臭鼬娘  

楼主: 摸鱼的鸽子

[小说] 黑历史

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

支持一下

金牌会员

论坛元老

自己顶一下

论坛元老

论坛元老

帮支持一下

金牌会员

论坛元老

伊莎:少爷,少爷,醒醒!该吃饭了!

普罗斯克:蛤?(看向时钟)我去,12点了

伊莎(摇摇头):唉,饭都凉了……还有少爷,我都吃完了,我先去除草了,院子门口有堆草看着不舒服

普罗斯克:欧,去吧

伊莎带上剪刀出门了

普罗斯克:带剪刀干嘛!

伊莎:修剪灌木去!

普罗斯克:好吧,去领任务吧,也别闲着了,还得花钱不是……

来到冒险者公会

普罗斯克:今天有什么任务么
接待人:今天啊,城外有一群怪物,人们决定出2000块钱每只怪物的价格让冒险者去清理

普罗斯克:针不戳,论头给赏金是吧

接待人:是!

普罗斯克:好的,谢了!

普罗斯克来到城外打了好一阵,怪物杀了不少,但是怪物源源不断的来,他只能选择战术性撤退(逃跑)
回到公会
普罗斯克:这几只怪物一共多少赏金啊

接待人:让我康康,1 2 3 4....10 11 12十二头的话就是……24000元,您拿好。

普罗斯克(想起伊莎肚子不舒服):对了,你这里有没有治疗胀气的药啊

接待人:有的,20一罐,根据需求自行用量,但不要吃太多,否则会控制不住,你懂得

普罗斯克:好吧,要两罐

接待人:感谢惠顾!

普罗斯克:你们这里有没有大的浴缸和
双人床什么的

接待人:啊,有的有的,这两样一共是5500元

普罗斯克:ok,买了!

接待人:感谢惠顾!

普罗斯克:几点了……才下午4点啊,还是回去吧……休息下

回到家后
伊莎还在修剪灌木……

普罗斯克:真是勤劳肯干呢……

伊莎:诶,剪刀!(掉在灌木丛里了)
伊莎伸手去够,发现够不到,就钻进去拿剪刀,拿到后发现卡住了
伊莎:诶?好像……卡住了……

普罗斯克(朝伊莎走去):不对劲,伊莎你怎么了?

伊莎:少爷,我好像卡在这了,帮帮我,把我弄出来啦!(边说边向外面挪)

此时的伊莎半个身子卡在灌木丛里,只有翘臀和腿露在外面,并且因为灌木上的木刺的拉扯,把裙子扯得靠里了些,伊莎的翘臀现在是一种若隐若现的状态,十分的……诱人?

普罗斯克:内啥,我先拽你出来

伊莎:快一点……

在普罗斯克快要把伊莎拽出来的时候,伊莎突然喊:少爷,等下 先不要拽了!

普罗斯克:蛤,咋了?

伊莎:又,又卡住了

普罗斯克:这次又是哪里卡住了?

伊莎:是,是伊莎的……伊莎的……

普罗斯克:你的什么啊

伊莎(害羞):伊莎的……胸

普罗斯克:嗯?哈哈哈哈哈哈,这也行?(继续慢慢的拽着伊莎)

伊莎突然双手捂住肚子害羞的说:等等等下少爷,我自己可以出来的,您回屋休息吧……

普罗斯克(发现伊莎捂着肚子):你自己不是说要我帮你来着,你赶我走不会又是想……

伊莎(脸红):才才才才,才没有!不是您想的那样了!伊莎自己可以出来!(快忍不住了……)

普罗斯克:真的吗~(试探着拍了下伊莎的屁股)

噗~一声轻响
普罗斯克:哈哈,我就知道!

