臭鼬娘  

楼主: hahashen

[小说] 【第六届原创大赛】机甲传奇“已更新第十三章”

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

hahashen 发表于 2019-4-29 19:48
那是看不了的,可以试试别人

黑人格捅他妹屁眼

1万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

番外在一座大房子内,有一个穿着紧身衣的少女在盯着电视机发呆,不一会有一个白色的烟雾飘了过来,那个烟雾慢慢的化成了神灯兵,神灯兵:好啦!徒儿!让为师看看!今天有哪些虚伪的人想要实现愿望,冰甄:是!师傅。冰甄打开了电视机。电视机上面出现的是一个胖子“神啊!我希望你帮帮我!我好想获得滑雪大赛冠军啊!你看!我为了实现这个愿望都吃素8年了!昂昂昂昂”话音刚落,胖子就拿起一个鸡腿吃了起来。冰甄:我去!这也太夸张了吧!神灯兵(不怀好意的笑容):哎呀!多么可怜的孩子啊!就让他得冠军吧!冰甄:可怜个毛啊!这个猪怎么可能在吃素啊!你看他嘴上的油还闪闪发亮呢!你应该好好看看!于是冰甄又换了下一个,这次的画面是金川的。“金川:神啊!我希望你帮帮我!我的妹妹很想获得滑雪大赛冠军!希望你可以实现!为了实现这个愿望!我都好几天没睡觉了!这时传来了金蝶的声音,金蝶:哥哥你什么时候来啊!我都准备好了!金川:你让我休息几天行不行?金蝶:呜呜呜呜呜呜不行不行!金川:诶!于是就发生了不可描述的一幕。”神灯兵(怀好意的笑容):哎呀呀!多么虔诚的孩子啊!就让他妹妹得冠军吧!冰甄:虔诚个毛啊!那家伙不是还挺有精神的嘛!哪有那么多冠军让这帮二货拿啊!神灯兵:我自有办法,于是咻!的一声,神灯兵又消失了,冰甄:诶!我又要等了。
于是在那个胖子的家里,胖子:你看我多努力的训!刚说完又吃起了鸡腿,但他不知道神灯兵就在他旁边,胖子:转过头一看,诶我去!你是谁啊!你为什么在我家!神灯兵:天机不可泄露!随着啪啪啪的几声,那个胖子的四肢都被打断了,胖子:哎哟我的腿啊!我跟你什么仇什么怨啊?神灯兵:天机不可泄露!
等到滑雪比赛那天,金蝶获得了冠军,“恭喜5号选手获得滑雪大赛冠军!”在另一场比赛胖子也获得了冠军,“恭喜1号选手获得残疾人滑雪大赛冠军”冰甄(捂脸):……。神灯兵:你看!多么奇妙啊!这就是神的力量!冰甄你要记住!在认真做事的时候要拿出你的全力!冰甄:奇妙个毛啊!你都把人家打残了!你这个杀人凶手!神灯兵:虽然你是我徒弟!但你说话也要讲证据的好吗!看你还年轻为师就不跟你计较了!冰甄:那你把我绑起来干吗?而且为什么要把我的屁股用塞子堵上?神灯兵:呵呵!罚你五天不许排气!冰甄:什么!师傅不要啊!

1万

2万

论坛元老

樓主高產中

2万

论坛元老

hahashen 发表于 2019-4-29 20:32
番外在一座大房子内,有一个穿着紧身衣的少女在盯着电视机发呆,不一会有一个白色的烟雾飘了过来,那个烟雾 ...

