臭鼬娘  

[小说] [干货小说]包子过往文章合集(彼地之水+妖精师妹)

论坛元老

遵纪守法做好大人。

原创作者论坛元老斑点勋章

QQ
由于原来的文章保存在一台快坏了的破平板儿上*,不管是录入文字还是传输文档都非常麻烦,因此我将过往的文字内容打成了一个压缩包**,请各位看官自行提取附件观看,没有密码。
##  部分文章可能会自带密码,一律用fart解开就行。  ##
##  前言是在写作当时文章时加上的。                       ##

####                        声明                       ####
#        本系列全部文章均属作者原创(包子是本  #
# 人曾用的外号),由于发附件的原因,目前的  #
# 下载和传播均无权限限制,除用作商业用途以  #
# 外,本人不再追究此处内容的去向。               #
#       今后的更新会在论坛进行,只有一定积分  #
# 以上的用户才可查看(不会消耗现有积分)。  #
# 请大家配合保护我文字的产权,避免不愉快事  #
# 件的发生。                                                  #
###############################

对于没看过我小说的朋友,在此我会提供简单的介绍:

《彼地之水》是一部以现实生活为题材进行虚构的未完结长篇小说,主要讲的是发生在高中女生赵柳儿身边的一系列故事。故事取材于现实生活,但情节完全属于虚构,与具体的人事物一概无关。本作是我写的第一篇onara文学,开篇距今已有非常久远的历史,故前十篇可能会有一系列的设定冲突、尴尬表达和引喻失义,可能会对看官造成一定的bother,没有耐心可以不看。人物设定已经形成,请以今后的故事为准。
故事分主线和若干个平行世界,小枫篇属于平行世界中的一个,其剧情对主线剧情的发展没有影响。今后的更新主要更新主线,不定期更新一部分副篇。对于部分人比较关心的问题,在此声明:主线没有男主,所有男生都是配角。平均发糖或者支线发糖,不承认官方CP。

《我的妖精师妹》是本人在进行玄幻系列onara文学写作时的一次尝试,因为和本人的脑洞类型不符,目前已确定阉割。以后会在其他方面进行新的尝试,可能会用到妖精师妹的一些彩蛋,敬请期待。也欢迎各路人才前来续写本作,在下感激不尽。

行不更名坐不改姓,在下bun,在ONARA Q群中也可以找到我的身影,欢迎各位私戳我聊天。
因为不太经常上线,所以有时可能很久才会回复。准程序员的生活是真的忙,请多多包涵宝宝。

*此电脑有一部分脚本无法执行,所以暂无法调节字号,敬请谅解。
**chapter10(反灌屁那节)已经从作者的电脑里丢失了,如果谁有这篇神秘文档的话,不妨分享给大家观看。
注:管理员强奸了这篇帖子,把第10章加进来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

评分

小风 + 100

1万

超级版主

原创作者论坛元老汉化组成员

先+个精再说...包子的小说超赞o>_<o,话说我也刚好没cp10...

论坛元老

遵纪守法做好大人。

原创作者论坛元老斑点勋章

QQ
谢谢各位的支持!

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

彼地的新章节写出来了吗?

1万

2万

论坛元老