臭鼬娘  

[小说] 魂和春子的救赎

论坛元老

搞定了,顺带在下在这里吐槽一句
原著里的那个死胖子小健真的是个渣男,hetui!
所以在下在这里给了魂和春子在一起的一个结局。
在下其实是个纯爱党,极其讨厌牛头人的那种,但是这种情况个人认为还是让这个死胖子死了比较好
(原著里就因为春子能看到虚而害怕春子,于是跟她分手,后面还敢舔着脸和春子在一起...啧啧啧)
——————————————————————————————————————————————————————
“大西瓜!!!一护你还我大西瓜!!!!”黑崎宅二楼,一只玩偶熊正在疯狂捶打一个金发少年。
“白痴!跟你说过了不要出去,被人看到了怎么办?”黑崎一护说道
“唔?”一护回头看了一眼检测到虚的仪器,跟玩偶熊说道“魂,我出去一趟,看好我的身体。”
“嗯”玩偶熊点点头
——————————————————————
(剧情发展中)
——————————————————————
“小健离开我了!我不想活了”一个紫发的巨乳少妇捂脸哭泣道
“春...春子!不要想不开啊”现在是一护身体的魂连忙劝道。
“......”名为春子的紫发巨乳少妇默默咬住了下唇,从兜中掏出了一粒胶囊一口气吞了下去。
“呜哇!!!别!!!”魂连忙阻止但是依旧来不及了。
看着毒效发作晕倒在地的春子,魂手足无措。
“呜哇!!!呼吸越来越微弱了!”魂扶起春子试了试鼻息“怎么办?怎么办?有了!”
魂用一护体内仅剩的一点灵力,探入春子的体内,小心翼翼地去除药物的毒性。
十分钟后...
“呼~~终于搞定了”魂擦了擦额头的汗水,看着呼吸已经逐渐平稳的春子感叹道“要不是为了大西瓜...”
“她现在应该没有醒来吧?就一下”魂纠结了一下之后,果断伸出手“嘿嘿嘿~~大西瓜~”
“那个...”春子悠悠醒来,看着面前的魂,俏脸嫣红
“呜哇!!!对不起对不起!我只是好奇”魂连忙土下座道歉。
“快...”“快?”“快转过去啊啊啊啊!!!!”春子一手捂住小腹,硕大的肥臀往后翘起,然后...
“噗噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜!!!!!!!!!”一连串的响屁从春子那肥硕的臀瓣之间的小巧屁眼中冲出,一股恶臭的气息弥漫,接下来便是黄褐色的粪便喷涌而出,大便直接将春子原本那较为贴身的裙子顶出一个大包来,洁白的裙子也印上了黄色的印记。
“为什么!为什么要这样对我,小健离开我了,现在还要这样。”春子因为自己忍不住拉了一裤子而掩面痛哭
“呜哇!这...拉的好多”魂连忙抱住春子“没事的,我不嫌弃你。”
“你...”春子含着泪水的眼睛看着魂,原本一护那就英俊的面庞在春子眼中更加的耀眼。
“好”春子颤抖这站了起来,黄色的粪便顺着大腿流了下来。
春子脱下白色的裙摆和小熊内裤,露出了她那肥硕又白嫩的肥臀。
“那个...你能帮我擦一下吗?”春子问道,她已经完全沉醉于魂了。
“欸???欸!!!”虽然是个lsp但是从来没有经历过实战的魂瞬间慌了神。
“果然,连您也嫌弃我吗?”春子的眼神瞬间变得空洞,人生似乎失去了意义。
“没...没有的事,我只是感觉春子你太相信我了”魂赶紧劝道“明明连我叫什么都不知道”
“您果然是个正人君子呢”春子已经完全沉沦了“请您告诉我您的名字吧...”
“正人君子!?!”魂脑内的最后一根线彻底崩断“我魂才不是正人君子呢!看招。”
魂脱下裤子,露出了那早已挺立的肉棒,一下便挺进了春子那肥臀之中。
“呀!”春子感受到穿过括约肌的火热肉棒,连忙回头叫道,“魂大人,春子很脏的”
“不,怎么会呢?”魂一遍抽插着春子的肛门,一边说道“你真的很漂亮呢,我喜欢你的所有。”
“魂大人~~”春子努力地有节奏的收缩和放松着自己的括约肌和直肠,虽然前男友并没有艹她屁眼的特殊爱好,但是身处岛国的她,还是多多少少知道肛交这种特殊的体位,也特意联系过几次。
魂抽插了几下之后,突然将春子抱起,以插入春子肛门的肉棒作为支点,双手握住春子胸前的凶器,与春子亲吻起来。
肉棒的突刺一重又一重,不断地将春子带上了极乐的高潮。
最终...
“我要射了春子”“好...好的,魂...大人”
滚烫的精子直入春子温暖的直肠深处,二人的身体一阵颤抖,最后保持着交合的姿势,无力的坐在了公园的椅子上。
“对不起,春子,我骗了你”魂休息了一阵之后突然开口说道。“我根本不是这个身体的主人,我只是一只狮子布偶里的灵魂而已...甚至连人都不是的我根本不配拥有你。”
“魂大人”春子给了魂一个长长的舌吻“我是一个不详的女人,从小就能看到那些怪物的我,才是配不上您的那个。”
“欸欸欸???”魂一脸惊讶。
而就在远处,一个附身在死胖子身上的虚刚刚被一护消灭。
——————————————————————————
后记,魂和春子开诚布公地把所有能讲的都说了,春子表示无论魂大人变成什么模样她都会接受。最后,赶来的一护在得知了这件事的全部经过之后,先是暴打了一顿回到了狮子玩偶里的魂,然后向浦原喜助给魂订做了一副义骸,魂正式定名黑崎魂,和春子生活在了一起。
至于春子的前男友小健?谁管他呢...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

拿賞金

1万

2万

论坛元老

我当时就想那个死胖子宅男怎麽能这麽无耻
有后续就更好了 露琪亚当时我想揍直接消掉春子的记忆一切都0了

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
可以,不错的。
大佬看来是回归了。
轻口向&百合厨

1万

2万

论坛元老

渣男胖子原作让我恼火

本帖子中包含更多资源

x

2万

论坛元老

光明之心 发表于 2021-1-2 16:24
渣男胖子原作让我恼火

他是哪个?

1万

2万

论坛元老

黃衣渣男

1万

2万

论坛元老

2万

论坛元老

光明之心 发表于 2021-1-2 16:52
https://chan.sankakucomplex.com/ja/?tags=%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%82%B3%EF%BC%88%E3%83%96%E3%83%AA%E3%8 ...

你猜猜主角那块令牌是做什么的?

1万

2万

论坛元老

mxnt 发表于 2021-1-2 17:02
你猜猜主角那块令牌是做什么的?

去我那回我

本帖子中包含更多资源

x