臭鼬娘  

[小说] 阿卡丽与那该死的约德尔人

论坛元老

卡文了,单纯的看着题材根本不想写。。。
写了4天才写出这么点来。。。
emmmmmmm
先这样吧,在下之前净接别人的约稿了,这次是在下写的是自己想写的
顺带这里说一下在下只接稿的同人吧(注意是只!!!)
LOL,死神,火影,海贼,鬼灭,fgo,部分小说(斗破啊,斗罗1啊等等仅限在下看过的)等作品内的主要角色!!!
主要角色这点非常重要。。。因为好写,举个栗子,比如海贼,你要是说海贼里的女儿岛里的蛇姬啊玛格丽特啊这种贯穿多集且有较多戏份的在下可以接受,但是你要说女儿岛里某个就几分钟的女性的话。。。在下真的写不了啊。。。
还有就是,在下写作文其实是个苦手来着,一般两天写1000字左右(1000字也差不多是上限了)
而且放假了,在下也要和朋友一起玩游戏的,所以其实时间就更少了,所以请各位大佬务必不要催在下,拜谢。
——————————————————
“哦,该死”召唤师峡谷中路的草丛之中,一个俏丽的女忍者正蹲伏于此,手中锋利的忍镰可以看出这是一朵带刺的玫瑰花,此人正是曾经均衡教派的女忍者,现在的离群之刺——阿卡丽。
“我就知道那个该死的约德尔人不怀好意”原本潇洒的女忍者此时正狼狈的加紧了自己的括约肌以及臀瓣——如果不这样的话,下一刻她就会拉出来了,但是就算是这样,汹涌的便意还是不断的冲击着阿卡丽的屁眼,使其不断地放出屁来。
“该死的蘑菇,该死的约德尔人”就在进入召唤师峡谷征战的一个小时前,她在一家约德尔人开的店就餐,那个该死的约德尔人特意送了她一份烤蘑菇。
嘴中念叨着的阿卡丽,精神稍微一放松…
“噗!!!!!!!”巨大的响屁从阿卡丽的肛门中被放了出来,随之而来的是弥漫了草丛的恶臭。
好在附近没人,俏脸嫣红的女忍者如是想到,她不由得换了个姿势——一只手捏住了自己的鼻子,另一只手向后,探入了自己的裤子之中隔着内裤堵住了自己已经快要坚持不住的菊花。
阿卡丽不知道的是,就在这草丛之中,还有一双眼睛——那是迅捷斥候提莫!
[呜哇,这个女人屁股大,没想到屁也这么臭。]嗅觉敏感的提莫,也就是导致阿卡丽闹肚子的罪魁祸首想到[我想“帮”她一把]
一念到此,提莫在隐身中拿出了自己的吹箭[抱歉了,但是我认为这对你也是一种享受,毕竟是个美人呢不是吗?]
就在阿卡丽试图换个姿势的瞬间,一股菊花的剧痛席卷了她的全身——提莫用自己的吹箭带着阿卡丽的裤子和内裤怼进了阿卡丽的直肠之中。
阿卡丽毕竟是受过训练的女忍者,只见她在被捅的瞬间便用忍镰横扫四周进行反击,但是什么都没有打到——提莫早就带着他的吹箭闪现逃离了现场。
“噗噜噜噜噜噜噜噜噜噜”收到强烈刺激的括约肌,本就支撑不住汹涌的粪便,更别说阿卡丽还放松了对肛门的控制了。
一时间,在中路的下草丛之中,充斥着阿卡丽的屁声与淫糜的臭气。
“噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗”在第一波直肠中的气体排完之后粪便随之而来,粗大的粪便伴随着还有不少的屁被喷射了出来,在草丛中形成了一道“喷泉”

金牌会员

吹箭可还行,我还以为反手又塞一个蘑菇

注册会员

大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬

论坛元老

帮大佬顶一下,不知道您有没有兴趣接一些关于游戏或美漫的单,例如艾达王或者黑寡妇的文

论坛元老

如果您有兴趣的话,可以去我那个悬赏贴看看,想来这些人物也都不算太冷门

注册会员

撸同文可还行

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

支持支持

注册会员

顶顶顶顶

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章