臭鼬娘  

[小说] [原创]为什么我的房门外充满恶臭(1.13首发)

论坛元老

原创作者

最近突然想写文儿了,
也是内种穿越到屁与魔法世界的基础设定......
已经写了一部分,等会儿发......
文笔超差,更新不定期......

论坛元老

原创作者

我先一章一章发吧

论坛元老

原创作者

为什么我的房间门外充满恶臭
作者:一只怪怪的兔子
(本文适于有特殊癖好的人群,慎入)

第一章 这才不是我的房间外
我叫李琳,男,一个二次猿,技术宅,不是内种动辄毁灭或者拯救世界的神奇中学生,身边也没有走到哪儿人就死到哪儿的死神小学生,在一个帝都不怎么出名的高校中学着自己喜欢的专业。外表还不错,但由于特殊的癖好,从来没有找过女朋友。

虽然身为一个宅随时期待着能被二次元召唤(萌妹子什么的有爱到爆炸),但理性告诉我自己这只是一个普通的世界,没有斗气,没有魔法,所以之前我怎样都不相信我的房间外会是异世界。没错!不相信!直到那天晚上。

躺在床上如往常一样看着nyoubooru,也只有这个时候,平常一本正经的我才会展现出自己最不想让别人知道的一面,平板电脑里藏着几乎所有我能找寻到的这些只有我才会喜欢的游戏,过去玩了一遍又一遍,剧情,boss特性早就一清二楚的我已经没有兴趣再去打开它们。

对,我有恋屁倾向,喜欢闻女孩子的屁,但却永远只能停留在YY的阶段。总是幻想着有一天醒来能被一只臭鼬娘来一发贴脸熏屁,幻想着被摔跤妹用屁股抵在墙角,幻想着穿越到游戏中被最终boss用无数的屁股围在中间......

不只是什么时候,一阵不寻常的头晕感忽然袭来。可能是看的太久了吧。随手关上平板,对自己说了一声世界晚安,合眼睡去。我想着一睁眼来到异世界就好了。怎么可能,没有卡车,没有触电,没有雷击,没有陨石,哪里来的异世界的门票......才怪嘞!

没错,第二天打开屋门的时候,我忽然睁大了眼睛!身为阅穿越流网文无数的宅,我毫无慌张,甚至兴奋到能听见自己的心跳,我可能真的被选中了。屋门外的客厅已经消失不见,取而代之的是蓝天,白云,绿树,眼前的街道,几排立刻让我认识到这是异世界的木房屋......稀疏的行人,和现代完全不符的装扮,看到了其中一些人的铠甲与佩剑,精密的纹路,发光的镶嵌物,剑与魔法的世界观吗?

这绝对是不敢相信自己的眼睛,揉一揉,啪的一下关上了屋门,身后还是内个我熟悉的小屋,电脑还在充电,手机还有信号。拉开窗帘,近处的居民楼,远处的高楼大厦,雾霾天,还有马路上天天都能听见的“乘客您好132路无人售票车开往……”。看看桌子上的闹钟,早上8点30分。

再次打开屋门,没错,我的房间居然连通了异世界。伸出头去望了望,我的房间门在我从外面看来就是一个凭空飘着的洞,就像是任意门去掉了门框一样,最重要的是,如此反常的景象却没有引起街上行人的注意,如果这扇门只有我能看见那就好了!经过了几次的观察,我肯定了这一观点。天哪我居然有着如此强大的金手指,别的穿越者可是走了就再也回不来了!我居然可以把异世界当观光,还不用担心异世界人误入到我的世界。

既然身为广大穿越者之中的一员,如果拥有连通原世界的门就是我的金手指,虽说也不错吧……但,实力的外挂要是没有了可不是最好的结果啊,如果这是个高魔世界,那我岂不是依旧分分钟被虐成渣啊!不,应该不止这样才对。反正也得出去,鼓起勇气,本人是要成为异世界主宰的人!hiahiahia(作者:你这么中二真的好吗,你看看Re零的男主)换好衣服走出门,看向内个即使有人走过也会像没看见一样穿过的空间门,会心一笑。异世界,我来了!

就像是有着世界的修正一样,没有人对突然出现在路边上的我表示惊奇。不过也逐渐的有行人想我投来奇异的目光,估计是因为装扮吧,对于我来说,当然果断无视。我就这样轻松地走在街上,欣赏着异世界的景色,呼吸着异世界的空气……恩???空气中传来一股臭味......嗯?本来我并不在意,但发现远处的人群居然开始骚乱,四散开来。不知道要发生什么,看到身边的路人都已经远离了我,他们用奇怪的眼神看着我,然而站在路中间我也并不能看到远处究竟有什么要来。

“他是傻子嘛?”

