臭鼬娘  

楼主: Charlene

[其他] 纠结了很久了,要不要告诉男友

金牌会员

先狠狠的理解了,然后说下我的看法吧。
怎么说呢,楼主对伴侣坐脸fart,对不喜欢的人来说,说的恶心一点,好比早上起床不刷牙含着臭口水对着伴侣的脸哈气,是会招致强烈厌恶的。喜欢自己坐脸fart跟和喜欢别人对自己fart是有本质区别的。前者是希望强制施加自己的人体脏臭给伴侣,从而获取羞辱或者征服等快感;后者则是期待伴侣在自己面前展露不雅的一面,利用反差错落,欣赏对方的羞耻和尴尬,抑或是单纯抖M来获取性兴奋。区别的核心在于,让对方接受自己的脏和臭本质上是一种消耗。消耗对方对你的爱来取悦你,而强迫自己接受别人身体里的脏臭。在行为过程中对方必须一直忍耐生理上的厌恶,更不谈还没有实质的快感,长此以往必定影响关系,令对方讨厌甚至害怕与你的性。但如果是主动追求对方释放身体的脏和臭呢?这种情况有一个好处在于伴侣此时不是被施加方,不需要对抗生理厌恶,根源上相比前者会容易接受得多,而且可以通过引导令对方形成“他很爱我,所以爱我的全部,在他面前释放我不仅舒服,还能够满足他,这似乎不是一件坏事”的链路从而同意行为。

金牌会员

至于我的建议是这样,楼楼可以试试将fart常态化,先营造一个胀气人设,随时随地噗噗,但是控制饮食让味道越清淡越好,淡化fart招人讨厌的部分,然后强调自己很享受排气的感觉很舒服,适当装装可怜害羞多依赖一下对面,建立排气时放松享受甚至暧昧的气氛。可以叫他帮忙揉肚子,害羞排气后再亲他一下,平时的贴贴拥抱也可以“不小心”fart出来,然后埋胸撒娇:“怎么一和你在一起屁就多呀…但是好舒服好喜欢…啊…我说的是喜欢你”(哈哈哈瞎yy的示例,不一定符合楼主人设哈,至少这套下来我是受不了,扛起来就扔床上!)然后更进一步,在对方对fart不讨厌之后,开始尝试将其融入到对方的喜好上,可以以一种奖励的或者交易的形式,满足对方的xp,也让对方尝试接受自己的要求。这个时候有了前面的胀气人设一切都会来的自然很多,注意循序渐进就行。
总之核心就是务必力求对方先对fart不讨厌,接受你喜欢fart的事实,然后加料,逐步建立fart和性的联系。过程注定会比较漫长,所以需要耐心啦。最后,说句正经话,和历久弥坚,相互扶持的感情相比,爱人接不接受自己的小癖好又怎么样呢。性很重要,又不是那么的重要,应当让它成为感情锦上添花的调味品,而不是维持火焰勉强燃烧的最后一根木柴。性以外的许多风景也美不胜收,多和对的人去亲历美好吧。祝愿楼楼能调教成功哈!

注册会员

Meizu丿筱幻 发表于 2023-8-31 15:56
至于我的建议是这样,楼楼可以试试将fart常态化,先营造一个胀气人设,随时随地噗噗,但是控制饮食让味道越 ...

哇,第一次得到关于这种话题那么认真的回复,感人^o^
在他眼里我已经是个“老是喜欢对着他放p-偷偷放p还不承认-p多且响且臭”的形象了,每次放p他都会吐槽我并觉得这是很恶劣的行为,每次撅着对着他的时候他都会说别放啦,然后背过身,我会故意说“吃我的p吧,你要喜欢哦” 但他应该想不到I really mean it. 虽然我每次都会对着他bububu,有点小开心,有种赢了的感觉,但又不是我想要的那种,这个只是戏弄,而算不上羞辱。加上我的性格固执且硬,撒娇这个技能点不亮( ´▽`) 调教实在不是我所擅长的事情,我更习惯于知道对方有倾向后慢慢突破底线的这种更有安全感的模式吧。

注册会员

1445405851 发表于 2023-8-31 14:25
楼主可以给个qq不,不为别的女同好真的很难找:kaixin:

我的qq已经陷入验证登录的♾️️循环中…

1万

超级版主

论坛元老原创作者

Meizu丿筱幻 发表于 2023-8-31 15:56
至于我的建议是这样,楼楼可以试试将fart常态化,先营造一个胀气人设,随时随地噗噗,但是控制饮食让味道越 ...

赞同

1万

超级版主

论坛元老原创作者

Charlene 发表于 2023-8-31 21:03
哇,第一次得到关于这种话题那么认真的回复,感人^o^
在他眼里我已经是个“老是喜欢对着他放p-偷偷放p还 ...

只能说慢慢来吧,没有像我们好这一口的或者m属性的人很难接受坐脸吧,很多情侣甚至连屎尿屁的坎都跨不过去。

提醒一下,坐脸虽爽,玩的过程中还是要注意安全

论坛元老

论坛元老

旱的旱死涝的涝死。
悲伤啊,我怎么就碰不到这样的女孩。

注册会员

怎么诱导女朋友坐我脸上,跟她说想吃她的屁,但就是不给我闻

新手上路

没事,您可以给他做一下的你可以去做你自己想做的事尽量不要在意别人对你的看法,你做好你自己就行

高级会员

Charlene 发表于 2023-8-31 21:07
我的qq已经陷入验证登录的♾️️循环中…

其他的联系方式也可以:kaixin: