臭鼬娘  

楼主: 摸鱼的鸽子

[小说] 黑历史

金牌会员

论坛元老

普罗斯克(抱住伊莎):因为伊莎真的很可爱啊,不管怎么样我都会喜欢伊莎的啊,所以,伊莎能做我的女朋友吗!

伊莎(害羞):唔,少爷,你认真的?我只是个女仆啊,还有如果跟伊莎在一起的话会要闻很长时间的屁呢……

普罗斯克:我认真的!再说,这正合我意!

伊莎(脸红):唔,好吧,如果少爷愿意的话,我也愿意啊!还有,其实伊莎也有事要说……

普罗斯克:呃,伊莎想说什么呢……难道伊莎要去跟我结婚?唉呀还太早了!

伊莎(摇摇头):不是啦!(就算是也不能说啊……)内个,其实伊莎想说,伊莎的体质有点特殊啦……简单来说,就是伊莎每天排的气要比一般人多一点啦……

普罗斯克(窃喜):这怎么了,也没什么啊!

伊莎:就是,就是伊莎有时会克制不住自己去放……呃……

普罗斯克:我明白你什么意思,没事,在家里你想干什么就干什么啦!我是绝对不会嫌弃伊莎的啦!(拍拍胸脯)

伊莎:那,那太好了啊!还有少爷,如果伊莎被混混什么的骚扰,你会怎么做啊(好奇)

普罗斯克:这个地方混混很少吧……

伊莎:我是说如果啦!少爷会怎么样呢?

普罗斯克:那还用说,当然是把它们痛扁一顿

伊莎:这样啊,那太好了,好了少爷,我该去干家务啦,请松开手!

普罗斯克(松开手):去吧,对了(掏掏口袋)这是你的零花钱!

普罗斯克递给伊莎一袋金币(500元)

伊莎(高兴):太好了,有了零花钱,我就可以去买伊莎想买的东西啦!可是,伊莎不能要这么多……

普罗斯克(塞给伊莎):没事啦,今天上午你做的很好啊……反正我觉得很好就是了……拿着吧!

伊莎(拿住钱):那,那伊莎就厚颜无耻的收下了!我去干活了!

伊莎跑去洗毛巾准备擦窗户,洗完毛巾后去普罗斯克和她的卧室里去擦窗户
普罗斯克也跟上去,在伊莎后面掀开了伊莎的裙子

伊莎:诶,少爷,人家还在干活啊……

普罗斯克(盯着伊莎的屁屁):没事,你忙你的,我忙我的!

伊莎(脸红):所以您到底在忙什么啦!

普罗斯克:忙着看你干活啊,不然呢

伊莎:唔,不好意思

伊莎把窗户擦亮后,又开始去擦卧室的地板
普罗斯克趴在伊莎后面,托住了伊莎的胸

伊莎(脸红):喂!少爷!您在干嘛啦!

普罗斯克(捏着伊莎的胸):没事啊,我只是看着这对球体太重了,想帮你托一下啦(继续捏着伊莎的胸)

伊莎:啊~啊……真的只是想托住它们吗……

普罗斯克(松开手):那我不托着啦

伊莎(松一口气):呼~(继续认真的擦着地板)

普罗斯克突然把伊莎的裙子掀开,脱下了伊莎的胖次,并把头埋在了伊莎的翘臀里

伊莎(吃惊):少爷不要这样啊!(开始推着普罗斯克的头)

普罗斯克(沉闷的声音):唔,没事啦!又不是第一次啦!

伊莎(扭扭屁股):那这样的话……(揉揉自己的肚子)伊莎要放屁了啊

普罗斯克(张开嘴):唔,你放吧

咳咕咕,呜呜,咕咕咕噜噜
一串屁跑出伊莎的菊花,往普罗斯克的嘴里奔去

普罗斯克:咳,咳(离开伊莎)好了,伊莎继续干家务吧,不打扰你了(帮伊莎把胖次穿上)

伊莎:好的

擦完地板后,地板变得闪亮闪亮的
伊莎似乎也在为她的劳动成果而感到高兴,伊莎蹦蹦跳跳的出了卧室,看了眼钟表

伊莎:快中午啦!去做午饭吧!

然后伊莎就有蹦蹦跳跳的去了厨房

伊莎(从一个大袋子里拿出几个红薯):唔,既然少爷那么说了,我应该就能吃爱吃的红薯了吧……呜呜好久没吃这个了,今天就吃3个吧,拿去烤烤(开始流口水)
然后再炒几个菜……

普罗斯克在门口偷偷看着这一切

普罗斯克:原来伊莎爱吃红薯啊……看来今天饭桌上会多点味道呢……

不到一会,饭就做好了,香气直接勾起了两人肚子里的馋虫

伊莎(流口水):嘿嘿,好香啊(左看右看)偷吃一个……啊不是,我这是试吃,对,试吃!才不是,吸溜!偷吃呢!

