臭鼬娘  

楼主: 弑魂之诗

[小说] 玛修•基列莱特

高级会员

原创作者

“所以说还要忍一个小时啊,那……要不我给你揉揉可能会好受些。”其实这句话虽然有关心的成分,但更多还是为了自己的私欲——毕竟现在是难得的安全独处时间。玛修脸色微红,稍微犹豫了一下,就轻轻点了点头。玛修慢慢的向坐在床上的我走来,我期待看着玛修,牵起她的手就往我怀里拉。“对了……咦?咳咳,你们继续”罗曼医生刚想说话,就老脸一红,影像瞬间消失。我牵着玛修的手,有些尴尬。还好玛修善解人意的解围道:“前辈,我肚子好像是有点不舒服,请前辈帮我揉揉好么?”玛修经过之前的事情,已经大概明白了我的想法。我怎么可能拒绝,立即点头答应了。     玛修坐在了我的怀中,臀缝正对着我的两腿之间。虽然想让玛修觉得我是为了帮她,但我又控制不住下面了——这真不是我没有自制力,实在是玛修太诱人了。“前辈,那个……不要太用力,杰基尔先生家中的食物也不多了,我们要尽量节省”玛修羞涩的说道“嗯,不过玛修也要努力哦!”看着玛修可爱的样子,我的下面瞬间一柱擎天了,顶到了玛修的臀缝中。玛修感觉到了下面发生的事情,害羞的低下了头。我将手放到玛修白嫩柔软的腹部,轻轻的揉了起来。     “嗯~”玛修轻声呻吟了一声。“怎么了,我揉的重了吗?”我连忙问道“不……不是,前辈的力道刚好,只是……体内的气体有些不听话而已……”玛修脸色通红的说。其实玛修不想让我得知她想放屁的事实,可因为在我怀中,荷尔蒙的刺激让她把内心想的说了出来。我听到了,更加兴奋了,面带微笑的道:“玛修,可别熏到我哦!”玛修本就因说错了话心跳加速,听到我的话更是无比羞涩“嗯,我不会连累前辈的!”     我继续轻轻揉着,玛修也努力克制着自己的生理需求。我的心跳早已快的不成样子,在我的感知中玛修也是一样的。突然,一股微小的暖流流过了我的两腿之间,没有发出任何的声音。若是平日我可能根本注意不到这么微小的暖流,可现在玛修可是在我怀中啊!“对……对不起前辈,我……”“没事”我还没等她说完就回应道“不过……玛修喜欢我吗?”玛修对我突然的爱意表达过了5秒才反应过来“喜……喜欢”她这么回应道。“那为我憋住好么?”“嗯”玛修把头埋的更深了。我突然加了力气,就看到玛修满脸涨红,在竭力忍耐着。“前辈……请轻一点,我不想给前辈添麻烦”玛修似乎快忍不住了“那就请玛修更加努力喽!”因为精神上的放松,我现在基本上是在认真的玩爱好。“不……不可以…为了前辈要忍住!”玛修轻声呢喃着。突然,门被打开了,“那……”杰基尔先生刚想说话,就连忙退了出去,在外面脸色通红

高级会员

原创作者

失踪人口回归

金牌会员

原创作者

更新啦(^ω^) 支持\(^o^)/

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

弑魂之诗 发表于 2018-8-9 14:40
“所以说还要忍一个小时啊,那……要不我给你揉揉可能会好受些。”其实这句话虽然有关心的成分,但更多还 ...

捕捉大神

金牌会员

论坛元老

学妹明明这么可爱hh

注册会员

很好的文章,只是我觉得你的字体很奇怪,一眼望过去乱糟糟的,不管哪到处都是字。你能做好文章的编辑工作吗?

高级会员

太强了吧 大佬

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

支持一下新坑

高级会员

原创作者

“噗~”玛修突然受到了这样的刺激,终于忍耐不住了“前辈……对不起……”“没关系,我先去问问杰基尔要说什么。”我打开房门走出了房间,看到在外面的杰基尔面红耳赤的解释道:“那个……我不知道你们……”“没事,你刚刚有什么事?”虽然很扫兴,但我还是知道轻重的“哦,就是叫你们吃饭而已……我真的不是故意的……”我转身对同样面红耳赤的玛修说道:“走,吃饭。”     我们刚刚准备吃饭,突然听见:“咚!”的一声。我连忙站起来,玛修也拿起了盾。“别那么惊讶,应该是剑士回来了”杰基尔解释道“真晦气,又让那个家伙跑了!”一位穿着红色铠甲的少女正往我们的方向走来,边摘下头盔边这么喊道“咦,他们是?”杰基尔和我们向她解释了一下“哦,反正就是友军吧!我叫莫德雷德,为守护父王的疆土而被召唤!不管怎么说先吃饭吧!饿死了!”小莫自顾自的坐在了椅子上大口吃了起来。“喂,剑士,别吃太多,我们的食物不多了!”杰基尔不满的说道“好啦我知道了!反正下午去把那家伙杀了就行了吧!再说我揍你哦!”我听完不禁一阵汗颜,幸好我的玛修没这么暴力。这么想着,我看了一眼玛修。玛修正拿起一块面包准备吃下,顺便偷瞄了我一下,正好和我宠溺的眼神对上,脸色微微一红,又把目光转向了面包。     其实我看着玛修吃饭,是很想把兜里的泻药放入其中的——毕竟我喜欢这种东西嘛,所以随身会带着一些。可是又觉得雾气对玛修的影响还未完全消散,如果再喂这种东西万一真的出现杰基尔所说的那种情况,那我会后悔一辈子的。

高级会员

不错