臭鼬娘  

楼主: 15989878293

[小说] 【人设】兼作人设广场

论坛元老

遵纪守法做好大人。

原创作者论坛元老斑点勋章

QQ
15989878293 发表于 2021-4-2 12:29
因为妹控党已死,姐控党当立,天下苦妹控久矣。

时代的潮流吗……

论坛元老

论坛元老

bun 发表于 2021-4-2 19:11
时代的潮流吗……

不,只是刚好这一块姐控比较多罢了。
还有
当初看彼地之水的时候真是惊为天人
催个更
谢谢

论坛元老

遵纪守法做好大人。

原创作者论坛元老斑点勋章

QQ
15989878293 发表于 2021-4-2 19:32
不,只是刚好这一块姐控比较多罢了。
还有
当初看彼地之水的时候真是惊为天人

真没办法……出于现实生活的需要,彼地之水还是得维持月更的T-T
如果备粮多了我才会加更
给点时间让事情慢慢发展罢

论坛元老

bun 发表于 2021-4-2 20:01
真没办法……出于现实生活的需要,彼地之水还是得维持月更的T-T
如果备粮多了我才会加更
给点时间让事情 ...

毕竟谁不喜欢大莱莱妹子呢,妹控什么的。。。反正我不太喜欢白瘦幼的妹子

论坛元老

bun 发表于 2021-4-2 20:01
如果备粮多了我才会加更
给点时间让事情 ...

当然这方面得均衡发展,不然最后就直接快进到姐控已死,母系当立了

金牌会员

我写了两千字,结果全删了,感觉看这种类型的很好,结果根本写不出来

论坛元老

论坛元老

用户87987 发表于 2021-4-7 13:07
我写了两千字,结果全删了,感觉看这种类型的很好,结果根本写不出来

全删了吗?还有留一点点的话私信给我看看。

金牌会员

好家伙,渣都不剩了

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

bun 发表于 2021-4-2 04:20
话说有一个问题包子一直想问了w
为什么近年来的原创作有那么多姊弟系的啦——! ...

因為正太控主流

论坛元老

我这边放两个人设,其实母女系百合我更喜欢母来fart,虽说本论坛目前没有一篇母女百合,我也不要求过多了
伊林娜·库兹涅佐娃,39岁,身高一米八四,体重一百三十斤(注意是斤不是公斤)金色长发,平时喜欢盘起来,年轻之时是苏联海军的一员,不过因为解体后国籍的归属国是一个内陆国家而不是俄罗斯,也就失去了工作,因为在军队中没有找到伴侣,独自领养了一位被丢弃的女婴后就回到了自己的家乡,并凭借着自己的美术天赋在一所学校就任美术老师,伊琳娜的装束极为保守,平时授课之时基本都是身着长裙,而且在告白屡次受挫后便成为了一名独身主义者,既不喜欢男性,也不喜欢女性,甚至连自渎也基本是几月一次,并且这位美术老师的性格也是极度温和,只要不是指着鼻子骂就不会生气,对待学生与家人也是非常耐心,从来不会发火,不过因为曾在海军服役,长期吃不到新鲜食物导致肠胃不是太好,并得上了便秘的毛病,有时需要自己的养女帮助灌肠或是上药才能排泄。

安娜·库兹涅佐娃,17岁,身高一米七三,体重九十斤,黑色头发,留着波波头,不知是生母的基因所致,还是在困难时期长大缺乏营养品,总之安娜的身材没有自己的养母,伊琳娜太太来的那么丰满,甚至可以说非常贫瘠,以至于安娜身穿比较宽大的衣服的时候会被误认为是一位少年而非少女,学习很好,不过因为和伊琳娜太太所处的不是一个学校,跟某些同学了解了一些比较开放的东西,导致性向发生了比较奇怪的变化,但少女的心思没有流露于表面,在大多数时候,她是一位知书达理,温良禁欲的少女,而在夜晚之时,少女就会卸下白天的伪装,开始尽情的放纵,由于安娜养母伊琳娜太太的多屁体质和便秘体质,每次为伊琳娜灌肠的时候,就会有一种奇怪的兴奋感在安娜的心中蔓延,想看母亲失禁的欲望也就愈发强烈,在她16岁的时候,终于打定主意要在自己18岁生日的时候将这个计划付诸实践。
(大致就是一个小色批带孝女想把自己的直女+禁欲老娘掰弯并推倒的故事,但是我水平不行,就没写)