臭鼬娘  

楼主: hahashen

[小说] 【第六届原创大赛】机甲传奇“已更新第十三章”

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

hahashen 发表于 2019-4-7 18:17
我有一个想法,在后面一些章,黑本明逐渐伤了他四个女儿的心,要不在黑本明变会本明的时间,让女儿们调教他 ...

可以啊

1万

2万

论坛元老

hahashen 发表于 2019-4-7 18:17
我有一个想法,在后面一些章,黑本明逐渐伤了他四个女儿的心,要不在黑本明变会本明的时间,让女儿们调教他 ...

可以啊

1万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

真的没有灵感了!大家给我提点建议,
每个瓦斯实验体对外人来说很棘手,但对反抗军来说弄死一个实验体就像弄死一头猪那样简单,准确来说,这个计划虽然是绿丙兵提出的,但是反抗军队长们根本不把她们放在眼里。随随便便只要犯了错,就可以处死,并且实验体都是抓来的。

2万

论坛元老

hahashen 发表于 2019-4-18 18:44
真的没有灵感了!大家给我提点建议,
每个瓦斯实验体对外人来说很棘手,但对反抗军来说弄死一个实验体就像 ...

所以才需要本名来拯救她们啊

1万

2万

论坛元老

實驗體應該是都女的吧

1万

论坛元老

光明之心 发表于 2019-4-19 11:06
實驗體應該是都女的吧

都是美女哦

1万

2万

论坛元老

那都收了吧 更完火影後就應該更王者榮耀了

1万

论坛元老

第七章   瓦斯计划
在上学路上,金川和金蝶在路上走着,两人聊得开心时,一个东西吸引了金蝶的注意力,金蝶:哥哥!那是什么?金川一看,不远处有一个神灯,金川:这应该是阿拉丁神灯吧!拿到学校去看看吧!于是金川和金蝶向学校走去,
在学校,还没有开始上课,所以走廊里有很多同学都在聊天,金川拿出来的神灯吸引了大家的注意了,楷瑞:这是神灯吗?金川:应该是的!碧灵:那它可以实现愿望吗?金川:如果这是真的那就可以!于是金川搓了搓神灯,慢慢的神灯的壶嘴里面冒出了很多白色的烟雾,那些烟雾慢慢的化成了神灯兵,所有人都用惊呆的眼神看着神灯兵,神灯兵:欧!大家好!我是可以实现愿望的神灯精灵!大家可以向我说出自己三个的愿望!我一定可以实现它!于是所有人都炸开锅了,都要抢着先实现他的愿望。正要走进教室的黑本明看到很多学生都围成了一个大圈,于是走了过去,楷瑞:我先来!我想变得像爱因斯坦那样聪明!神灯兵打了一个响指,神灯兵:你愿望实现了!在楷瑞刚想说第二个愿望的时候,黑本明:干嘛呢!都干嘛呢?!都要上课了怎么还不去上课!金川:老师你看!我找到了一个神灯精灵!黑本明看到了神灯兵后眼睛一瞪,黑本明:所有同学都别在许愿了!都给我回去上课!金川:可是我们大家的愿望都还没说呢!黑本明:都给我回去!同学们抱怨着走了,他们都以为黑本明想要独占,神灯兵:阿拉阿拉!这不是本明兄吗!原来你还没死啊!黑本明:你们到底想干什么!神灯兵:我来干什么?这不很明显吗!我是来帮助这些孩子们满足自己的贪婪!毕竟人类的本性就是贪婪,他们会因此付出代价!黑本明:刚才那个孩子的代价是什么!神灯兵:呵呵!老死呗!黑本明向神灯兵打了一拳,但是拳头却穿透了神灯兵的身体,神灯兵:本明兄忘了我是烟雾吗?你也别太小瞧我的实力了!在猎杀令期间我可是杀了不少英雄呢!黑本明:总之我在这你最好给我小心点!神灯兵:放心放心!我是不会去的!他们会自己来找我!并且他们都会付出代价!于是神灯兵钻进了神灯里面,黑本明叹息了一声就回到了教室里。