普罗斯克:唔……我信了你的邪

伊莎:不过别的菜就不要吃了,就吃口红薯吧要不……(带上手套拿起了一个热气腾腾的红薯)呼~呼~啊呜
伊莎咬了一小口红薯

伊莎(开心):呜,甜甜的,糯糯的,好好吃!(忍不住又吃一口)

普罗斯克:这家伙什么时候能想起我来啊……(小声bb)

伊莎(舔舔嘴唇):唔,差点忘了少爷,少爷还等着吃饭呢……
普罗斯克赶紧回到座位上
伊莎把菜陆陆续续端上了餐桌,包括那盘红薯

伊莎(嘴角流着口水):少爷,请慢用!

普罗斯克:嗯,坐下来一起吃吧

伊莎:好吧……(坐在普罗斯克旁边)

伊莎毫不犹豫的抓起一个红薯就开吃 一口接着一口,吃的很着急,弄得衣服和脸上都是红薯泥,看起来就像一只小花猫

普罗斯克:你慢点,又没人抢你的!

伊莎(满嘴都是红薯):唔,咕噜,因为伊莎喜欢吃这个嘛!

普罗斯克:你就不怕吃了这个会放屁?

伊莎:不会……吧,少爷您不是说不会嫌弃伊莎吗……难道您要反悔!

普罗斯克:我不是那种人啦!我的意思是,怎么突然想吃这个了

伊莎(一口接着一口):因为好久没吃了啊……忍不住就烤了几个……

这时伊莎突然站起来,背对着普罗斯克

普罗斯克:唔,伊莎你这是要(仿佛明白了什么)

伊莎(揉揉肚子):唔,少爷,要来了……

噗,噗噗噗,噗噗噗

几个短短的屁放了出来

普罗斯克(拍了下伊莎的屁股):喂伊莎,别闹,吃饭呢啊

伊莎(吐了吐舌头):略略略,伊莎就是故意的!

普罗斯克(被萌到):唉,伊莎啊

伊莎把自己的裙子掀了起来把屁股贴在了普罗斯克脸上

普罗斯克:唔……唔……

伊莎(害羞):还是有点不好意思,不过只要少爷喜欢……(揉了揉肚子)唔!

噗噗噗噗噗噗噗噗

一连串的响屁(没那么响啦)放了出来

伊莎把普罗斯克的头移开,坐回沙发上,继续吃饭

普罗斯克还在细品着刚才的屁味……

伊莎(吃完了3个红薯):嗝,唔(捂住嘴巴)内个,少爷,我吃饱了,我去刷碗啦!

伊莎因为吃的很饱而打了个饱嗝
普罗斯克也吃完了

普罗斯克公主抱起伊莎往卧室走去

伊莎(害羞):不要抱着伊莎啦!伊莎又不小啦……

普罗斯克(盯着伊莎的胸):嗯,是不小了,还很大!

伊莎(遮住胸):少爷,您是在说伊莎什么很大了啊(鼓起了嘴)

普罗斯克:年龄啊,不然呢?

伊莎:算了,伊莎不跟少爷计较

走到卧室,普罗斯克把伊莎放在床上
普罗斯克:你先休息吧,我去洗碗

伊莎:这怎么行!这种事还是我来吧!

普罗斯克:女仆要听少爷的~我说不行就是不行!

伊莎(点点头):好吧……

普罗斯克刷完碗之后,来到了卧室

普罗斯克(钻进伊莎的被子):一起睡呗!

伊莎(红着脸):好,好吧……

普罗斯克突然钻进被子里面,找到伊莎的屁股,脱下伊莎的内裤,开始舔着伊莎的菊花

伊莎(脸红):啊~啊哼,不要去舔啊少爷,这样的话……(伊莎的肚子开始咕噜咕噜叫了起来)伊莎也忍不住啦!

咕咕噜噜噜噜噜噜噜噜咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕噜噜噜噜噜噜呲呲呲
一串长达几十秒的屁涌进了普罗斯克的嘴里

普罗斯克(连忙松开嘴钻出被子):咳咳咳,咳咳,咳咳,虽然屁不臭,但是呛到了也好难受,咳咳咳,咳,伊莎你!

伊莎(对着正在咳嗽的普罗斯克吐舌头):略略略略略略略略,谁让少爷非得去舔啦!嘿嘿,怎么样啊少爷,一大股气体涌进嘴里的感觉……

普罗斯克:难受,算了,先午睡,睡醒再说

伊莎:好!先睡觉!

中级会员

针不戳~

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

头重脚轻 发表于 2021-1-31 23:10
普罗斯克(抱住伊莎):因为伊莎真的很可爱啊,不管怎么样我都会喜欢伊莎的啊,所以,伊莎能做我的女朋友吗 ...

某群店家眼紅偷看中

金牌会员

美好生活

高级会员

文笔好啊,就是更的太慢了(doge)

2万

论坛元老

头重脚轻 发表于 2021-1-31 23:10
普罗斯克(抱住伊莎):因为伊莎真的很可爱啊,不管怎么样我都会喜欢伊莎的啊,所以,伊莎能做我的女朋友吗 ...

支持支持

中级会员

期待更新

1万

2万

论坛元老

支持一下

中级会员

楼主不打算更了吗?

金牌会员

论坛元老

13320 发表于 2021-2-4 22:50
楼主不打算更了吗?

会更,不会弃的,但是因为各种原因进度有点慢……