臭鼬娘  

楼主: 313

[小说] 【第六届原创大赛】暗战 (3.13更新至第十八章)

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

今天还是没写完

论坛元老

世界观宏大,主人公有血有肉,比那些只会噗噗噗的小屁文好多了啊~楼主最棒了!

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

第十四章
昏暗的地牢内,充满了粘稠而又恶臭的气体,黄色的浓雾慢慢从牢房内散出。
仟的嘴由于魔法的操控无法合上,艾莉对准仟的面部坐下,蓄势待发的菊门完全被嘴臭包裹。
“这,这种东西怎么吃得下去啊?”修伊皱着眉头感慨道。
“吃自然是可以吃得下去的,至于有多痛苦要经历过才知道。”伊莉莎回答道“话说你不想试一试吗?”
“我哪有那么变态,这种事情还是想想就行了。”修伊一脸惊恐地摇头道。
呼吸着艾莉的屁雾,修伊的下体已经自然地充血,支起了一个小三角架。
伊莉莎瞟了一眼修伊的充血处“兄弟,你鸡掰性癖真的好鸡巴怪啊。”
“确实很怪,但是我就是喜欢女性身上的臭味,尤其是屁味。”修伊坦诚道。
话刚说完,仟的嘴中就激起了一阵羞耻的屁音。
“噗啪啪啪”随着菊门的抽动,几声屁音如同炸弹一般在仟的口中炸响。激臭的臭屁灌满了仟的整个口腔,慢慢从修伊的鼻子处发散出去,浊臭无比的味道几乎要让仟癫狂。
“呲呲”虽然艾莉紧压小腹,想要排便,但是放出去的只是几丝更为恶臭的气体。
“看来最近确实有点便秘呢~”艾莉一边说道一边抬起了臀部,用一只手沾了点口水,缓缓插入自己的菊穴“那么,就用你的精液来帮我灌肠。”
艾莉在勃起高涨的肉棒面前蹲了下来,用手把玩着肉棒,轻巧地爱抚着龟头,时不时拉丝出一些前列腺液。仟的肉棒并不大,可能是因为还是孩童的缘故,作为魔物的他,生殖器比人类的还要小上不少。
“这个长度刚刚好可以拿来通便呢,这种硬度插入的话肯定很舒服吧”艾莉轻抚着肉棒说道“其实你的肉棒能够勃起到这种程度并不仅仅是因为窒息的缘故。阿尔敏知道恩琪雅意志坚定,比你要难对付的多,于是就把恩琪雅给强制搜魂了。相关的情报可能对于恩琪雅来说十分重要,被她藏在了灵魂深处,所以我们没有搜索到相关的线索。”
“不过我有一些意外收货,恩琪雅虽然是魅魔,但是她一直靠武力为主,所以在她的心目中魅魔所擅长的黑魔法并没有很高的地位。于是阿尔敏就顺理成章地得到了魅魔的黑魔法,并把魔法传授给了我。就连人类的小孩都知道,魅魔的屁是会让人上瘾的呢。”艾莉缓缓说道。
“搜魂?”修伊疑惑道“那恩琪雅已经死了吗?”
“自然,强制搜魂之后就没有能活下来的。”伊莉莎答复道。
“现在,就用你的精液给我灌肠。你就是我的马桶,我的精液奴隶!”艾莉把自己的菊门对准已经膨胀到极限的肉棒,缓缓地坐了下去。
“哼,短小的肉棒虽然很硬,但是不过如此嘛!”
仟的肉棒被艾莉的淫荡菊门套弄着,上下抽插着。粪穴死死压夹着肉棒,好似要把肉棒给夹断一般,肠液和前列腺液交融在一起,形成了完美的润滑剂。艾莉的臀部疯狂地碰撞着修伊的耻骨,在臀肉撞击的“啪啪”淫荡声音中,精巢中的无数精液在疯狂的催动之下涌上了输精管。
随着艾莉的菊穴的稍微放松,黏浊的精液不断喷涌而出,令仟反复处于天堂的高潮来到。
艾莉闭上眼睛享受着滚烫精液进入自己粪穴的感觉“精液的感觉不错呢,只是量还是少了一点呢。”
随即艾莉把自己的玉足踩在了仟的脸上,艾莉提醒道“我刚刚出任务回来,现在还没有洗澡呢,袜子上的味道已经保留了很久了哦。”
美丽的脚心带来的是致命的恶臭,白色的袜子泛着恶臭的黄色,艾莉把脚用力压在仟的鼻子上,那仿佛被风干了很久的已经发臭的咸鱼的味道直冲仟的鼻腔。
仟虽然拼命摇着头,但是他的肉棒已经再一次在艾莉的后庭里面竖起来了。
“还是不够硬呢,是姐姐我给你的味道还不太够吗?”
说完艾莉把自己的脚伸进了仟的嘴巴里疯狂搅动,袜子里已经风干的汗汁与唾液混合后再次散发出极端的臭味,带着咸臭味的唾液顺着食道流下,汗垢带来的臭味简直能比得上零距离呼吸艾莉的臭屁。在接触到更为浓烈的脚臭味之后,仟的肉棒已经恢复到了射精前的硬度。
