臭鼬娘  

楼主: hahashen

[小说] 【第六届原创大赛】机甲传奇“已更新第十三章”

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

好辦啊

1万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

我还是得听听大家的想法

1万

论坛元老

第八章   实验
在教室里,黑本明正在给学生们讲课,黑本明:好啦!同学们!谁能告诉我 机甲是由哪两个系统组成的?楷瑞:我来回答!是由内外核心系统和十项末端系统组成的!黑本明:不错!那么……于是黑本明问了楷瑞很多关于机甲的东西,楷瑞一口气全说下来了,旁边的同学都很羡慕他,因为他毕竟是许了愿望,在窗外的神灯兵也在看着,神灯兵:好啦!时间到啦!金川这时觉得楷瑞变得有点奇怪了,金川:楷瑞!你的头发怎么变白了?楷瑞:什么?楷瑞拿出了自己的镜子,发现他的头发真的变白了一点黑头发都不剩,楷瑞的脸上甚至还出现了皱纹,楷瑞:怎么回事我怎么变老了?黑本明也只是看着不说话,其他同学也都被惊到了,楷瑞:怎么回事?谁来救救我!这时楷瑞的心脏停止了跳动,一下子倒在了地上,所有的同学都被吓到了,黑本明也只是叹了一口气,这时神灯兵破门而入,拿着神灯慢慢的走到尸体那里,神灯兵:诶!人类啊人类!贪婪终究会毁了你们的!慢慢的神灯兵离尸体越来越近,手上的神灯也慢慢变成了一把长刀,神灯兵用刀砍了一下尸体,那个尸体就都被吸进了刀里,神灯兵:啊————感觉自己的力量又加强了呢!你们都听好了!天下没有白吃的午餐,实现自利愿望可是要付出代价的!于是神灯兵走出了教室,黑本明:好啦同学们我们继续上课!在反抗军总部的实验室里,反抗兵A打开了众多房间的一个铁门,那个房间的地板上蜷缩着一个穿着紧身衣的少女,反抗兵A:好啦实验体冰甄起来吧!躺在地板上的冰甄一动也没动,反抗兵A:喂!别睡了!赶紧起来!躺在地上的冰甄还是一点反应都没有,反抗兵A:怎么回事?关了这么多天死了吗?于是反抗兵A蹲了下来用手去碰了碰,这时冰甄突然睁开了眼睛,一下抓住了A的手,反抗兵A:诶?你干嘛?冰甄一下子把反抗兵A摔倒在地紧身衣包裹的翘臀一下子坐到了A的脸上,嘶——————————————————一股银色的气体从翘臀里喷了出来,噗噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜——,冰甄已经没了意识,她现在只想用自己肚子里的气体来施虐,反抗兵A:诶我去!反了你!反抗兵A从自己的口袋里拿出了一个电击器,往冰甄的两腿之间一电,冰甄:唔!冰甄感觉自己的的小穴受到了冲击,噗嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶——————,更多的银色气体喷涌而出,反抗兵A趁这个时候赶紧起来,又用电棍电了一下冰甄的臀瓣之间,冰甄:那里不能!噗嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶————————————,这下冰甄算是老实了,小兵由于没有鼻子的原因所以毒屁对小兵一点用都没有,反抗兵A给冰甄的屁股塞上了塞子,就把冰甄拖出去了,冰甄:问一下你要带我去哪里?反抗兵A:军师说把你带到试验室去测试一下!走了一分钟的路,反抗兵A:把冰甄带到了一个房间里,里面有一个眼睛被缠住双手被铁链锁上的男人。反抗兵A:好啦!进去处决他吧!于是反抗兵A拔掉了冰甄的塞子,把冰甄带了进去,然后自己走出来关上了门,反抗兵A:好啦军师!我已经把她带进去了!现在该怎么办?绿丙兵:让她自己发挥!你就在外面等着就行了!于是反抗兵A在外面打起了电动。冰甄看着那个男人,那个男人的表情似乎很害怕,冰甄走到了男人那里趴在了男人的身上,冰甄:很害怕是不是?那么我现在就给你解脱哦!于是冰甄转过身子用屁股对准了男人的脸,噗呜呜呜呜呜呜——————————,男人先是闻到了一股刺鼻的恶臭,立马四肢软了起来,噗噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜——————————————,男人感觉自己的身体不受控制,下体开始勃了起来,冰甄:还想不想要啊?那个男人被熏得一点话都说不出来了,冰甄:不说话就是想要咯!让我满足满足你吧!于是冰甄脱下了男人的裤子,一根勃起的肉棒展现在了冰甄眼前,冰甄:哎呀已经这么硬了呢!于是冰甄的屁股对准了男人肉棒的顶端,噗呜呜呜呜——卟卟卟——噗啦啦啦啦啦啦啦!!!噗!整个房间立马被屁雾给占领了,男人感觉到了一道火焰顺着鼻子钻进了呼吸道里天旋地转。恶臭仿佛要在脑内炸开。卟啦啦——呜呜呜呜噗噗噗——,男人已经被熏得快不行了,离死亡就差一步了,冰甄:最后一发来了哦!嘟呜呜呜呜呜——呜呜呜噗噗噗——————————。男人没有了呼吸,身上也全沾满了臭味,在电脑上看到了这一幕的绿丙兵笑了起来,绿丙兵:啊!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈!看来很成功呢!

