臭鼬娘  

[小说] 【原创】长篇连载:貂蝉穿梭时空的相遇2(我的支持者们万岁)

金牌会员

qq:350623039

原创作者论坛元老

时空的另一头,诸葛亮正靠在赵云的胸膛上,享受着赵云的抚摸,“给貂蝉发去消息了吗?”赵云安详的询问着,“啊,啊”赵云呻吟着,诸葛亮调皮的撸着赵云的肉棒,“啊,啊”赵云又是一阵呻吟,诸葛亮拔下了赵云的几根肉棒毛,赵云面红耳赤气喘吁吁,微微抬起下巴,想要吸吮诸葛亮脸上的味道,“啊,啊”赵云高高的鼻梁滑过诸葛亮粉嫩的脸蛋,上嘴唇和鼻孔在诸葛亮的耳垂下面猥来猥去,诸葛亮却伸出五根手指插在赵云的嘴巴和自己的中间,狠狠的推开了赵云,“你怎么了,小宝贝,是不是我哪里做错了”,赵云黑漆漆的下体被诸葛亮抓秃了一大片,但是赵云依然搂着诸葛亮的腰,把脸埋进诸葛亮的脖子里。

“不要爱上妾身哟”我横竖摆弄着损坏的手机屏幕,愣是看不到诸葛亮发来的消息,“咚咚”门外又响起了敲门声,“小伙子,刚才忘记让你签收了,帮忙开一下门啊”我想一定是那个上了年纪的女快递员,“咚咚咚”敲门声越来越大。

“不要爱上妾身哟”这次不是手机的声音,是貂蝉好像从浑浑噩噩中清醒过来了,“妾身怎么没穿衣服”貂蝉双手捂着白白的奶子“啊,啊”貂蝉吓的从椅子上掉了下来,一屁股坐在了水淋淋的精液和淫水的泥泞中,“你是什么人,为什么也没穿衣服,难道,难道,你把我奸污了”貂蝉慌忙地找寻着自己的衣服。

我傻傻的愣在原地,呆呆的望着地上的大纸箱子,任凭外面的快递员如何的敲门,恍惚之间,我好像看到了门外女快递员视奸我的身体,并且露出满口的黄牙嘲笑我的画面,我拿起套在我肉棒上的貂蝉的内裤,放在鼻子上细细的嗅着小穴的味道,心一横,怒目圆睁的一下子打开了门,裸着大肉棒出现在女快递的面前。

“吱,吱,你怎么也不穿件衣服”女快递缩着脑袋,露出两颗大门牙一脸嫌弃的讥讽着,“给,快在单子上签名吧,我想快点离开这里”一股腥臭味从屋子里面喷了出来,弥漫在楼道中,“小伙射的挺多啊,肉棒是不是快要撸爆了”女快递员撂下一句话,就瞬间不见了。

“有人吗,快点救救我”屋内的叫喊声让我回过神来,“咚”的一声,门被我用力的关上,“人呢?”我摇晃着脑袋在屋里寻找着貂蝉的踪迹,只有碎了一半屏幕的手机一直在重复“不要爱上妾身哟”原本直立的纸箱子被掀翻在地,我找了半天,每个房间都找遍了,都没有找到貂蝉,无力感再次冲昏了我的头脑,瘫坐在了椅子上,“小伙子,快点开门啊,我发错件了,那个快递不是你的”恍恍惚惚中,我彷佛又听到了女快递员的声音,但是这次,我却昏昏沉沉的睡了过去。

“你可亲耳听到莎士比亚的哲理”我睁开眼睛,两只蝴蝶在我的眼帘中低舞,一片蓝色的薰衣草组成的花园里,一个绝色的美人儿正在秋千上荡漾,“貂蝉,是你吗”我站起身来,轻声的呼喊,“似幻如梦,哈,哈”秋千上的貂蝉依旧荡漾着,丝毫没有理会我,我用力的捏了自己的脸蛋,“啊,好疼,不是梦”我蹲下身子,用手抛了抛脚下的泥土,拔起一根薰衣草仔细的端详着,“你现在已经来到了我的花园”貂蝉在空中旋转着身体,从秋千上跳了下来,我急促的呼吸着,捂着自己的肉棒,身穿蝴蝶花纹印饰衣服的貂蝉甩着袖子,蓬勃的香气一股一股的吹打着我的身体,我觉得我好贱,根本不能和眼前的仙子交媾,我都做了什么,我双足一软跪在了草地上,傻傻的望着凝视自己的貂蝉。

“不要爱上妾身哟”貂蝉的声音居然和游戏里的一模一样,她轻轻的握起我的双手,扒开藏在里面的内裤,“人家的内裤有这么香吗”貂蝉笑出两个酒窝,放在白的几乎看不见轮廓的鼻孔上,嗅着味道,“男人的味道在妾身的内裤上,好羞羞啊”貂蝉没有穿鞋子,雪白的脚丫踩在草地上,“子龙哥哥,小蝉好想你啊”貂蝉双手把我推在地上,抓起我还在空中的双脚,吃起我的肉棒,“啊,啊”我呻吟着,包皮被貂蝉的牙齿撸到最底下,只留着一个大龟头在貂蝉的口腔里晃来晃去,“子龙哥哥的龟头还是那么有嚼劲啊”貂蝉的两侧香腮已经瘪了下去,两片嘴唇用力的夹着我的肉棒,“呜,呜”红红的肉棒在貂蝉嘴里抽来抽去,“哈”刚刚还在用力吸吮的貂蝉松开了肉棒,肉棒刷的一声,弹在我的肚子上,透明的前列腺液都打在了我的脸上,当然还有一些貂蝉香喷喷的唾液。

