臭鼬娘  

[小说] 黑呆的汉堡肉“惨案”

论坛元老

不得不说,在下自闭了,啥也不说了,刚写完,剩下的等明天考完试再说吧
————————————————————————————
“饥饿是大敌!”黑色的亚瑟王一边说着,一边迅速消灭着面前盘子中的汉堡。
“士郎,再来一盘”咽下最后一个汉堡的黑呆如是说道。
“已经没有了啊saber,迦勒底的食材已经空了”被唤作士郎的红a苦笑着说道。
“!”黑呆似乎是被震惊到了“怎么可能?!”
“只有到特异点才能够补充了啊”红a一边向黑呆解释,一边收拾起了惨烈的厨房。
“什么嘛?士郎,骗人可不是好习惯!”一旁正在翻冰箱的黑呆似乎找到了什么,那是一盘炸龙排“这不是还有食物吗?”
“喂!Saber!这是...”红a的话还没有说完,黑呆便抱着炸龙排远去了,只留下红a在风中做尔康状。
“那个可是淫毒龙的肉,不过saber是英灵,还有红龙血统,应该不会有事吧?”红a的声音叹息道。
“御主,请紧跟在我身后”身处特异点的黑呆严肃的向一头雾水的藤丸立香说道“迦勒底中已经没有粮食了,所以我们现在急需食材,要知道,饥饿是大敌。”
“嗯...”立香立刻明白了事情的严重性,要知道,没有食物的话,迦勒底里的那一群亚瑟王一定会暴走的。
(半小时后)
“唔!”一剑砍死最后一头魔猪的黑呆突然捂住了小腹——一股强烈的便意涌了上来
“怎么了吗?”立香问道
“不,没什么”黑呆艰难地夹紧臀瓣和括约肌
“御主请在这里不要动,这里暂时是安全的。”说完黑呆便转身离去。
离开立香的黑呆并没有走远,因为强烈的便意也不允许她走多远,黑呆仅仅走了两个弯便原地蹲下,试图排泄,但就在这时。
“哇啊!!!!”立香的惊叫让黑呆不得不用浑身上下的力气夹紧括约肌,然后向立香尖叫的方向奔去。
到达A级的敏捷让saber几秒便赶到了现场——一只巨大的魔猪正在追杀立香。
“喝~~~啊!”黑呆的身体内部涌出大量的魔力,一道剑光闪过,将魔猪一斩两半。
成功救下的黑呆那还带着些许因为自己才让立香受惊的愧疚的脸上突然一僵,脸色逐渐变得嫣红——她漏了,疾跑加上爆发魔力的一剑让黑呆的括约肌彻底失守。
“噗噗噗噗噗”黄褐色的粪便从黑呆那紧致的肛门中喷涌而出,战裙内部满是稀便。
“saber?你怎么了吗?”立香说着向黑呆走去。
黑呆原本是想阻止立香前进的,但是从肛门的括约肌开始的一阵瘙痒,让黑呆一时间忘了说话。
“saber?哇!好臭”走近的立香闻到了粪便的臭味——粪便已经快堆满黑呆的战裙了,少说也得有二十斤。
“噗噜噜噜噜噜噜~~~~~~”恶臭的响屁再度喷涌而出,连战裙也被吹了起来,让立香清楚的看见了黑呆的肛门
黑呆的响屁虽然恶臭无比,但是这个恶臭的气体却带着奇怪的魔力和淫糜的气息,让立香和黑呆的身体不由得火热了起来。
两个人拥抱在了一起,衣服被翻滚的魔力震碎,失去了意识的二人亲吻并抚摸在了一起。
立香的手抚摸着黑呆的翘臀,而黑呆则是用她白嫩的小手揉弄着硕大的肉棒。
二人缠绵了一会之后,立香奋力一挺腰,那肉棒便挺进了黑呆那小巧的肛门之中。
“唔唔唔!!!”从来没有被开发过的菊穴被强势突破所带来的的痛楚差点让黑呆昏迷过去。
但是伴随着立香不断地抽插,黑呆也渐渐扭动着翘臀附和着立香的冲击起来。
最中,伴随着立香的一阵抽搐之后,滚烫的精华射入了黑呆的直肠之中。
二人就这样相拥着,昏迷了过去。

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

修仙大好啊樓主

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

估計是吃到毒肉了才拉屎

1万

2万