臭鼬娘  

楼主: 八音塔

[小说] (强行完结)Central Onara Foundation 中央ONARA基金会!

论坛元老

???

原创作者

话说突然感觉有一点错误…一般的寄生虫都是入口感染的,都具备很好的抗酸能力…如果酸液可以显著降低孵化成功概率的话……那胃酸就可以达到这个效果…胃酸pH大概是1……那样的话几乎不可能有成虫出现在人体内的叭…
画技,本当下脚。承蒙错爱。

论坛元老

原创作者

Merlin 发表于 2018-7-5 11:27
话说突然感觉有一点错误…一般的寄生虫都是入口感染的,都具备很好的抗酸能力…如果酸液可以显著降低孵化成 ...

这个嘛...嗯...我觉得靠我贫乏的科学知识写这类玩意简直是在作死啊,改之改之
来八音家族喝杯氮气柠檬水吧

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

八音塔 发表于 2018-7-7 00:23
这个嘛...嗯...我觉得靠我贫乏的科学知识写这类玩意简直是在作死啊,改之改之 ...

所以棄坑了?我認為scp這類遊戲有點複雜啊

论坛元老

???

原创作者

八音塔 发表于 2018-7-7 00:23
这个嘛...嗯...我觉得靠我贫乏的科学知识写这类玩意简直是在作死啊,改之改之 ...

哈哈哈改之,突然很想叫你杨过哈哈哈哈哈
我所了解的寄生虫可以在人身体里生活的根本原因是体外有一层保护膜保护其不受胃酸侵蚀,至于人的十二指肠是碱性环境,而且是强碱性的…寄生虫能否活过这一关是其能否由排泄物传播的一个重要的分界线…比如幽门螺杆菌(虽然是一种细菌吧,但拿过来举例子也无妨了),是一种不会对人造成太大影响的,在胃部长期生存的细菌,它几乎不能通过排泄物传播,因为十二指肠的碱性环境几乎百分百杀死它…人这个动物的酸碱真的蛮神奇的…

论坛元老

???

原创作者

以及我真的有认真看求夸夸!!QwQ

论坛元老

原创作者

Merlin 发表于 2018-7-7 16:13
以及我真的有认真看求夸夸!!QwQ

嗯嗯,夸你夸你(可是现在是我写不动了怎么办)
来八音家族喝杯氮气柠檬水吧

论坛元老

???

原创作者

八音塔 发表于 2018-7-10 09:44
嗯嗯,夸你夸你(可是现在是我写不动了怎么办)

??(咕咕咕咕咕?)
诶所以原本的构思是什么啊……现在好像只是文件部分啊……这样就鸽了…塔鸽鸽你好啊( ´ ▽ ` )ノ(某化学课代表这样说道
(以及我只是化学课代表…对于文件条例一无所知那种,指点江山之后立刻逃…)
不过如果突然停下来(´・_・`)好像是我的锅了呢……

论坛元老

???

原创作者

讲真如果继续写下去的话,篇幅直觉上是…已有部分的七八倍?(数据劝退最为致命)所以其实可以就写一部分…另一部分用(我也不知道是什么的)巧妙的手法隐去结尾…就…比如说前文里有很多资料和数据是被修改和删除的,这就说明给读者的视角本身很窄,有很多都是未知的,那么即使是后续不剖开文章也有足够的合理性,有很大的周旋空间……我觉得其实真的不一定要写完,就像是看到地上有血就可以脑补出有人死了一样,有的时候留白反而比较有趣还不会累(这才是重点)

论坛元老

???

原创作者

突然变成作文研讨会可还行…(疯狂挠头)似乎脱离了某club的初衷……
我的观点是,只要合理性足够,哪怕是现在就开始结尾也不会很突兀(当然我不建议你这样做,这样我们还看什么◡ ヽ(`Д´)ノ ┻━┻ ┬─┬ ノ( ゜-゜ノ)嗯当然塔鸽鸽开心就好
哈哈哈哈哈这个称呼好逗啊哈哈哈哈哈

论坛元老

原创作者

啊啊啊啊啊图又产不出,写东西又卡文,gg算了