“啪,啪,啪”貂蝉吸我肉棒的声音不断在我耳边响起,我的屁股完全没有落地,一直被貂蝉扛在半空,貂蝉的香肩深深的陷在我的两片屁股肉里,“啊,啊,啊”我弯曲着半空的小腿,两只臭脚贴在貂蝉的脸上,“咕噜,咕噜”貂蝉的唾液在我的肉棒上吐出来,然后又吸回去,我在胯下看着埋头在我的肉棒上苦干的貂蝉,深蓝色的蝴蝶头饰在我眼中一会儿大,一会儿小,我的下体虽然很舒服,但是我的脊梁骨在草地上支撑着我的上半身,貂蝉的身形微微晃动,我的身体也微微晃动,戳的我的后背十分疼痛。

“你看啊,妾身吃的,奶子都大了”貂蝉的奶子涨的跟个饽饽似的,关在在薄薄的纱衣里,能看到里面深色的奶头,貂蝉把鼻子贴在我的脏脚上,毫不在意地用我的脚掌蹂躏着她的鼻子,几乎与肌肤同色的鼻子被揉的不成样子,上面沾满了脏脏的污垢,“啊”貂蝉狠狠的吸了一口我的脚味,胸脯微缩,原本朝天的奶头与地面平行,弹得纱衣抖动不停,“哈”貂蝉张开嘴巴,把我的脚味从嘴里呼出来,貂蝉唾液的香味混合着我的脚味像春风一样吹拂着我的脸庞,“哗啦啦”我的鸡皮疙瘩都起来了,貂蝉放下我的两只大腿,直接趴在我的身上,两个白白的大奶子强塞进我的脖子里,“子龙哥哥,想欣赏妾身的舞姿吗”貂蝉继续对着我的脸吹着喷香的口气,“啊,啊”我呻吟着,貂蝉伸出小舌头仔细地舔着我的脸,“啊,啊,啊,不要啊”我柔软的菊花突然被貂蝉塞进了她的膝盖,温暖的触感让我的屁股止不住的颤抖,“不要再叫了”貂蝉捏着我的喉结,一口堵住了我的嘴巴。

“呜,呜”貂蝉咬着我的嘴巴,我的舌头像小鹿一样在貂蝉的嘴巴里乱晃,“那是什么”我感觉我的舌头上突然滴进了些冰冰凉凉的液体,沿着舌苔流到了我的舌根,“咳,咳”貂蝉的舌头插进了我的咽喉,我把液体咽了下去,我无助的咳嗽着,但是貂蝉没有松开我嘴巴的打算,气压在我和貂蝉的嘴巴里膨胀,“啊”貂蝉也从喉咙里打出了个不大不小的嗝,我的眼珠子都快爆出来了,“啪”貂蝉突然松开了嘴巴,一阵及其鲜美的空气吸进了我的鼻腔,“呜”还没等我吸完,貂蝉又亲住了我的嘴巴,我再也受不了这种折磨了,拼命的摇晃着脑袋,“叫啊,喊破喉咙也没人理你的”貂蝉得意洋洋的说着,没想到却松开了我的嘴巴,“奇怪我怎么不能动了”我蜷缩着四肢,疲劳的腰突然间来了精神,把肉棒撑的像要把天捅破了似的,“我是个屌丝,我没有钱,我今天收到了个大箱子,貂蝉被关在里面,诸葛亮和赵云有奸情,诸葛亮在手机里发给我一条信息,但是我手机坏了没法看”一条条实话从我的嘴里倒豆子般吐了出来。

瞬间蓝色情调的花园消失,我的家露了出来,“不要爱上妾身哟”我破烂的手机屏幕在貂蝉本尊的面前,依然发出貂蝉的语音,貂蝉头也不回的走到我的床边,在全是卫生纸头的床单上拿起了我的手机,“不要爱上妾身哟”貂蝉的语音还在重复,就是不知道貂蝉本尊听了有何感想,“轻盈似箭”貂蝉轻轻一拨就翻到了虞姬的画面。

我的p站https://www.pixiv.net/users/83415587

金牌会员

原创作者论坛元老

大家到我的p站帮忙收藏下,谢谢了
我的p站https://www.pixiv.net/users/83415587

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

放屁,要看放屁

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

20123739 发表于 2022-11-11 12:27
大家到我的p站帮忙收藏下,谢谢了

有放屁就收

金牌会员

原创作者论坛元老

小明怎么不来了

金牌会员

阮梅单推人

原创作者论坛元老

QQ
因为小明最近在练貂蝉(bushi)

金牌会员

阮梅单推人

原创作者论坛元老

QQ
小科普:本文涉及到的是貂蝉的皮肤仲夏夜之梦。
是大部分主播认为手感最好的皮肤
而且还有星元(金色仲夏夜)
但是我没有这个皮肤
(买完一念神魔就没钱的废物小明)

注册会员

QQ

他喵的
你的小明让我来催你更新
为了写王者荣耀的文而焦头烂额的萌新

金牌会员

阮梅单推人

原创作者论坛元老

QQ
他喵的
不更新是吧
不更新我写个新文