嗯?什么意思,我的听力在这个世界好像格外的灵敏。但我下意识的无视了刚才的路人的声音。这说不定就是我的第一个考验!我想要试验出我的金手指!要是怂了,多给广大穿越者们丢人......低头看看自己紧张到发抖的双腿......回头看看离自己只有不到50米的那个传送门。嘛,大不了就跑回去嘛!

我坚定了信念,摆出一副临危不惧的样子,紧盯着那片不知道会出现什么的前方。在我的视线之外,路人看我的眼神逐渐从奇怪,变成了怜悯。

“看!又有一个想独自对抗内个组织的傻子,这小子穿的不像这里的人,没有手持武器,是法师吗?”

“唉,不知道这已经是第多少个被她们用屁熏死的法师了。看他好像不用法杖的样子,应该有两下子,这小伙子还年轻,干什么不好非得去对抗她们,可惜了。”

评分

rrr9999 + 30 很給力

论坛元老

原创作者

第二章 原来我可以靠屁获取力量
组织?她们?被屁熏?天哪我难道来到了我梦想的世界!我可以在这里正大光明的闻屁了!我丝毫不怀疑拿屁当武器的这群人的性别,在我眼中,只有妹子才能把屁当武器,男的??恶心死了,会遭天谴的!我并不会魔法啊,管呢,既然她们都是这样对付人的,那么对于我来说,嘿嘿嘿。(PS:抗性+1,愉悦+1,哈哈哈开玩笑哒!)说不定她们的技能对我无效还很爽呢,真亏了老天给我这样一个机会!

“喂!你!你就是这次内群弱鸡们派来的?明明知道没人能阻挡组织伟大进程的脚步,但还是一次又一次的要来捣乱。嘛,反正对我们来说也就是时间长一点。”

一个甜美的女声立刻把我的思绪拉回现实,不知道什么时候,我身边早已经空无一人,除了面前的几名......女仆??这是女仆装吧!绝对是吧,虽然和我那边世界的不太一样,但,这tm是围裙装吧!除了领头的这个是一身轻便的着装加短裙,后面的绝对是吧。话说回来,虽然知道她们是反派,但为毛这里的反派都这么萌妹子!领头的这个还是双马尾萝莉身!!啊,天堂啊。而且声音好好听!完了之前的人怎么对她们下得去手!

“喂!本来想给你几秒报个名号之类的,你这只虫子居然敢用这么恶心的眼神盯着我们!我现在已经放弃这个想法了,我要让你为刚才的眼神付出代价!姐妹们上!把他围起来让他知道得罪我们的下场。”

踏踏踏......嗖~嗖~嗖~,几乎只能听到声音,我缺连她们的脚步都看不清,几乎瞬间我就被她们团团围住。紧张的气氛逐渐让我意识到,这可不是在开玩笑,我面前的也绝对不是什么善茬儿。天哪被围住了,不妙啊!

“真不知道你这只虫子是被吓傻了还是真的傻,一句话也不说,居然连防御性的法术也不准备。啊!!!!!!你这个大变态,死到临头了居然还敢继续用这种眼神盯着我!!!!!!姐妹们让他尝尝我们的味道!!!”

喂喂喂不会是真的吧......围住我的所有人都转过了身,崛起了臀部。真别说,一个个明明个头不大,但臀部却意外的有料。如果在另一个世界,鬼知道这是什么变态现场,但......这儿就是这样一个异世界啊。

“噗呜呜呜呜呜~噗噗噗呜呜呜呜呜~噗呜呜呜呜呜~噗噗噗噗噗噗~”

一股股黄色的浓烟从她们的屁股中向我喷涌出来,几乎是瞬间,我眼前的世界都变成了黄色。我努力掩饰着自己内心变态的幻想,也下意识的捂住口鼻,但还是忍不住吸了一口。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!好臭!!!好臭!!!!!为什么会有这么臭的味道!我的大脑仿佛收到了过度的刺激一阵眩晕。我的呼吸道受到这股奇臭无比的臭屁影响,仿佛想正在被灼烧一样的痛苦。仅仅是一小口,就让我开始咳嗽不停,而每一次咳嗽,我又会吸入一口臭屁。

咳咳~啊好臭啊~呜poaaaaaa~咳咳咳咳咳~我那个变态的内心也与此同时的让我的下体硬硬的勃了起来,谁也不会想到这个在臭屁中怎么看都是在被折磨的人其实内心还有一部分是在几乎扭曲的享受着这个过程。

看到我几乎毫无抵御的就中招了,她们也很意外的停下来,看着我在她们臭屁残留的味道中挣扎。这似乎对她们来说是莫大的享受,我似乎听到了笑声,以及不清楚是什么的话......至少我自己还清楚其实我的身体并没有到达极限,甚至说还有很大的力量。我直起身子,朝着那个领头的萝莉看过去。

“怎么样?我们的毒屁,味道是不是很浓厚呀?这可是我们训练了好久的结果哦。话说回来,你在毫无反抗的情况下,明明那么凄惨,居然现在还能保持清醒站得住,还真是个奇葩,是想让我们放松警惕嘛?有意思,我到要看看,你到底想做什么!”

