臭鼬娘  

[小说] 闲的没事写一下

注册会员

《以卡为主》
简介:一篇烂文

注册会员

第一章-首次觉醒
  在觉醒大会上,每个人在期待,在高兴,在绝望。很好凯稻幽就是绝望的那一个
凯稻幽:怎么可能,明明制卡师是很强的,可我觉醒F级的天赋。
可裁判无情地声音,让人绝望
凯稻幽叹了一口气看向天赋能力
天赋:等价交换(被限制)
简介:你可以拿任何美女的拉屎视频换卡牌,跟居好看,难度,精彩来获得不同阶段的卡牌。为白,绿,蓝,紫,橙,红,金,神话,未知等,跟我们的等级一样。
卡牌数量为0
凯稻幽呆了一会,开始惊喜。但理智占据了上风,为什么我的天赋是这样。难道是因为我的爱好,因该可能(懒的解释)
可我一张卡也没有,对了上网找。不过网上的视频好像只能也换白色,因为一旦踏入修练就可以简单感知方圆3公里内一切,不可能拍到。

注册会员

白-F
绿-E
蓝-D
紫-C
橙-B
红-A
金-S
神话-SSS
未知-???

注册会员

当凯稻幽满怀期待的使用天赋,换是换的了,可马上被天赋给限制了。卡牌如下F-隐身(可防止F级的人发现)无冷却,无消耗。
凯稻幽:妈的个逼了,只能换一次 还让别人活吗?嗨,算了,能有就不错了。何必怨天怨地呢?

注册会员

这时,我的青梅谢理维来找我了,她觉醒的是A级天赋(元素箭)职业:射手。
谢理维安慰我:没事的,我相信你,以后会有更广阔的天地。
突然,一道不和谐的声音响起。
邓志超:哟哟,这不是班花和废物吗?

注册会员

听着冷嘲热讽不用想是邓志超
我怒视着他问:你来干什么
邓志超:当然是来看你这个废物出丑了,哈哈哈哈
谢理维那精致的小脸上有了些怒意:邓志超,你玩够没,还不快滚
邓志超赶忙跑走,临走时还做了个抹脖子的动作
穿着普通校服的谢理维还是那么漂亮,还是像以前一样保护我,可现在不一样了。
谢理维关切的问我:没事吧?

凯稻幽:没事,一点小事儿而已
谢理维笑道:没事就好。她的笑容很甜,甜得像正午阳光一样灿烂
我们互相道别回到各自家里,到了家里发现父母不在家,妹妹也没有回来。凯稻幽回到自己房间锁上门,才取出卡牌。
凯稻幽:嗯,先试一下吧!
(已使用隐身卡)
凯稻幽:没什么变化呀!走在镜子面前,好像是隐身了,去外面走走吧!

热闹的街道上:
凯稻幽站在人群中没有一个人发现他
凯稻幽:卧槽,真牛逼。现在不是兴奋的时候,得用天赋换卡先。

女WC中:
凯稻幽:太爽了,早想怎么干了,可是只拍拉屎才能换啊!为什么我等了这么久还是没有一个,就这时凯稻幽感应道熟悉的气息,这是只有f才有的气息。
WC门口,走进一位光鲜亮丽的女人。穿着漏肚脐的黑色衣服和牛仔短裤,还一长筒袜配小白鞋。她一进来似乎感受到了什么,但什么也没有看到,以为是自己的错觉便没管了。
凯稻幽站着不动:吓死我了,还以以为被发现了。
那位美女在进一个隔间,我也拿着手机也蹲下拍。画面中,美女蹲了下来,从那黑森林里喷出黄色尿液。随着时间的流逝,水声越来越小,只道尿完。我也准备起来时,发现那女的还在那蹲着。凯稻幽马上知道是大的,心开始剧烈的跳动起来,终于让我等到一个。很快从屁眼里出来一个金黄的粪便,慢慢越来越长,不过只到5厘米就断开了。看着凯稻幽立了起来,又有几个小的被拉下来。看这位美女似乎拉完,凯稻幽直呼真少。很快美女上完就走了,凯稻幽唤出天赋。
天赋给了俩个选项1:E微型摄像头
                                 2:E下药

注册会员

由于刚才等半天才来一个,凯稻幽学会了,选2。恭喜获得E-下药(相比于F,E可以更准确的下药)凯稻幽:?还有f级的下药,也是说没个卡牌都是单独存在的。也就是说还有e级隐身甚至更高。凯稻幽看着时候也不早了,再不回家父母要担心了。
回到家里,看见妹妹趴在沙发上玩手机。当哥的凯稻幽,问了一下妹妹什么天赋。妹妹没看我说c级(振奋人心),凯稻幽心想卧槽,你妈就我觉醒f是吧。此时,凯稻幽心在流血。妹妹反问凯稻幽是什么级别的天赋,凯稻幽:f。
妹妹一听一下子坐了起来,虽然没有发育完全。但妹妹凯旋长得真是好看,穿着类似水手服的校服,还穿着带蓝边的短袜,显得青春靓丽。凯旋:哥,你怎么这么不行。
凯稻幽用力的揉妹妹的头
凯凯赶紧推开他:哥你干嘛
凯稻幽只笑笑:有你这么说你哥的吗?
凯旋:本来就是嘛
回到房间,我拿出了e-下药卡,目标凯旋。叫你这么欺负哥哥,等一下就知道了。
(使用隐身卡)来到厕所,由于厕所有点小凯稻幽只好蜷缩在角落里拿着手机拍照。

论坛元老

论坛元老

可以,好久没有新人了,加油
潜水等dalao们写新文!!!!