臭鼬娘  

楼主: ONR

我的恋屁史

论坛元老

原创作者论坛元老

我听你在论坛发过这个故事,我觉得女友离开你的原因不是因为你的爱好,而是你想强上她。这个还是需要好好磨合的。
我小时候的经历和你差不多吧!不过我没有您舅妈那段类似的经历,也是小时候的经历到了后来长大后搜到国内的土豆和六间房的视频,然后上油管,当时正好奥运会,油管直连,紧接着就大学了,寝室里大家看做爱AV的时候,我却对她们一点兴趣都没有,什么武藤兰,苍井空我什么都不知道。我带着耳机看油管上下的日本女孩放屁视频。看着她们一边放屁一边撸。后来找到了FC2的网站,研究研究发现手机版可以直接看,域名几个月换一次。后来发现了一个叫girlfartxxx的blogger账号,他分享了早期的大部分片子,当时我逛了逛贴吧,看到一个妹子分享自己的经历,然后被微博曝光了。然后发现了duga这个网站,开始了购片之旅以及找了代购买片。
又过了一年,发现了湿热这个网站,我知道A神和臭鼬娘是很晚的事情了。比知道P站还要晚。

金牌会员

操作工

我觉得吧……可能是你女友年龄小吧?  冷不丁接受不了
喜欢放屁害羞的女孩,欢迎妹子和同好交流。

金牌会员

看硬了,不错啊,还是真实事件更加动人

论坛元老

能不能发个你舅妈的照片?不露脸的,最好显屁股

金牌会员

baobei07 发表于 2021-1-11 19:50
很棒的分享,感谢楼主,顺道想问,邻家大姐姐当时多大啊?

具体不太记得了,那时候我4岁,她应该是8、9岁左右

金牌会员

baobei07 发表于 2021-1-11 22:31
你舅母那时候肚子不舒服除了放屁,有一直跑厕所拉屎吗?

印象中没有,她是经常胀气和便秘,好几天拉一次屎。我对排泄没兴趣,所以也没太关注这方面,光注意听屎前屁了,最记得的是一次屎前响屁长达8秒,然后就听见大便坠入马桶的声音,还挺响

金牌会员

sabisu 发表于 2021-1-12 05:16
我听你在论坛发过这个故事,我觉得女友离开你的原因不是因为你的爱好,而是你想强上她。这个还是需要好好磨 ...

FC2那个账号我当时也关注了,早期FC2资源还挺丰富,特地去充过会员充过PT点。知道p站和T站都是2017年左右的事了,还是通过xvideos链进去的。知道A神和臭鼬娘一样也非常晚,当时贴吧臭屁吧里边挺多同好的,也是通过他们拉进群,最后才进的论坛。前女友那件事您说的是一方面,另一方面我觉得当时年龄太小了可能一下子很难理解男人这方面的特殊癖好。后来交往过的几任,我虽然没提过恋屁,但她们对恋足几乎接受度都挺高,都让我体验,等找到下一任估计恋屁可以一试

金牌会员

rickyaaaboy 发表于 2021-1-12 22:56
我觉得吧……可能是你女友年龄小吧?  冷不丁接受不了

是的,那时才二十出头,小女孩可能一下子很难理解男人这方面的特殊癖好。后来交往过的几任她们对恋足几乎接受度都挺高,都让我体验,等找到下一任估计恋屁可以一试

论坛元老

原创作者论坛元老

ONR 发表于 2021-1-21 17:44
FC2那个账号我当时也关注了,早期FC2资源还挺丰富,特地去充过会员充过PT点。知道p站和T站都是2017年左右 ...

其实还是宣传的问题,女孩子接受恋足的可能是因为喜欢的人多,正面宣传的人多,让女孩子更容易接受。你说的经历和我差不多,我也是17年左右才知道P站。

论坛元老

原创作者论坛元老

ONR 发表于 2021-1-21 17:48
是的,那时才二十出头,小女孩可能一下子很难理解男人这方面的特殊癖好。后来交往过的几任她们对恋足几乎 ...

再过十年吧,这一代估计会保守一些。