随着她的眼神示意,她身旁的两个人朝我冲了过来。我用双臂轻松挡住了二人的鞭腿,我突然意识到自己的力气明显变大了很多。她们却一点都不意外,齐齐的向后退了两步,一脸坏笑的看着我。

我觉得有哪里不对,可已经晚了。“噗呜!噗!噗呜!噗!~”与几声屁响同时,我突然被人从后面抱住,我还没来得及发力,又有两个人从两边架住了我,我的手臂被牢牢的钳住。我奋力的扭动自己的身体,却毫无作用,明明她们看上去很娇小,但力量却并不小。

“让你尝尝我们的麻痹握屁!”

卟!我的口鼻突然被两只握着屁烟的手捂住!

“哇!!!!好臭啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!咳咳咳咳咳咳呕呕呕呕咯咳咳咳......”

可能是因为双份的浓缩屁,还是零距离......味道远比刚才的群体攻击还要浓烈,我已经完全找不到可以形容这个味道的词汇,我的大脑已经完全被这个强烈的味道占据,无法思考。

“怎么样!这可是双倍浓缩的毒屁哦!好闻嘛!还想要抵抗我们嘛?”那两只手丝毫没有要松开的意思。里面的味道也几乎没有变淡。

“咳咳咳咳咳咳~好臭,太咳咳咳咳咳咳臭了,我啊啊啊啊啊啊啊啊啊,不要,不要再咳咳咳咳咳咳来了咳咳咳咳咳咳,”我下意识的表达着我对这个过分味道的排斥。

“好臭咳咳咳咳咳咳~咳咳咳咳啊啊啊好臭啊啊啊啊啊啊!咳咳咳咳咳咳呕呕呕......”

“哈哈哈哈哈哈哈,这么浓的屁可是后劲儿很足哦,那就让你呼吸呼吸空气,反正你能呼吸的空气也不多了。露丝大人,交给你处置了。”感觉仿佛被放开了,包括那些架秀我的,我瘫在了地上,感觉自己的四肢就像不存在了一样,一点力气都没有。我拼了命才能将将支起自己的身体,贪婪的呼吸着空气,即使里面还有一点点臭屁的残留,但对我来说早就已经无所谓了。

“居然用了双倍的剂量也还是可以动吗,这可是很多组织里的人都做不到的程度哦,好像把你带回去实验看看你究竟是怎么做到的。”名为露丝的女人走了过来。

她的力量远比想象的大,我被抓住衣领举了起来,四肢低垂着,已经连摇动的力气都没有了。但我始终滚烫的下体引起了她的注意。

“你居然勃起了!你这个变态!我想我知道答案了,据说提升屁的耐受度的方法有一条就是要从精神层面接受甚至是喜欢呢。没想到真的会有人变态到这么喜欢闻屁。突然想留你一命,抓回去做奴隶了。”她的语气变得妩媚起来。

也就是说其实我的性癖就是我的金手指嘛?耐受度嘛?我可不相信一名伟大的穿越者的潜力仅此而已。诶,从刚才开始,我的下面就好热啊,就像是......诶诶诶!!!我突然有了一种仿佛可以支配这份能量的感觉,它好像可以移动。我想象着移动一丝能量到我的右手,突然我的右手仿佛获得了新生。而这仅仅只是那些能量的冰山一角。

原来如此嘛!这才是我的力量。想法都是一瞬间的,我现在仍然被她抓着领子......一个更加疯狂的想法在我的心中诞生。

论坛元老

原创作者

第三章还在写呢,今晚就发,大概意思就是本来想故意闻屁攒大招,然后浪飞了,最后被臭晕

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

rein 发表于 2019-1-13 17:11
第三章还在写呢,今晚就发,大概意思就是本来想故意闻屁攒大招,然后浪飞了,最后被臭晕 ...

我想到納尼亞的魔衣櫥

1万

2万

论坛元老

李琳聽起來是男生名字

1万

2万

论坛元老

第三章还在写呢,今晚就发,大概意思就是本来想故意闻屁攒大招,然后浪飞了,最后被臭晕 ...

男主來個捅屁眼吧

2万

论坛元老

支持支持

金牌会员

大佬大佬