继续吧

1万

2万

论坛元老

期待第九章

1万

2万

论坛元老

支持一下

1万

论坛元老

第九章  另一边在武士兵的房子里,在桌子上响起了电话声,武士兵接起了电话,“武士兵:喂?谁啊?神灯兵:是我!武士兵:哦!是神灯兄啊!瓦斯计划没被发现吧?神灯兵:放心!根本没有泄漏出去!我打电话过来有个请求。武士兵:哦?什么请求?神灯兵:我需要殂恺晶石,然而我现在很忙因为有很多人都来我这里送死!我需要晶石来增强我的武器,所以能不能麻烦你到首都的科技大厦去偷一下?武士兵:可是我还要修炼呢!我让我徒弟去吧!神灯兵:只要能拿到就行,”于是神灯兵挂了电话,武士兵放下电话,叫了声夏唯安,夏唯安听声音慢慢走了过来,夏唯安:师傅有什么事吗?武士兵:为师交给你一个任务!到首都科技大厦把这样的晶石偷来。夏唯安:师傅我知道了交给我吧,于是夏维安穿上特工服拿上东西出发了,武士兵目光转向两个在门口站岗的A和B,武士兵:你们两个过来一下!A和B:?。武士兵:这个电脑里播放着夏唯安的情况,你们两个帮我看着!我去练功了!AB:明白了队长!
两个小兵在电脑上看着夏唯安的情况,现在的夏唯安正在大厦的顶上,夏唯安拿出了激光枪把屋顶破坏后跳了下去,(反抗兵A:我有一个问题?她的右眼为什么要带一个海盗眼罩?反抗兵B:她的右眼是被队长划伤的,因为这是快速变强的一个方法,队长对她说了只有遇到真正的敌人才能摘下来)夏唯安刚跳下去就看到了一个守卫,那一个守卫看到夏唯安就举起了枪,守卫说:不许动!把手举起来!夏唯安竟然真的举起了手,守卫拿着枪慢慢地向夏唯安走过来,守卫:你是干嘛的?!夏唯安:我只是一个普通人!在这里逛逛罢了。守卫看她身上一个武器都没有谁知道是不是藏在衣服里了,守卫:我不信!让我搜身!夏唯安:可以!不过下手要轻一点哟,面对漂亮的夏唯安守卫听到了她的的话都有点脸红,守卫走到夏唯安身边,开始抚摸起了夏唯安的腰,夏唯安的爆乳和翘臀让守卫脸红心跳起来(反抗兵A:我觉得等会这个守卫肯定得完蛋!反抗兵B:我也觉得!)夏唯安瞅准了时机趁守卫的脸离她屁股近的时候一股淡黄色的烟雾喷了出来,噗嗤————————————,毫无防备的守卫吸入了这些气体,守卫闭上了眼睛咳嗽了几声,趁这个时候夏唯安瞬间把守卫扑倒,柔软的翘臀坐在了守卫的脸上,夏唯安:吃女生豆腐可是要付出代价的哦!噗呜呜呜呜————————————————,屁股底下的守卫开始发出了哀叫的声音,夏唯安:放心!你是挣脱不了的!乖乖的呼吸吧!噗嘶——————————————————,屁的灼烧性都快把守卫的肺给烧穿了,守卫的挣扎开始变得越来越弱,噗嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶————————————————,到最后守卫停止了呼吸一点意识也没有了,夏唯安站了起来继续往前走,又发现了几个守卫背对着她在门口站着,(反抗兵A:你觉得接下来这几个人会怎么样呢?反抗兵B:我觉得他们肯定都得死!)夏唯安把屁股撅了起来嘶————————————————————————夏唯安悄无声息的释放着自己的臭屁,那些守卫闻到味道后先是捂着鼻子咳嗽了几声,然后慢慢地全晕倒了,(反抗兵A:不愧是毒性非常强的一个实验体呢!这么轻易就把守卫都干掉了,)慢慢的越来越多的守卫被夏唯安弄倒,你肯定会觉得奇怪为什么这么顺利监控室的人没看到吗?其实从夏唯安刚进来的时候,监控室的人在看报纸根本没看监控,监控室的人看完报纸眼睛刚转到监控器上的时候,就立马被惊到了,他看到的基本上全部都是淡黄色的瓦斯,惊恐的他刚想按紧急按钮的时候,响起了门打开的声音,守卫一看,夏唯安已经在门口看着他了,夏唯安慢慢的向他走去,那个人拿出手枪向夏唯安打了一枪,夏唯安飞快的拿出一个武士刀把子弹打到别的地方了,不管打多少枪,夏唯安都用武士刀弹到别的地方了,(反抗兵B:不愧是武士兵队长的徒弟呢!那么快就能用到挡子弹了!)噗嗤————————————————那个人闻到臭味后身体瘫软了下来,那个人颤抖着看着夏唯安向他走来,夏唯安:哎呀!现在就剩你一个了呢!让我好好熏熏你吧!“不!不要!”噗噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜——————————————————,男人闻到臭味后,先是剧烈咳嗽,慢慢的浑身抽搐,噗嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶————————————————,那个男人从他的表情就可以看出他已经快受不了了,夏唯安:你要是告诉我殂恺晶石在哪里我说不定可以放过你哦!男人:就在这个楼层的最东面!夏唯安:很好!那么现在给你解脱吧!噗呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜————————————————————————————————————————————————————————————————————,男人失去了意识,浑身一倒手按在了按钮上,全楼都响起了警报的声音,夏维安快速的跑到东端用武士刀切开了防护门,夏唯安在她就快走到他刚开始的地方的时候,一大堆拿着激光枪的特种兵把她为了起来,有一个特种兵让夏唯安放下晶石乖乖束手就擒,(反抗兵A:完了!这次夏唯安得完蛋了!这时反抗兵B拿出了一千块,反抗兵B:我赌一千块!我赌特种兵们会赢!反抗兵A:诶我去!你是在开玩笑吗?这么多人!她怎么可能!)夏唯安冷笑了一声,拿出了一个药丸吃了下去,慢慢的夏唯安的肚子开始有了反应,体内慢慢的产生气体,特种兵们都听到了夏唯安肚子里的咕噜咕噜声,噗——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————,整个楼层瞬间充满了瓦斯,所有特种兵都吐着白沫晕倒了,(反抗兵A:会输呢!反抗兵A一下子夺过了一千块,反抗兵A:好啦我赢了!反抗兵B:……。)夏唯安跳出了大楼。向神灯兵所在的位置出发。

1万

2万

论坛元老

hahashen 发表于 2019-5-3 09:53
第九章  另一边在武士兵的房子里,在桌子上响起了电话声,武士兵接起了电话,“武士兵:喂?谁啊?神灯兵: ...

色誘劇情寫越多越好

2万

论坛元老

hahashen 发表于 2019-5-3 09:53
第九章  另一边在武士兵的房子里,在桌子上响起了电话声,武士兵接起了电话,“武士兵:喂?谁啊?神灯兵: ...

支持

1万

论坛元老

大家下一章觉得会发生什么?什么样的队长就能教育出什么样的实验体,比如说暗医兵的徒弟就是一个护士实验体,那么你可能会问了神灯兵跟冰甄不符合啊,他们俩其实有符合的地方,冰甄在遇到金蝶后就变成一个病娇了,神灯兵也是觉得人类都不是好东西慢慢的黑化才变成小兵加入到反抗军的