臭鼬娘  

[其他] (冒鸽泡)关于填坑和一些其他事情

论坛元老

论坛元老

好久不见啊(
鸽了一个春节过后还是没有填上坑(学业问题大家也理解下
我个人写文很靠灵感,有灵感那几天写文速度很快,但是欲望消退了之后就像贤者模式不想动手。
不过其实QWQ问题不大,主要还是时间压着,本来就慢的速度就停滞了,再加上我写的文如果我自己都觉得不行我也是不会放出来的
(也就是废稿)目前废稿都攒了三章左右的量了,大部分都是停下就真的变成“坑“了。
总之,就是填坑速度真的无法把握,先抱歉有些可能喜欢我文的朋友了,还要接着等。
感谢大家的喜欢和期待!

其他:
1.关于排泄控制系统,我决定加一个 任务模块:排泄百景 以至于搞出来一篇废稿,最近又有想法了准备周末试试,欢迎大家在这里给我提点意见和想法,也可以给出你们喜欢的角色,我大概会再加个 召唤模块,毕竟系统(我也喜欢的概率越大(我越熟悉的也越大

2.关于 收养我的大姐姐 这个真正意义上的大坑(我甚至只写了序没更新第一章),也是废稿的产出大户,占比一半的废稿,大家也是十分的期待和赞美我开头写得好,实际上因为这个原因我一直想要把后文也一样写好,脑子要炸啦!!!所以这篇我只能按情况填了,也可能会把废稿发出来试试。

3.其他的废稿就是各种文了,臭之妖精 叶  等等,这些废稿我会看情况公开(大概

就先这样吧,谢谢你看到这里!!!

潜水等dalao们写新文!!!!

中级会员

我设想中的坑:

妖精勇者是美味便器?

前情提要:
你,迪诺,是大自然孕育出的妖精
一次,你在世界树附近玩耍,机缘巧合之下,掉入树内
经历了世界树灵的考♀验,你得知了
所有魔物娘起源于世界之树
但历经数代后,所有魔物娘忘记了世界之树
为了创造她们,世界树耗尽魔素,已无法自给自足
但世界树可以将大家对她的信仰转化为自己的生命力
但时至今日,这份信仰越来越淡薄
世界树预测,不出百年,自己将灭亡
这还不是最糟的,更要命的是世界树维系着整个魔物娘世界的稳定
你明白了,世界树要你当勇者去拯救世界
你兴冲冲地往外跑,被世界树拖回来
世界树灵腹部突然张开
拯救世界的第一步是被她吃掉?

过了一段时间,世界树结了颗果子
果子成熟,你出生了
你再次来到世界树灵面前
终于知道了世界树给你的任务
收集魔素,魔物娘不同,魔素不同
将魔素收集满,世界树又有无限生命力了
那魔素怎么收集捏
问的好,你知道为啥要将你结在果子里
果子?可以吃?
没错,你就是这个大陆最美味的果子
你的任务是被她们吃掉
吃掉?吃掉我就没了啊
我这边会感应到你的状态
被吃掉之后可以把你瞬间召灵回到我的体内
然后?
重新结果生出来
约等于无限复活啊。。。那这个任务太轻松了

不,难点在于收集
被吃掉不算收集啊
你做她们的便器,去把那些魔素带回来
为啥要成为便器,这不对呀
我的果实可以吸收魔素,然后被排泄出来
你想办法把它装进身体里吧
这个任务不妙啊,我能拒绝吗
你别忘了现在的你是什么
本是世界树的果实,回归世界树成为我的一部分也不是问题
而且大自然妖精这么多,我再抓一只为我效力就是了

这下不得不做了
迪诺不知道的是,当她完成这一切,迎接她的是什么

金牌会员

阮梅单推人

原创作者论坛元老

QQ
我觉得排泄系统可以,我可能可以帮上忙()
但我这边的问题不仅是废稿,实际上我所有写过的文我私下都完结了,要么就是写的太烂了不想写了,要么就是因为手机摔坏了,进水了,被家长带走了等等问题

论坛元老

论坛元老

moumi 发表于 2023-2-17 17:20
我设想中的坑:

妖精勇者是美味便器?

你这思路挺清晰啊(
而且我之前看你填坑一次性填的可比我多多了(

论坛元老

论坛元老

索家小明 发表于 2023-2-17 21:54
我觉得排泄系统可以,我可能可以帮上忙()
但我这边的问题不仅是废稿,实际上我所有写过的文我私下都完结了 ...

谢谢傲(我个人也是觉得能写下去的题材
帮忙的话来点思路借鉴一下(其实有思路就是想看看别人怎么想的