臭鼬娘  

[ACG] 【明日方舟】同人“博士与麦哲伦の极地探险”

论坛元老

八重堂总编

原创作者论坛元老银屁勋章菊穴勋章

好久不见,博士来了!之前的作品呢都是一天整出来的 所以只是画了点皮毛 大个大关系。就是很急那种,后来,我想通了,我决定以后还是要认真对待呀,作为一个瑟图画师,图一定要在乎质量要经得起考究才行!那么这张图应该是我认真对待的一张图吧。。。今后要改改了,以质量为主,不能急于求成呀~(这次原创度可能有点低,这套衣服是模仿P站一个大佬的图)行吧,再接再厉吧~上小剧场~
       小剧场:由于莱茵生命实验室的需要,刚来没罗德岛没多久的麦哲伦干员需要去一趟极地地区去收集标本与资料,不知道是什么原因,这次,麦哲伦居然要求博士陪同一起去。想想极地地区环境极其恶劣,而且那里都是些那里网络又不好,你觉得博士会很爽快的答应么?博士表示不怎么想去,这时候,麦哲伦描述道“博士,你放心好了,虽然环境恶劣,但是那个地方我们这些科考者是有落脚点的啦!环境不错的说,附近还有很可爱的小动物呢。。。”博士想了想:什么小动物啊?!在罗德岛不是也能看嘛。。。。尽管博士怎么跟麦哲伦解释,可麦哲伦依然吵着要博士陪同,没办法谁叫我是大家的博士呢,再说麦哲伦刚刚来罗德岛不久,为了给她个好印象多多少少也要答应一下吧。。。      经过漫长的专机终于抵达极地地区,麦哲伦拉着博士去到了他们所谓的落脚点。也只是一间比较大研究所而已。博士苦笑中。。。。(接下来几个月时间都要呆在这里面简直就像坐牢一样)进到研究所,麦哲伦立刻给博士安排寝室并安排明天的任务。回到寝室,博士不禁叹了口气,“至少研究所没有想象得那么糟。。。可是床上没XXXX的抱枕,又不能动用研究所的专网,自己的国际漫游有流量又没多少,这咋搞?”于是第一天博士在抱怨中度过。。。
      到了第二天,博士洗漱完后,就被麦哲伦拉着出去研究所外看企鹅。那些白白胖胖的小企鹅聚集在研究所门口呆呆的看着我们两,博士跟企鹅群对视着看到他们呆滞地站着不动心里面更加有种度日如年的感觉了。就这样第一天任务开始了。。。
      忙完一天,说忙也不算忙,其实只是在麦哲伦傍边看着他们采集标本而已,由于我不是专业人士,所以在傍边只能推推雪人,逗逗企鹅,钓钓鱼而已。博士又开始抱怨了:如果天天都是这样在看着麦哲伦他们采集标本,自己却什么也帮不上忙的话,那这几个月是来干什么的呢?这是房门开打断了博士的抱怨想法,原来麦哲伦来了,但是这次不一样的是,麦哲伦居然打扮得像个女仆一样进来。关了房门后,麦哲伦来到窗前伸手朝背部拉开拉链一扭一扭地把裙子脱了下来,博士脸红了并下意识地退后了两步。
      这时,脱掉裙子的麦哲伦只剩下那条乳白色的围裙跟那条诱人的黑丝袜十分的大胆,突然四肢伏地,摆出了雌豹狩猎的姿势慢慢地对博士发起“进攻”博士突然受惊了,触不及防什么话也没说。麦哲伦已经爬到了博士很进了,从奇怪的地方拿出了一个源石,骚里骚气地对着博士说道
      “博士,这是你今天的报酬哦~话说博士喜不喜欢我这种给你报酬的方式呀?我可是从你那本书学来的哦!”(脸红)说起那本书,之前那本东西被麦哲伦在办公室里无意中看到了。。没想到她居然拿走了还模仿起来了。。。。这时候,麦哲伦脸红更红了表情好像好用力的样子。
      “噗呜~”一个响屁从麦哲伦屁股那放出,那味道像是今天中午的烤牛排里的洋葱味。麦哲伦连忙解释“啊啊啊。博士失态了,骚起来忘记控制自己了,今天好像肚子不太舒服哦~”博士爽了,连忙回答“没事没事,挺好的,可爱、喜欢~”麦哲伦开始语无伦次了“讨厌~没想到博士好这个,刚刚放出来挺舒服的,那再来一个吧!比上次那个更响哦!”说完麦哲伦比刚刚更加用力了。。
      “gu~pa~”“gu~bi~i”“啊~”可能是太用力了,稀稀直接穿透了胖次裤袜喷了出来!不过比起刚刚那个屁更响更刺激吧,麦哲伦满脸自豪地说道“hhhhh,厉害么?超大声的~真舒服呀~居然可以这么舒服的释放出来,博士要不这几个月都对你这么做吧!”可能麦哲伦也不知道她已经拉出来了吧。。。 这句话可能是失了志说出来的吧。。。。不过接下来天天都这样我真的期待呢。。。
      就这样烤牛排洋葱屁味和麦哲伦的身上香水味混合了起来弥漫着整个房间。。。博士爽了赞叹道:还好我没来错地方~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

评分

tysakurachan + 10 很给力!

感谢大家的支持,想和八重堂合作可以私聊~

论坛元老

八重堂总编

怎么回事?刚刚不小心按刷新,之后按了恢复数据图片顺序反过来了。。。我裂开了。。。。。QAQ

论坛元老

八重堂总编

科普:这次博士是去南极,南极极昼呢,所以晚上也是白天一样。

金牌会员

论坛元老

快乐就完事了

金牌会员

论坛元老

前排支持大佬

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

怎么东西???

论坛元老

八重堂总编

mxnt 发表于 2020-3-18 15:01
怎么东西???

???想表达什么?

高级会员

我要的是麦哲伦嘛?我要的是源石(错乱
神 必 人

论坛元老

???

原创作者

友情提示手机端或许需要点开才能看到全图。我一开始也是懵逼的

高级会员

可望而不可即的黑丝臀部曲线,彻底得硬了!毫无招架能力!赞一个!