臭鼬娘  

楼主: mxnt

[小说] 第九届原创大赛 死神血战篇

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

「乖 把衣服脱光吧 圣女大人」
老河童态度温柔的讲出这句话
「啊⋯啊⋯好的...」
织姫害怕的讲出这句话
在褪下衣物的瞬间
河童內心理性火山也轰隆隆的爆发了!
“哦,屁眼有点痒痒。”织姬开口道。
于是,河童开始亲织姬的屁眼。
“呀,老公是干嘛?”织姬叫道。
“亲爱的,我在帮你止痒啊。
织姬的眼睛湿润“老公,你对我真好,我要用充满爱的臭屁回报你。”
说着,织姬就噗噗噗的放了三个连环响屁,味道极其的醇厚。
“亲爱的,不要忍耐,全部释放出来吧。”河童说道。
于是,织姬屏气凝神,开始释放出特有的爱之臭屁。
噗嗤呲呲呲~~~~~~!!
一阵细微的漏气声响起,粉色的爱之臭屁出织姬的张开的菊洞缓缓泄出
受到织姬的爱之臭屁的影响,河童心中的欲望火山爆发的更猛烈了,开始不顾一切的舔舐亲吻着织姬的屁眼。
啊~~哈哈哈!啊……哈哈哈哈哈哈哈……呵呵……哈哈哈……”菊花好癢....织姬娇笑着,又噗~~~噗~~~~噗的连放了三个大响屁在河童的嘴里。
“啊,好爽啊老公!人家好舒服!”织姬陶醉的喊道,进入了一种奇妙的状态。
河童也舔的更卖力了。
“哦,又有一波连环屁要来了。”织姬呢喃道,肚子用力一缩!
噗卟卟卟卟卟卟卟卟~~~~~!
噗噜噜噜噜噜噜噜~~~~!
噗呲呲呲呲呲呲!!
噼啪噼啪~~~噗啦啦啦啦~~~!!!
卟卟卟卟卟卟卟~~~~!!!
又是一阵清脆的声音,浓烈的味道又提升了数个级别。
织姬都不知道为什么今天自己会这么能放。
屁乃五谷之气,但这世界还有正气,邪气,清气,浊气等无数之气,万气皆能成屁,用纯净的心来释放出可以救度一切的臭屁吧。
这时,一个神秘的声音在织姬的脑中响起。
织姬的眼前浮现出了一个画面,自己来到了一个被邪恶腐蚀村子,遍地的伤者,亡魂,惨不忍睹,正在她伤心的时候,一个神圣的身影出现了,她看着面前无比神圣的金色身影缓缓的撅起翘臀,放出一串响亮的连环屁,金色的臭气从她的后庭喷薄而出,那些痛苦的伤者在金色的臭屁中变得安详起来。
与此同时,织姬的身边突然出现了许多金色的光粒,开始向她那饱满的臀部汇聚。
“啊,我感觉屁股好热!”织姬忽然大叫着说道。
咕噜噜~~~~
一股奇特的灵压出现在织姬的肠道里,以恐怖的速度催生出大量的气体。
“呜~肚子好胀……”织姬痛苦的呻吟道。
噗嗤~~~~~~!
一股金色的无声臭屁如潮水一般的从织姬的屁眼里狂泄而出!
凶猛的巨量臭气瞬间淹没了四周的一切,而织姬也更加的一发不可收拾,开始不停的放屁!
噗噼啪~~~~噗啦啦~~!!!
房间的的臭味越来越浓,河童被织姬的臭屁熏的涕泪横流,根本就睁不开眼睛。
而就在织姬疯狂放屁的同时,一道道特殊的力量开始在她的身上出现,最后凝聚在了一起,附着在了她那不停排气的翘臀上。
织姬慢慢的闭上眼睛,身体自然的漂浮了起来,发出一道金色的光柱直冲云霄,下面却依然是臭屁滚滚。

1万

2万

论坛元老

mxnt 发表于 2021-12-30 22:06
「乖 把衣服脱光吧 圣女大人」
老河童态度温柔的讲出这句话
「啊⋯啊⋯好的...」

你的版本跟我的他們能比一比

2万

论坛元老

光明之心 发表于 2021-12-31 02:50
你的版本跟我的他們能比一比

你觉得这个屁之术是多高等级的技能?

1万

2万

论坛元老

mxnt 发表于 2021-12-31 09:51
你觉得这个屁之术是多高等级的技能?

看到沒有

1万

2万

论坛元老

结婚篇预告
「老公!我要來了❤」織姬说著,提起手上的鞭子奔向眼前的巨漢,眼裡透漏蕩漾的媚氣,一護見狀冷汗直流,下意識地夾緊了自己。他知道織姬手上的凶器是什麼,他認得那凶器,不免下意識舔了舔嘴角❤。生存本能驅動著身體,他先是側身一閃,隨後一腿踢向撲空後接連襲來的織姬,用腳指夾住了鞭子,緊接著如惡狼撲羊般襲向織姬,雙手把玩起織姬的巨峰......