“哈哈哈,真是听姐姐话的好孩子呢。想不想以后永远做姐姐的奴隶呀?”艾莉大笑道。
“嗯,嗯,好想,我要当姐姐的性奴。”仟的理智已经渐渐被腐蚀。
“那就在我的肮脏的粪穴里面再次高潮吧,下贱的精子只配为我的粪便润滑!”艾莉疯狂抽动着身子,仿佛是想把身下的仟完全榨干一般。
虽然被艾莉散发着浓厚恶臭气息的脚所蹂躏,但是仟还是强忍着身体的不适感,拼命地呼吸着艾莉脚底的气味。
“魅魔的黑魔法这么恐怖吗?”修伊发问道。
“理论上一般的魔法应该比这个程度弱不少,虽然艾莉对黑魔法还不是很熟练,但是艾莉的屁味可以说几乎没有魅魔比得上。”伊莉莎回答道。
“那我闻了她的屁岂不是也会被腐蚀意志,变成她的奴隶?”
“阿尔敏应该和你讲解过,你的那种力量是来源于某种神力。既然你拥有这种神秘的神级血脉,就不会受这种低端法术的影响,我甚至可以保证你的这种血脉未被完全激发。”
修伊疑惑地看了看自己的手心,似乎有点不相信自己拥有如此神奇的力量。
艾莉疯狂地扭动着纤细的腰部,在紧致的肉腔的挤压下,仟的肉棒很快再次喷射出了白浊的精液。
“嗯~”艾莉伸了个懒腰,满足地站了起来“虽然有点可惜,但是你这种魔物的精液只能拿来做润滑剂,拿来当食物的话实在是令人反胃呢。”她双腿张开,菊门处喷射出一股白色粘稠的激流,粘稠液中还带着不少或许是肠液或许是粪汁的黄色液体,喷射出来的激流射到了冰冷地板上。
“现在我的粪穴已经润滑完毕了呢,小奴隶想不想接收姐姐的黄金洗礼呢?”艾莉妩媚地笑着来到仟的面前。
“呜呜,好想,好想要……”仟的理智已经完全被腐蚀,虽然本能告诉他要远离面前的女精灵,但是他的神志已经完全被艾莉所控制,明知是杀人陷阱,却还是步入其中。
“刚刚不是还说不想要吗,真是调皮的坏孩子呢~”
“哈,啊哈”艾莉的粪穴舒张,金黄色的软便表面附着着淡黄色的浓稠肠液一下子流出了肛门。
排出的粪便散发出极度的恶臭,令人发狂的气味简直要把人逼向死地。仟在本能的恐惧下发狂地摇着头。
“这样就不好了哦,这样会影响我排便的心情的说。”
艾莉往仟的脸上坐了下去,用自己丰满的臀部固定住仟的头部,粪穴对着仟的口腔不断排泄着。
“不用咀嚼哦,直接吞下去就好了,算是我给你的一个小安慰奖吧。”艾莉刻意控制着排泄的速度,等到仟吞咽之时再排便。
“明明是我身体中最脏的废弃物,没想到仟居然这么喜欢姐姐的粪便呢!还在大口大口往下咽呢。”
在仟身体的另一端,他已经喷发完两次的肉棒再次高挺了起来。
“呵呵呵,就对我的臭味这么痴迷吗,这一次我要你在我的臭味中高潮,你的鸡巴要直接高潮,不准用任何部位摩擦它哦~”艾莉看着充血的肉棒挑逗道。
突然艾莉加快了排便的速度,金黄色的粪便瞬间堆满了仟的口腔,艾莉抬起臀部继续对着仟的口腔排泄,金黄色的软便在仟的口腔上堆成了一座小山。
随着仟的不断吞咽,这座金黄色的山也在逐渐变小。此时艾莉把全身的重量压在了仟的脸上,带着不少粪便残渣的屁穴死死卡住仟的鼻孔,阻断了呼吸的最后通道。
“呜呜呜”仟艰难地发出呻吟,似乎在拼命求饶。
艾莉沉浸在施虐地快感中,用美臀死死锁住仟的面颊。
“现在的情况很简单哦,只要你把嘴巴中的粪便吃完,你就可以呼吸了呢,要是吃不完,那就很难办咯。”艾莉兴奋道。
或许是因为黑魔法的缘故,或许是因为仟的求生本能,他拼命下咽着口中的粪便。
“你那像玩具一样的肉棒怎么还不射精呀?是不喜欢主人的味道吗?”说罢,艾莉臀部用力,把仟的头颅锁得死死的。
“现在我倒数三秒,我会给你最后一发臭屁,闻完这个屁,你必须要射精!”艾莉凶狠命令道。
“3!”
“2!”
“1!”
“嘭——”强大的爆发力几乎要把仟的头颅震碎,大量的气体一瞬间喷涌而出,威力就像炸弹爆炸一般。所有的气体直接灌入了仟的呼吸道。就在此时,仟的肉棒再也忍受不了无止境的射精诱惑,一大股精液狂洩而出。
艾莉站起来,满意地拍了拍手歪歪头说道“我已经玩够了,你们想问什么问什么吧,看起来他一定会回答的。”
“我看我还是算了,刚吃的早饭,有点反胃。”修伊赶紧摇头拒绝“我把我想问的问题告诉伊莉莎,让她去问吧,我属实顶不住。这波太难顶了,这波啊,是恶心人!”
“好吧,那你上去和艾莉叙叙旧也好。”

