就有人問我什麼是布丁神器

就是 XX-CAKE

推薦的用法是 臀部兩個滿月 設立 A/B點 不同擺幅 外圍稍微重力 整張圖建議不動

若是足部 臀交 輕微的動圖 都能用布丁神器 簡易達成

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

OHGG还能改的嘛?怎么改的?
Time flies very fast.

金牌会员

Aerodynamics 发表于 2018-7-17 05:30
OHGG还能改的嘛?怎么改的?

Default的圖和聲音檔都被我換掉了啊,無法復原回去……

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

那不是动画吗?

金牌会员

那正是表示我忘了……我現在用的都是三次元圖片了,尤其是JD-02