臭鼬娘  

点评奇葩帖子

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

最近很多人发贴不按格式来,我心里感觉堵了块石头,觉得有必要强调一下:
请务必像个成人一样发贴!

接下来我点评几个奇葩帖子,希望各位不要犯类似的错误。

1.

点评:行行好吧,你这啥信息都没提供,就要我花5个金币买你的片?
然后我拿着百度云的小水管拖一夜拖下来,发现我早就有了,而且画质比你的还高,你说我生气不生气。
发资源,请尽您的能力提供番号、描述和缩略图!您发帖为大家提供方便,而不是制造麻烦!

2.

点评:我想问大家一个问题,帖子标题的作用是什么?
是让你概括主题内容的啊!不是让你打招呼用的啊啊啊!可不可以具体一点啊!
有些让人郁闷的标题,比如

“问个问题”、“求助”,“第一次发帖”,“管理员进来一下”
……能不能把问题发在标题上?比如这样写——“请问为什么我头像更新了却不显示?”

“第一次写文,大家轻喷”
……能不能把你写的文章的题目写在标题上?我看着你这标题就想喷。
而且,泛泛模糊的标题,会给后来人的检索带来麻烦。

我想起一段在我这儿发生过很多次的对话:
“在吗?”
半小时后——“嗯,在了。”
半小时后——“现在在吗?”
半小时后——“嗯,有什么事?”
半小时后——“不好意思,才看到,现在在吗?”
“滚!”
网络世界,说话、问问题请直接一点,简洁一点,节省大家的时间。

当然更别提我点进来,就看你发了个“发屁 拉屎”,删你没商量!

3.

点评:我不快乐!

4.

点评:QUNIMADE

5.

点评:一般不太过分的帖子我都不删,但这个我真的忍不住。
这个投票选项设计的是个屌啊!!!
我脑子里一万个问号你知道吗!!!
先是小说,然后突然蹦出来个排泄?你是想调查题材还是体裁啊?然后又放屁视频?那排泄视频怎么归类呢?排泄小说呢?然后又放屁动画?放屁动画难道不是放屁视频?那排泄动画呢?然后图片?排泄图片还是放屁图片?亦或是搞笑图片?漫画勉强算是图片?然后,游戏呢?作者们辛辛苦苦做个游戏连个选项都不配有吗?我喜欢音声选哪个呢?心得体会又归类在哪儿呢?
在点发帖按钮前,先捋一捋思维!

6.

点评:麻烦问一下1和3有什么区别?
投票贴由于论坛的机制容易浮在最上面,所以请仔细地设计有意义的选项!!不要为了水贴乱发投票!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x
Time flies very fast.

金牌会员

原创作者论坛元老

版规写的好,但有人不一定会看→_→

1万

站长

Silvery 发表于 2019-1-16 20:21
版规写的好,但有人不一定会看→_→

我也知道。我只是抒发一下情绪。。。
Time flies very fast.

金牌会员

原创作者

还还有一个人说要写小说,开了五六个帖子每个帖子只发一句话……

中级会员

那个乱码的是真的无语...

论坛元老

原创作者论坛元老

心疼A神,遇到那么多奇怪的人,以前我那么奇怪真是很对不起!我错了!希望以后不要出现这种帖子吧,A神辛苦了

荣誉会员

汉化组成员原创作者

辛苦辛苦

1万

超级版主

原创作者论坛元老汉化组成员

哭了哭了,A神太走心了

1万

站长

小风 发表于 2019-1-19 00:33
哭了哭了,A神太走心了

吐槽一下心里好受多了

1万

站长

days 发表于 2019-1-18 17:31
心疼A神,遇到那么多奇怪的人,以前我那么奇怪真是很对不起!我错了!希望以后不要出现这种帖子吧,A神辛苦 ...

奇怪不是问题,我只是受不了犯蠢_(:з」∠)_