在未来城偏远一点的地方,有一个女生正在买水果,买完水果后在回家的路上,看到一些大人在说什么,于是那个女生跟过去看了看,那些大人都说最近镇子里发生了很可怕的事,有很多女生无缘无故的消失了,有一个大人看到了那个女生,大人:冰甄啊!你知道吗!最近在我们镇子里有很多女生无缘无故的失踪了,你一个女孩子要小心一点!冰甄:大伯我知道了!在回家的路上她遇到了自己喜欢的男生苏伊尔,她跟苏伊尔互相打了个招呼就都往自己想去的方向走了,冰甄和苏伊尔都互相喜欢着对方,回到家后,冰甄:咦?爸爸妈妈不在家吗?于是冰甄就到房子旁边的树下面去荡秋千,冰甄边荡着秋千边拿着手中的茉莉花,冰甄:明天就去向苏伊尔表白吧!在她荡着秋千沉迷于幻想的时候,她浑然不知在她后面有两个男人向她走过来,其中一个男人拿起了一个棒子,一下子把冰甄给打晕了,那两男人把冰甄抬到了车里,里面已经装满了女生,那两个男人脱下了人皮,反抗兵A:啊!今天可以早点收工了!这么早就抓满了一车!反抗兵B:就是!终于可以安心的打扑克了!于是两个反抗兵在卡车上放了隐形装置就开车走了。
那个卡车慢慢的开到了传送门里,慢慢的来到了反抗军的区域,反抗兵A:好啦!抓了四十个女人!你去报告给别的小兵!让他们报告军师!反抗兵B看到了隔自己一百米远在塔上站岗的的反抗兵C,反抗兵B:喂!C!我们抓到了四十个女生!快去报告军师!反抗兵C:什么!有四十个女生来大姨妈了?这种事跟我说干嘛?算了!我还是假装通报一下吧!发抗兵C:喂!D!快去报告军师!有四十个女生来大姨妈了!反抗兵D:什么!有四十架战斗机正在飞向我国领空!反抗兵D:喂!E!快去报告军师!有四十架战斗机正在飞向我国领空!发抗兵E:什么!有四十个部队惨败了!反抗兵E:喂!F!(就这样瞎传来传去)反抗兵Z:报告军师!有四十个女生被我们抓了!绿丙兵:哦!抓了四十个啊!干得不错嘛!好了!告诉科研人员!要开始制造实验体啦。
在阴暗的车厢里,很多少女都害怕地坐着,不一会一阵阵绿色的烟雾进入了车厢,少女们先是闻到了一股股刺鼻的臭味,然后慢慢的都晕了过去,反抗军打开了车厢,少女们慢慢的都被抬下了车,冰甄醒来的时候,发现自己正在一个手术架上,她赤裸的身体已被铁链锁住,冰甄在这样的环境里感到非常害怕,她呼喊着!希望有人来救她,不一会门打开了,他看着大门,等待带他的并不是别人,而是一些反抗军带着更多被困在手术加上的少女,那些少女都被困在了某一个房间里,每一个房间还有一个穿着科研服的反抗军,慢慢的也有一个反抗兵走到了冰甄的房间,冰甄:你是誰!放开我!我要回家!那个反抗兵没有管冰甄,而是把很多绿色的液体注射到一个机器里面,然后启动了机器,机器启动后,有两个管子伸进了冰甄的嘴和小穴里,慢慢的很多绿色的液体慢慢灌进了冰甄的身体里,冰甄:呜……呜呜……呜,噗呜呜呜呜呜呜————————,在被灌液体的时候冰甄听到了旁边很多少女撕心裂肺的呐喊声,这使冰甄更加害怕,噗嘶————————————————————————————————————————————,冰甄的屁股里也在不断喷出恶臭的气体,而那个反抗兵则是在记录着,液体灌完后,冰甄闭上了眼睛,而那个反抗兵就趁这个时候,对冰甄的手臂注射了洗脑药物,拿起手术刀割开冰甄的肚子对里面的器官进行了改造,然后再把冰甄的肚子重新结合起来,噗嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶————————————————,实验完成后,很多反抗兵出来回报成果,绿丙兵:好啦!看来有很多实验体承受不了肚子就炸开了啊!改造完成的在这里放一晚上,你们几个去抓一些男人用来测试毒性!而那些改造失败的让队长们想怎么处决就怎么处决吧!于是反抗兵们把改造失败的少女都推进了门里面。

1万

2万

论坛元老

hahashen 发表于 2019-4-21 09:27
第七章   瓦斯计划
在上学路上,金川和金蝶在路上走着,两人聊得开心时,一个东西吸引了金蝶的注意力,金蝶 ...

支持一下

1万

论坛元老

你有没有发现一些细节