臭鼬娘  

楼主: 叶幻蝶

[小说] │UnderTale│错误时间线(Part Ⅱ)

金牌会员

错误的时间

金牌会员

等文中,贴别沉。

高级会员

請再等我27天…!
高三真的比我想的要忙,拿不出時間寫東西惹…)

金牌会员

什么时间线

高级会员

——与此同时——
“…难以置信,Alphys,看来我们的实验并未失败…”
“…当然,必要的时候再来启动它,在此之前,让我们来试试看是否有机会回报陛下…”
“…很好,很好。准备离开这漆黑的实验室吧。希望那个‘希望之子’能再次引领地底…”
——审判长廊——
窗明几净,洁白无瑕的汉白玉石柱于侧翼列展,地底难有的圣洁“阳光”斜射入一侧的落地窗,窗间支架于圣光下影印出皇家卫队的标志。
“嘶…究竟为什么一个杀戮的场所也要这般圣洁?”
便意在刹那间因长廊凉意褪去,附身时方才有对身边所处环境的细致的打量,更是因其风格而心底浮起一丝敬畏。双臂搭于加紧双腿间撑头轻叹,单指前伸轻触人坚硬骨脸。
“可是你完全脱离了这种环境,至少现在是。”
调侃间捡起一旁利刃,腥红色光芒映射着霞光四散。指尖发力以刀柄为心,自空中甩画出一抹红色刀锋,决心支持下的刀锋凝固遮掩着时空流逝。如法炮制之下,迅速搭建起的壁垒隔绝了外界。
“会不会好很多…?不过——我没想听到回复就是了。”
双手背后收起刀子跨立在人颈部两侧,含笑下视见人欲张口说辞便直直坐下。随之而来的便是臀部的刺痛间夹杂着臀下人儿的阵阵仓促呼出热气。
“唔啊——好硬…既然如此,我就要为自己的屁股复仇了。!”
单身撑腰缓解下身酸痛,借由麻木臀瓣下隐隐约约动静而心生异样,故意轻抬下身后移。深呼吸微微调节后屏气。
“噗嘶——呼——”
伴随着臀间声响,于肚腹内发酵数时的气体争先恐后地自穴口挣脱而出,凝结为淡黄色的胶状气雾透过衣物阻拦自人面间吹拂而过,旋即身下骷髅视野再为黑暗笼罩。
--“噗咳—唔—!?”
--“别乱动,不然还有哦。”
相较于刚坐下时的冰涩感,臀下坚硬骨骼因热气吹拂而愈发温暖。身下人儿突发的挣脱欲望为自己言语所压制,咳喘声间的气体交换使得臀部反复受人呼出热气吹拂而再度放松。
方才闷热臭气自身下骷髅的的三穴间涌入,腐烂气息包裹住身下骷髅的感官,几度屏息却迫于生理而张口吸入残留气息,手中淡蓝色灵魂剧烈跳动闪烁,自靴间闪烁出湛蓝光芒。
“咳…这个味道确实不太妙。不过既然你这般热爱的话,这孩子就一起来享受也无妨。”
言语间扭动腰肢将人面部空气压缩殆尽,迫使臀下残留气体完全为人所吸入后轻取人淡蓝灵魂,自后轻拉下半边短裤后将人灵魂滑进臀沟内,适时双臂加紧将人心状魂魄尖端卡在后穴口间。
“唔姆—果然还是凉飕飕的嘛。这样的话Sans自灵魂间都会被浸透的吧?”
软糯滑润清凉魂魄探入内壁使得自己本能身体僵直微缩,臀口紧夹前段的片刻便引发身下人儿数次喘息。微微抬臀为人提供呼吸空间,至咫尺间将后血与人嘴巴对齐。
“要接好哦——灵魂这种东西可是摔不得的哦。”
身体前倾,双腿后移,用力向肚腹间施压以挤迫气体下移,单手自后将人魂魄托起避免滑落。身下人儿终自灵魂刺激间回过神来,以冰糯软舌颤抖间轻轻拂去沟间汗渍与油泥混杂的异物,卷入口中吞咽以缓解舌尖咸涩苦感。
“噗嗤——吐噗——”
因用力而憋红双颊,底端冰糯软舌滑动与穴间异物的涌入感加持之下终究再生便意,腹间因气体堆砌而咕噜咕噜喊叫着表达抗议。压低重心收手片刻边将腹内气体一泄而出,伴随着巨大声响将穴口处的物体喷出直射入人口腔中。压紧的密闭口腔中穿出鼓打般的回响,在密闭结界间回荡。

高级会员

不是很会描写这类场景带来的结果就是一边翻论坛一边龟速码字。uu

高级会员

QQ
写的太好了!

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

叶幻蝶 发表于 2021-6-28 01:15
不是很会描写这类场景带来的结果就是一边翻论坛一边龟速码字。uu

三角符文都要出第二章了
Ut也六周年了 你更不更

中级会员

QQ
怎么还没有更新啊

高级会员

咦……其实因为不知道继续写些什么所以打算直接结局Reset了(?)对戏还能编一编不过写文这种东西有些勉强不知所措了。uu