伊莎(羞红了脸):咿呀!少爷好讨厌!(双手捂住屁股)少爷,既然我都暴露了,还是先想办法救我出来吧……

普罗斯克:嘿嘿,不急不急。(捏了捏伊莎的翘臀)
伊莎:咿呀——少爷,您在干嘛啦!快救伊莎出去啊……

普罗斯克:(手感真不戳)咳咳,我这就想办法救你出来

伊莎:快一点……(又要忍不住了)

普罗斯克准备抬一下伊莎,但是手刚碰到伊莎,伊莎就忍不住了……

噗噜噜噜呲——

一个持续了4秒左右的屁响起……

伊莎(羞的满脸通红):呜呜呜,少爷……请快点救伊莎出来了啦……

普罗斯克(闻着气体):嗯,啊,好……

普罗斯克把灌木的上半部分剪了下来

普罗斯克:…………ok!出来吧!

伊莎刚站起身子,普罗斯克就趁机用力按了下她的肚子(此时伊莎站着,普罗斯克站在她身后)

伊莎:唔嗯~(完全没有防备的被按了一下)
噗噜噜噗噗噗——
一个巨响的屁从伊莎的菊花中冲出来了

伊莎(锤着普罗斯克的胸口):咿呀!少爷讨厌QAQ,不给你做饭了,哼!(转头向屋子里走)

普罗斯克:诶!伊莎,先别走!

伊莎(回过头):少爷,又……怎么了……

普罗斯克:来,过来

伊莎走了过去

普罗斯克(摸着伊莎的头):伊莎,乖,不要生气了,昂,我这不是救你出来了吗。

伊莎:那,那谢谢少爷……

普罗斯克:还有啊……(猛的按了下伊莎的肚子)

伊莎:啊嗯~
噗噗噗噗噗——
这次的屁比上次的更长,更响……

伊莎(红透了脸):少爷您,您……你怎么这样啊QAQ(捂着脸跑进屋子里)

普罗斯克:还是先回去吧,会不会玩过头了……

打开门后

普罗斯克:伊莎,我买了一个大浴缸和张双人床

伊莎:浴缸还好,只是这个双人床……少爷,恐怕没地方放啊

普罗斯克:那就先收着,偶对了,话说你肚子是怎么回事啊?

伊莎:内个,就是有点胀气啦,其次就是憋了好几天没有排气……今天忍不住了而已……

普罗斯克:啊这,不要忍着吧,对身体多不好啊

伊莎:可是我怕少爷嫌弃伊莎……

普罗斯克:我不是说过了么,不会嫌弃你的啦!

伊莎:好吧……那先吃饭吧,快晚上了……

普罗斯克:你不是说不给我做饭吗?

伊莎:您是我的少爷,就算我在不愿意,也要服侍您啊,这是我的使命啊

普罗斯克:原来如此,吃饭吧那就先

吃完饭之后,普罗斯克把伊莎和他自己的小床换成了双人床

伊莎:诶,少爷,您这是在……

普罗斯克:伊莎,你不是说服侍我是你的使命吗,那今晚陪着我睡觉呗

伊莎:诶?诶——少爷,这不好吧……

普罗斯克:有什么好不好的了,这里就我们两个人,没事的啦!

伊莎(害羞):那,那好吧

到了晚上,两人上床准备睡觉时,普罗斯克说:来,伊莎吃了这颗药

伊莎(完全没有怀疑):好,话说少爷,这是什么药啊

普罗斯克:这是治疗你腹胀的药啊

伊莎:谢谢……少爷,可是,(捂住肚子)吃了这个药,我感觉有点,忍不住……想……放屁……这是为啥……

普罗斯克:腹胀不就是有气吗,那把气排出来不就好。

伊莎(皱着眉头):这样啊……(憋着好难受……)

普罗斯克:伊莎,过来趴下。

伊莎:诶……为啥

普罗斯克:你别问了趴下就是了

伊莎:哦……

伊莎很听话的趴在了床上,但是她的肚子一直在咕咕叫……普罗斯达把手插进伊莎肚子与床之间的缝隙里,并且把头埋在了伊莎的翘臀里

伊莎(害羞):诶诶诶少爷你在干嘛了!
不要趴在伊莎的……屁股上啊……

普罗斯达(揉伊莎的肚子):诶呀没事的,你就睡你的觉,然后放轻松就ok(伊莎的屁股又软又弹的,就像棉花枕头一样,趴在上面真的好舒服)

