臭鼬娘  

[小说] │UnderTale│错误时间线(Part Ⅱ)

高级会员

潜水员浮上来了!(ni)
翻了翻UT好像文挺少所以我来助推流速,这儿一老年语Cer扒拉扒拉来写点无脑产物(??)
会更新!不过作为一个资深赶死线文手可能更新速度就比小白狗做游戏快那么一点点(?)
大致上是想把目前看到的xp都写一写,足啊屁啊排泄啊一点点来——
一篇戏一半以上都是无意义内容,不愧是我(

高级会员

“呐,搭档,这还真是无聊。”

淡淡目视着足下白骨渐发化作粉尘消散在空中。伴随着足尖碾压力度,臂骨碎裂声夹杂着呻吟刺痛耳膜。抬腿跪坐在对方脖颈两侧附身轻语:

——“16后,是什么数字?”

手间闪过的金黄色按钮被按下,周边光亮如同被吸入般消散。

『 ☜☼☼⚐☼』

落足。

面前骷髅早以丧失初次时的自信,空荡的眼窝间流露着事物求生本能带来的恐慌。单手熟练地玩弄着手中利刃,刀光反射着落地窗间斜射入的阳光,远处的钟声再次敲响,时间线的回转再次启动。

目前骨刺划过空气,自四处向中汇聚,受灵魂牵引而向骨刺飞去的身体本能次次痉挛。挥刀。利刃划过长空破出空路,灵魂的淡蓝色突发地消散反令本身一阵慌乱,重重砸在一旁石柱间。受鼻尖的酸痛而溢出数抹泪水。

“什么啊……这。”

Chara不在。ta没有回应我的呼唤,早以烂熟于心的声音的消逝不禁使自己感到一丝不安。抬眸望见数步之远的Sans,视线交汇,久久无言。失去Chara的强大决心支持,此刻竟难以说服自己再次挥动手间利刃。

“Sans……?”

尝试出声呼唤出神般的对方,却见人恍惚过的瞬间边移动至自己面前,双手间的骨刺带着丝丝寒气直逼腹部。突如其来的危机迫使自己禁闭双眸,手间本能地利刃划出数抹刀锋,待重启双眸时方才看到面前受伤倒地的对方。

不是Chara的攻击,Sans第一次在瘫倒在地时并未化作灰尘,如同所有重伤的人类一般在地剧烈着喘息。

微咽口水,缓步迈向倒地对方,抬腿轻轻踢踢对方肋骨后用刀挑起对方外套,衣下灵魂的跃动声响彻着长廊,突如其来的征服感缓缓涌上头脑,嘴角不经意间扬起的弧度被足下骷髅看在眼中。

“Hey,Kiddo.你知道,这里似乎,有什么,不对…”

断断续续,吐出字母似乎已成为一件费尽心力的难事。光洁白骨映射出淡红双眸,抬足将鞋底踩在对方面部微碾。

“Ta会处理这些事情,现在。我只想享受第『一』次虐待。”

语毕方才抬起踩在人面部间的靴子,夹杂着瀑布湿壤的污物紧粘在对方面部,伴随人呼吸间不断有污物落入嘴中而引发的剧烈咳嗽夹杂着求饶音映入耳膜,快意瞬间涌上心头。

“咳……Kiddo,这可是很令骷髅“骨痛”的行为。”

“这正是,『我们』享受的,存在。”

借助人下颚蹭掉足靴,自落入地下后跑动了近70小时的双足终得意放松。伴随着靴筒落地,足指间的汗酸便如喷发四散,被汗液沾浸的足尖轻抵对方口鼻处压紧。

“嗯……?舔干净,我就松开。”

伴随着时间流逝,起初屏息着的对方很快便面色紫青,微微抬足,足尖便便迅速为人呼吸的热气所反复吹拂。湿热水汽夹杂着汗液发酵的酸臭味涌入对方呼吸道,见因咳嗽而张大的口腔而面色微红,抬足猛然探入对方口腔,淡蓝色软舌在触碰袜尖的片刻边缩回的触感引发自己一阵发笑。足指探入将人无处可躲的软舌夹紧在足底,唔唔的舌齿难以发音,终在片刻后放弃抵抗,主动地以软舌打磨起袜尖。感受着足底微硬汗渍处越发柔软,无意间打量到对方底裤间越发膨胀的异物而发出啧啧声。

“Sans,骷髅的养料是人类的汗液吗?你长大了哦。”

重心下移,附身捡起一旁足靴轻嗅,皮革夹杂的汗酸片刻间引发一阵反胃。皱眉微微瞪向足下“沉迷”于舔舐中的对方不禁一阵厌恶,伸手探入取出人淡蓝色灵魂投入靴中好奇看人反应。

“唔唔嗯?!!”

足下人儿突发激烈的反抗引得自己险些跌坐在地,单脚撑地跳动避开对方胡乱飞舞的骨臂与不时浮现的骨刺,方才铁青的面色化作一片通红。

“嘛。看上去你的灵魂也玩的挺开心的。”

空气中多了一种咸味,扫过对方下身,黑色夏裤上明显多了一块深色污渍,面色潮红双眸迷离,脱力的对方几乎完全沦为足间玩物。意识到此时方才发觉足指间的羞辱似乎可以更进一步。

抽出卡在嘴中的袜足退去白袜随意抛向对方下身。越过人头部,跨坐在对方颈部以私处微蹭。

“唔呃……味道好大。”

捏住鼻翼做厌恶装看人,身下骷髅缓缓回过神来,淡蓝色软舌缓缓探出轻蹭自己短裤。脸色好转轻笑看人。

“呐。我想如厕。”

评分

小当家 + 50

高级会员

墨者排版杀我……

高级会员

好。剧情!
GE线。个人私设√
16次重置使时间线崩坏,玩家(Chara)介于失去与夺得控制权间的异常状态导致了时间线中诞生了一些意外的情况……

金牌会员

论坛元老

支持一下

论坛元老

这算furry嘛,总之支持大佬增加论坛题材多样性,帮顶一下!

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

叶幻蝶 发表于 2021-1-16 22:34
好。剧情!
GE线。个人私设√
16次重置使时间线崩坏,玩家(Chara)介于失去与夺得控制权间的异常状态导致 ...

福是熟女嗎

1万

2万

论坛元老

叶幻蝶 发表于 2021-1-16 22:34
好。剧情!
GE线。个人私设√
16次重置使时间线崩坏,玩家(Chara)介于失去与夺得控制权间的异常状态导致 ...

这篇福是传奇屁王吗

1万

2万

论坛元老

ut文 這站就2篇

高级会员

光明之心 发表于 2021-1-17 18:53
福是熟女嗎

這些問題我倒是沒有深入思考過。默
既然官方沒有給出明確的設定,那麽這個戲設也可以交由大家自行帶入各式各樣的人物設定去看(???)
當然如果寫法上有出入還請多多指教惹——!