臭鼬娘  

[小说] 圣卡科荣(scatoro)学院——排泄的圣地

论坛元老

论坛元老

好久没写文了,最近有了点灵感,开个跟屁学院有点像的坑,大概是个小长篇。(fart 但是 with scat
可能排泄会有点多,到时候我看下要不开两贴,这个加警告,那个纯净版。
文章有排泄、类排泄,你已经被警告了(看,都能看)

圣卡科荣(scatoro)学院

有那么一所学院,它将排泄作为一种最神圣的事情,对排泄近乎痴迷。
那里是“排泄的圣地”,但人们听过它的传说,却不知道它的位置,谜一样的学院。
但既然是学院,也就会有“招生”,只要收到邀请便能去到这所学院...

第一章 入学测试

“就是这里了吧?”
一位少女正拿着一封信,而信上正印着圣卡科荣的标志。
少女名叫萝拉,收到了圣卡科荣的邀请信而按照地址来到了这里。
“好神奇啊,明明地图上显示这里是荒地的,却有那么大一座学院耶。”
原本她是没抱太大希望的,现在看来来这一趟是对的。
“但是好像没什么人耶?”
偌大的学院大门微微打开,但是却没有声音传出。
“也许是我来得早吧,其他人应该还没来,我先进去看看吧。”
正想将大门的缝打开点,大门却突然打开,冲出一个巨大的身影,将她推倒在地,同时包住了她的头。
唔~~呜呜~~~~唔!!!!!
萝拉的双手不停拍打着身上的“重物”,但是却像打在果冻上,被弹开了,她感觉头被包裹的严严实实,而且,黏糊糊的,挣扎一会后,便感觉吸不上气,双手也耷拉下来,正要昏过去时。
噗噗噗噗~~~
气体的喷射声从萝拉的头上传来,浓稠的、湿润的、恶臭的气体钻入了她的鼻子,将她无情的呛醒,
噗噗噗~~~~~~~~
大量的气体直直的灌入鼻子,刺激着神经,将她的脑海全部变成了紫色的一片,也让她的全身麻痹,
噗~~~噗~~~~~~~
又是两发灌入,这一次更加的恶臭,而且带着浓稠的液体,混合着塞入了萝拉的鼻腔中,
————
巨大的响声伴随着的是萝拉的头重出天日,却早已摧残得不成样子,头发裹挟着紫色的不明液体,脸上尤其是鼻子塞满了紫色的不明物,全身近乎麻痹的她,只能勉强睁开她的眼睛,入目的是一个巨大的洞,像果冻一样的观感,还在不停地排出气体和不明紫色液体,却见洞口伸出一个管子样的触手,塞入了萝拉的嘴中,在萝拉恐惧的眼神中,开始注入紫色的稠状物,一触舌便是感受到苦涩和腥臭,使得反胃,而且不断地填充着口腔,涨到脸变形了触手还要继续深入喉咙时,却是被人喊住了。
“凌姆,够了,请停下吧!”
那是一个充满威严的声音,更像是命令。
原本还要深入的触手在听到声音后便是收回了,倒是让萝拉松了口气。
半睁着的眼睛看到了凌姆的全貌,全身赤裸呈紫色,应该是史莱姆娘吧。。。那巨大的洞和触手逐渐缩回,一转身那对巨乳像是果冻一样弹,要是没有刚才的事就完美了。
也瞄到了大门那里发令的那个人,穿着一身黑色的修女服,一对澎湃的巨乳和圆润的臀部被衣服完美的凸现出来,双手正呈祈祷状,似是感受到萝拉的目光,她缓缓地走了过来,虔诚地说道。
“愿圣卡科荣之光照耀着你,小妹妹,恭喜你通过了学院的测试!”
这竟然是入学的测试,听到这样的话,萝拉倒是放松了,至少待会不用在受到这样的虐待了。。吧。。
“这只是简单的交流哦,既然来到了圣卡科荣学院~应该都是同道中人哦~对吧,萝拉小妹妹~”
------以前------
“厕所咋又堵了。”
“唔,好臭啊!”
“我去,又留的那么多一堆!”
“md,开冲!”
“......”
在厕所里排出能堵塞马桶的量,这是萝拉的日常,也因为这个体质,让她不敢和别人讲话,高中毕业后,在家无所事事,也因此接触到了圣卡科荣学院,排泄的圣地,原本以为是传说,没想到真的收到了一封信,于是乎她来到了圣卡科荣。
-------现在-----
因为嘴巴被塞满了,萝拉只好努力点了点头表示同意,却见她掀起裙子,将屁股对准了萝拉。
“不要害怕哟~我的屁是最好的治疗哦,要全吸进去哦,不要浪费了~嗯~~”
~~~~
一发小的窜了出来,带着一点清新,的确是神清气爽。
噗噗噗~~~~~~~~~
悠长的屁声随之而来的是,蓝色的屁雾飘出,只有淡淡的臭味,却让刚刚的痛苦仿佛没有存在,整个人活了过来。
噗呲~~
短促的一小发,还以为跟上次一样,一猛吸,嘴里的稠状物成功呕了出来,顺带把胃里的也吐了出来。
“呵呵呵~吸的那么干净,我都想把你带走了。”她整了整衣物,笑眯眯的说着,
“凌姆,带她去宿舍吧,好好休息下,还有‘仪式’要做。”
“愿圣卡科荣之光永远照耀着你,萝拉。”

潜水等dalao们写新文!!!!

论坛元老

论坛元老

祝看的开心,多给评价哦
史莱姆娘大概是这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

pupil 发表于 2022-4-20 16:41
祝看的开心,多给评价哦
史莱姆娘大概是这样的

加油加油

新手上路

这史莱姆娘好大只啊,会不会把人包住再放屁
http://vcsy2374rg.xyz:6188/forum.php?t=6576227

论坛元老

论坛元老

370 发表于 2022-4-20 19:45
这史莱姆娘好大只啊,会不会把人包住再放屁
http://vcsy2374rg.xyz:6188/forum.php?t=6576227 ...

可以写,但是我这个只包住了头

注册会员

这是很好的

禁止发言

论坛元老

论坛元老

是我这个题材不太吸引人,还是我的文笔不太行,感觉都没人正经回答,心累

论坛元老

没啦,作品本身质量挺高的,只是最近论坛比较冷清,而且仔细看一下,虽然评论少,点击量还是挺多的

论坛元老

论坛元老

233 发表于 2022-4-23 22:53
没啦,作品本身质量挺高的,只是最近论坛比较冷清,而且仔细看一下,虽然评论少,点击量还是挺多的 ...

主要就是评论了,有可能点进来就退了,这样的我也没法知道原因,还是感谢平复我的心情