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

warrior 发表于 2020-2-24 09:46
世界观宏大,主人公有血有肉,比那些只会噗噗噗的小屁文好多了啊~楼主最棒了! ...

这.只能说各有各的特色吧,我觉得有一点剧情才不会那么单调。我这篇文章也不是比其他大佬的文章要高多少。当然还是谢谢你的支持啦。我记得你是一开始就追到现在的,真的谢谢了。有像你这样的人支持我就有写作的动力的啦。

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

313 发表于 2020-2-24 14:01
第十四章
昏暗的地牢内,充满了粘稠而又恶臭的气体,黄色的浓雾慢慢从牢房内散出。
仟的嘴由于魔法的操控无 ...

还可以

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

mxnt 发表于 2020-2-24 14:38
还可以

谢谢支持

论坛元老

论坛元老

hhhh支持dalao,谢谢孩子很喜欢,就是那个xp好jb怪每次一看到就超级出戏(σ′▽‵)′▽‵)σ

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

wa14wxy 发表于 2020-2-25 02:50
hhhh支持dalao,谢谢孩子很喜欢,就是那个xp好jb怪每次一看到就超级出戏(σ′▽‵)′▽‵)σ ...

谢谢支持 融梗使我快乐

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

mxnt 发表于 2020-2-24 14:38
还可以

這比之前的還重口

金牌会员

大佬爆炸棒啊