2万

论坛元老

hahashen 发表于 2019-4-27 15:55
第八章   实验
在教室里,黑本明正在给学生们讲课,黑本明:好啦!同学们!谁能告诉我 机甲是由哪两个系统 ...

还可以

1万

论坛元老

剧透一下,到后面每位主要的实验体都会拜一位队长为师,冰甄的师傅就是神灯兵

1万

论坛元老

大家下一章想看什么

2万

论坛元老

hahashen 发表于 2019-4-28 20:02
大家下一章想看什么

黑人格征服妹纸

1万

论坛元老

那是看不了的,可以试试别人

1万

2万

论坛元老

hahashen 发表于 2019-4-29 19:48
那是看不了的,可以试试别人

黑人格捅他妹屁眼

1万

论坛元老

番外在一座大房子内,有一个穿着紧身衣的少女在盯着电视机发呆,不一会有一个白色的烟雾飘了过来,那个烟雾慢慢的化成了神灯兵,神灯兵:好啦!徒儿!让为师看看!今天有哪些虚伪的人想要实现愿望,冰甄:是!师傅。冰甄打开了电视机。电视机上面出现的是一个胖子“神啊!我希望你帮帮我!我好想获得滑雪大赛冠军啊!你看!我为了实现这个愿望都吃素8年了!昂昂昂昂”话音刚落,胖子就拿起一个鸡腿吃了起来。冰甄:我去!这也太夸张了吧!神灯兵(不怀好意的笑容):哎呀!多么可怜的孩子啊!就让他得冠军吧!冰甄:可怜个毛啊!这个猪怎么可能在吃素啊!你看他嘴上的油还闪闪发亮呢!你应该好好看看!于是冰甄又换了下一个,这次的画面是金川的。“金川:神啊!我希望你帮帮我!我的妹妹很想获得滑雪大赛冠军!希望你可以实现!为了实现这个愿望!我都好几天没睡觉了!这时传来了金蝶的声音,金蝶:哥哥你什么时候来啊!我都准备好了!金川:你让我休息几天行不行?金蝶:呜呜呜呜呜呜不行不行!金川:诶!于是就发生了不可描述的一幕。”神灯兵(怀好意的笑容):哎呀呀!多么虔诚的孩子啊!就让他妹妹得冠军吧!冰甄:虔诚个毛啊!那家伙不是还挺有精神的嘛!哪有那么多冠军让这帮二货拿啊!神灯兵:我自有办法,于是咻!的一声,神灯兵又消失了,冰甄:诶!我又要等了。
于是在那个胖子的家里,胖子:你看我多努力的训!刚说完又吃起了鸡腿,但他不知道神灯兵就在他旁边,胖子:转过头一看,诶我去!你是谁啊!你为什么在我家!神灯兵:天机不可泄露!随着啪啪啪的几声,那个胖子的四肢都被打断了,胖子:哎哟我的腿啊!我跟你什么仇什么怨啊?神灯兵:天机不可泄露!
等到滑雪比赛那天,金蝶获得了冠军,“恭喜5号选手获得滑雪大赛冠军!”在另一场比赛胖子也获得了冠军,“恭喜1号选手获得残疾人滑雪大赛冠军”冰甄(捂脸):……。神灯兵:你看!多么奇妙啊!这就是神的力量!冰甄你要记住!在认真做事的时候要拿出你的全力!冰甄:奇妙个毛啊!你都把人家打残了!你这个杀人凶手!神灯兵:虽然你是我徒弟!但你说话也要讲证据的好吗!看你还年轻为师就不跟你计较了!冰甄:那你把我绑起来干吗?而且为什么要把我的屁股用塞子堵上?神灯兵:呵呵!罚你五天不许排气!冰甄:什么!师傅不要啊!