2万

论坛元老

圣诞特别篇
一早,魂刚起床下楼,就看见井上织姬抱着一个巨大的袋子站在玄关口,应该是刚从外面采买东西回来,胸前的起伏将袋子里的长棍面包给顶了起来,整个袋子都被撑的鼓鼓的。
「早...早...早安啊 井上姐」
我支支吾吾的打招呼
一想到即将发生的事
心里不由自主的纠结了一下
织姬没有发现对方的局促,大方的打着招呼:「你还没吃饭吧?等我一下」 井上姐说着,轻快的穿过走廊来到饭厨,魂赶紧跟了上去。
一股少女特有的体香铺鼻而来,让魂觉得心旷神怡。
魂赶忙底下了头,却看见了织姬那浑圆的翘臀在贴身牛仔裤的包裹下变得更加的挺翘,让人欲罢不能。
等到魂飘飘然然的走到饭厨时,织姬已经收拾好了大部分的东西,并从袋子裡拿出关东煮,在打开盖子的瞬间,一股超香的味道扑鼻而来。
“哇,好香啊!”
织姬的脸上满是幸福的微笑,这可是她辛辛苦苦学了好久才成功的美食。
「趁食物还没冷掉赶快吃吧!」 她在说出这句话的同时,在魂的身边跪坐下来
甜腻的少女香气让魂有些尴尬的挪了挪身子。
看着织姬包裹在牛仔裤里的两粒甜蜜硕大的果实紧挨着自己,魂就就不自觉的脸红了起来,就在她坐下时
「噗————————」一个响彻云霄的引擎声从她那两瓣蜜桃般的臀瓣里发出。
噗________力挽狂澜的排气声,仿佛都能感受到少女结实有力的紧夹,这次轮到织姬脸红了。
啊...肚子又要...
「噗————————————————」她又又放了一个更大的屁
「啊⋯啊⋯啊⋯⋯」
织姬的脸已经羞得可以煎鸡蛋了。
井上姐了脸红了起来
「没事的,因为井上姐是女神,所以...所以屁也是香的!」
「你...你...你...你在说什么啊!小魂!!!哎呦,肚子好痛!」
井上姊肚子不舒服吗?我帮妳揉一揉  我的手在井上的白小腹揉著看著井上姊一脸舒爽但眉头又微微皱起
舒服吗,这是一护教我的揉肚法
井上姊跟我的眼神交会我看著井上姐离我越来越近,于是,我自然而然的吻了上去
「噗~~~~~」
井上姐的脸变得更红了
「啊...啊...对不起,明明是重要的时刻,我却......」
井上姐的话还未说完,我又吻了她一次
「没关係的,不管妳做了什么,我对妳的感情都不会改变」
「小魂...」
这次,换成井上姐吻了上来也拿了某个回忆
她从口袋里拿出一张照片
我走近一看
竟然是未来的我为了保护世界而牺牲的最后的样子
顿时 无数的想法涌上心头
当我还沉浸在那些回忆时
井上姐拥抱了我
「没事的,不管之后发生了什么,我都不会抛弃你的,不会再让你一个人了」
「井上姐」
我再也无法控制我自己了
「可以喔,把我变成魂的女人」
我缓缓褪去她的牛仔裤...
“小魂,姐爱你,你愿意接受姐的一切吗?”
“井上姐,我也爱你。”
“小魂,你不会嫌弃井上姐的臭屁吗?”
“井上姐,我爱你的一切。”我深情的说道。
“既然如此,那姐可就要放屁了哦,你可不许受不了。”井上姐俏皮的眯起一直眼睛说道,并抬起了一双玉腿。
噗噜噜噜噜噜~~~!!随着悦耳的屁声,一股白色的臭屁从井上姐的下面喷了出来,打在了我的脸上。
“味道怎么样?”井上姐问我。
“真是棒极了!”我兴奋的说道。
“你可真是的小变态。”井上姐娇笑着“今天姐就让你闻个够。”
说着,井上姐用力的揉着自己的肚子,开始全力的调动里面的气体,让它们涌向菊门。
与此同时,我也没有闲着,开始用舌头挑逗井上姐那美丽的鲍穴。
“哦,好痒哦,你这个小坏蛋,再吃姐一记臭屁。”井上姐哈哈笑骂,菊穴蠕动大张,更加刺鼻的臭味从她的体内放了出来。
噗卟卟卟卟卟卟卟~~~~~!!!
一串超长的连环大屁被井上姐放了出来,井上姐顿时舒服的不得了。
“小魂,你不要紧吧?”虽然这个大屁放的特别的爽,但是井上姐依然没有忘记问我的感受。
说实话,井上姐的这个连环大臭屁真的是力道十足,就算是喜欢美女臭屁的我也有些难以承受,被熏出了泪水。
对不起啊小魂,这个屁太大了。井上姐十分歉意的说道。
“咳咳,没关系的井上姐,你舒服了就好...咳咳....”
“小魂,把你熏成这个样子姐真的是心疼,这样吧,姐让你随便插好不好?”井上姐诱惑的提议道。
“井上姐,那我可就不客气了。”我一阵大喜,立刻提枪上阵。
啊~~啊~~继续......继续用力!~~~哦,小魂好棒~~~
随着我卖力的抽插,井上姐的情绪越来越高涨,嘴角都流下了淫荡的口水,肚子渐渐的鼓了起来,预示着她又要放那种超大的臭屁了。
不过这一次,我可不会在被击败,于是就主动张开嘴迎接这波狂暴的洗礼。
噗砰~~~~霹雳噗噜~~~~~噗呲呲呲~~!!!!
超大的屁雷声一阵轰鸣,一大截黑黄色的巨大便便从里面激射而出,直接将我给击飞了出去。

1万

2万

论坛元老

mxnt 发表于 2022-1-1 15:54
圣诞特别篇圣诞节了,一隻狮子的玩偶走在路上 他也不用担心众人对他的异样眼光但直到他看到了多年前分手的 ...

开头你照我这样改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

1万

2万

论坛元老

自頂一波

1万

2万

论坛元老