伊莎(脸红):可,可是您这样,我没法放松啊……而且,少爷,伊莎又想……放……屁了

普罗斯克(揉着肚子):想放就放啊,放完了你就不胀气了啊

伊莎:不行了少爷,忍不住……了

伊莎微微撅起了她的翘臀
噗——噜噜噜噜噜噜——
一串屁直接冲到了普罗斯克脸上

伊莎(用手推着普罗斯克的头):少爷,快点起来啦!不要再把头放在我的屁股上了啊……

普罗斯克:没事,把头放在伊莎的屁股上很舒服呢……(突然有个大胆的想法)

普罗斯克张嘴含住了伊莎的菊花

伊莎(脸变的透红):咿呀——少爷,你在,你在,干什么啊……又,又要忍不住了……

咕咕噜噜噗噗咕噜咕噜呜——
一个意味悠长的屁在普罗斯克的嘴里绽放开

普罗斯克:(奇怪,为什么伊莎的屁味道这么淡,完全感觉不到什么气味……)

伊莎:少爷快起来啦!

普罗斯克:哎呀!在让我趴会嘛!

伊莎:少爷,我……唔!

伊莎用手轻轻按住了普罗斯克
噗噜噜噜咕咕咕咕咕~~咕咕呜~

伊莎:(好爽……)

普罗斯克(拍拍伊莎的屁股):嗝——,咳咳咳,咳

伊莎:嘿嘿,少爷你还好吧……

普罗斯克:你差点把我送走了……你真就一点都不留情啊……那么我也……

普罗斯克把伊莎抱在自己怀里,把伊莎翻了个面(屁股朝上)

伊莎:诶,少爷,你这是要……

普罗斯克掀起了伊莎的睡裙,脱下了她的胖次

伊莎:所以……少爷,您到底想干嘛啦?(唔,肚子又有气了……)

普罗斯克:这还用问?当然是打—屁—股啦!

伊莎:诶诶?

话音未落,普罗斯克的手就落在了伊莎的翘臀上,发出了清脆的响声
可在巴掌落臀的同时,伊莎因为受刺激而噗——的一声放了一个屁

普罗斯克忍着笑,又轻轻的打了一巴掌
啪!
噗~
啪!

噗噗~
…………
在每一巴掌落在伊莎屁股上的同时,伊莎就会因为刺激而放一个小屁,拍一下就一个屁,拍一下就一个屁……有些滑稽,还有些,可爱……

普罗斯克(笑出了声):哈哈哈,我不行了,哈哈,你怎么这么可爱啊伊莎!

伊莎(羞红了脸):少爷讨厌!QAQ让人家下来啦!

普罗斯克一松手,伊莎就摔在了地上(距离地面没多高)

在伊莎落地的时候
噗噗噗噗噗噗——噗!
随着一个小屁出来,伊莎这一天的气应该是排完了……

伊莎(捂着脸):呜呜呜,少爷欺负伊莎……呜呜

普罗斯克(把伊莎抱回床上,摸了摸伊莎的头,还拍了下伊莎的屁股):好了,别哭了昂,睡觉吧,乖(怎么感觉在哄小孩子……)

伊莎(擦了擦眼泪,盖上被子):哼,我睡觉了!少爷离伊莎远点啦!(向床的另一边推着普罗斯克)

普罗斯克(无奈):好好好,我去去沙发上睡行了吧,不整你了,睡吧

伊莎(点点头):嗯,晚安……

金牌会员

论坛元老

更了更了

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

女仆生氣樣子也好萌

论坛元老

论坛元老

光明之心 发表于 2021-1-28 18:37