臭鼬娘  

楼主: wass11221

[小说] 原神:怪谈(蒙德篇)

注册会员

wass11221 发表于 2024-5-1 11:39
是的,因为写温迪的太少了 (*꒦ິ⌓꒦ີ)
没办法,只能自己产粮了。┐(´-`)┌ ...

期待!大佬加油啊!温迪的人设性格真的适合涩涩!

注册会员

安柏只感觉一股滚烫的气流在迅速朝着屁穴而去,而安柏的屁穴已经死死咬住了空的鼻子,这个鼻子还在不断往里吸气。
出于好心,安柏提醒了空几句。但林轩的鼻子还在不断的吸气,甚至呼吸还越来越急促。
于是安柏便不管了,而是闭上眼静静的享受起来。
由于缺氧,空的舌头在不断的乱动,但安柏的小穴却占据了空大部分的口腔,所以空的舌头经常碰到安柏的小穴,这让安柏很是舒服。
而且肛门与鼻子负距离的交互让安柏心里产生一种别样的情感。更何况这只鼻子在不断的吸气,这更是让安柏心里产生施虐的快感。种种原因加起来,这就导致了安柏现在的屁股丝毫没有挪动一下。而且滚烫的气流离屁穴越近,安柏的屁穴出于本能就会收缩的越紧。尽管安柏已经知道了这一点,但她还是没有起来的打算。她要让空完整的吸入整个臭屁。这也是惩罚的一部分。
但出于好心,安柏还是提醒了一句。

注册会员

“啊~,旅行者,不要再吸了,要…要出来了。
”“嗯~~”
噗嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶~~~~~
“嗯!嗯嗯嗯!”安柏抓起了正在挣扎的旅行者的双手,缓缓的揉搓着自己的肚子,脸上露出舒爽的表情。浑然不知,在那一瞬间,旅行者遭受了怎样的酷刑。
就在那一瞬间,高浓度的臭屁瞬间笼罩了他的整个鼻子,由于安柏的屁穴紧锁着,而他的鼻子又是唯一的通道。高浓度的臭屁一贯而入,瞬间摧毁了空的嗅觉系统。此时林轩的脑海里只剩下两个字:
是的,由于安柏拥有火元素神之眼,身体的温度比较高,所以安柏所产生的屁温度自然比较高。
“呼~,真是舒爽。”
“咕噜~”
安柏脸色一变“肚子,肚子好疼。旅行者,就拜托你了。”
嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶
因为安柏的屁穴把空的鼻子吞进了里面,且安柏的屁股也紧紧压在空的脸上。所以海量的臭屁一丝不落的进入空的鼻腔。空只感觉眼前的世界都变成橘黄色了。
噗噗噗嘶嘶嘶嘶嘶嘶~~~~
‘好……好臭,要…要被臭死了’这是空昏迷前的最后想法。
噗噗噗噗噗噗噗~~
海量的臭屁还在不断灌入空的鼻腔,空肺内的臭屁还没等呼出来,就被新的臭屁压了回去。此时空肺内的臭屁浓度非常高,就像液体一样。空的身体因为无法承受这么高浓度的屁,开始了抽搐。但很不巧的是空的舌头正好在安柏的小穴里。而且正随着抽搐一上一下,更不妙的是由于大量气体的灌入,空的身体开始颤抖。就这样,空的舌头变为了天然的按摩棒。舔的安柏娇喘连连,小穴已经黏糊糊的了。
“哈~哈~还有,最后一个。”此时的安柏眼冒爱心,手里拿着已经不动的旅行者的手,正在疯狂揉搓肚子。俨然已经被欲望控制了。
嘶~~~~~~
棕色的屁顺着安柏的小肠,直达空的肺内。又浓又臭的屁迅速占领了空的肺,也击溃了空的神经系统。空的身体开始不正常的痉挛起来。
“啊~啊~ 嗯~~”
安柏面对突然提高的速度,很快就缴械投降了。舒舒服服的泄到了空的嘴里。
随后安柏站起身来,长舒一口气。“旅行者真是棒呢~,今天的惩罚就到此为止了。”
原地只留下了还在昏迷不醒的旅行者,旅行者的鼻子还在往外冒出棕色恶臭的烟雾。

注册会员

好看,谢谢了,帮了大忙

注册会员

从小就有 发表于 2024-5-3 19:44
好看,谢谢了,帮了大忙

你不对劲还是我不对劲?

注册会员

wass11221 发表于 2024-5-3 20:56
你不对劲还是我不对劲?

大佬加油,一定要写下去啊——喜欢派蒙和小可莉【什么萝莉控】

注册会员

白玉可可 发表于 2024-5-4 00:22
大佬加油,一定要写下去啊——喜欢派蒙和小可莉【什么萝莉控】

全提瓦特:派蒙。
蒙德:可莉,迪奥娜。
璃月:七七,瑶瑶。
稻妻:早柚。
须弥:多莉,纳西妲。
你放心,小萝莉很多的。

注册会员

等到空再次醒来,时间已经到第二天早上了。空刚从地上坐起来,就发现了地上有一张纸条,自己手里还捏着一张纸条。空先看了自己手上的纸条,内容如下:
由于第一位旅行者(空)浪费的时间太久。现已派遣第二位旅行者(荧)望二位相处愉快。
以及新的规则
附加规则一,当你前去猫尾酒馆时,请务必点一杯由迪奥娜亲自制作的酒。
附加规则二,当你喝完由迪奥娜亲自制作的酒时,请必须给个好评。
附加规则三,当你给迪奥娜制作的酒好评时,迪奥娜的神情可能有些古怪,请不要在意。
附加规则四,当你给过迪奥娜制作的酒好评时,再次喝迪奥娜制作的酒味道可能有些古怪,请不要在意。
附加规则五,当你给过迪奥娜制作的酒好评时,夜间请关好门窗。
附加规则六,如果你遇见了温迪可向他索要捕风瓶,前提是请他喝酒。若未做到,捕风瓶可能会有些古怪。请放心,这只是温迪的恶作剧。

高级会员

河北某中学牲·精神状态稳定版(确信)

wass11221 发表于 2024-5-6 00:10
等到空再次醒来,时间已经到第二天早上了。空刚从地上坐起来,就发现了地上有一张纸条,自己手里还捏着一张 ...

不对啊,迪奥娜不是有调不出难喝的酒的buff吗()

注册会员

114541 发表于 2024-5-6 21:35
不对啊,迪奥娜不是有调不出难喝的酒的buff吗()

正是因为调不出难喝的酒,所以就放飞自我了。
连续好评,有迪奥娜亲自上门调酒哦。