臭鼬娘  

[小说] 黑历史

金牌会员

论坛元老

哎呀都说了是黑历史怎么会给你看嘛╯^╰

金牌会员

论坛元老

博士:“内个,能天使你是不是不舒服……”

能天使:“唔,嗯,肚子胀胀的……”

噗~
一个小屁在能天使说话的时候溜了出来,虽然声音不大但是双方都能听见

能天使(紧张):“不是,内个,我……那个”

“不用解释了……我都听见了……”

“博士……我……”

博士靠近了能天使几步,摸了摸她的头:“没事的,忍不住就放出来吧……憋着会很难受的。”

“可是在老板面前放……我,我有点不好意思”

咕噜咕噜咕噜~

能天使的肚子开始不停的咕噜咕噜叫,貌似是对她刚刚说的话表示反对

能天使俏脸一红,娇声说:“老,老板,请把耳朵堵上……拜托了……”

“好好,我堵上我堵上”
博士把手贴在了两个耳朵旁边,看起来像是堵住了,但其实没堵住
博士其实也有点想听一下屁声甚至是闻一下能天使的屁,因为博士觉得闻起来应该不会那么糟糕

能天使背靠在电梯墙上,开始放松她的菊花……
“嗯~”

噗噗噗噗~  噗噜噜噜  噗噗噗噗
噗噜噜噜噜噜噜噜~噗噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜~~

在巨大屁声响起的那一刹那,阿能知道,她在博士心目中的形象已经崩塌了,(其实并没有)但是肚子里面的的气体并不这么认为,他们还是在一股脑的从阿能的菊花里争先恐后的涌出来
噗噜噜噜   噗噜噜噜噜噜噜噜~

噗噗噗噗噗噜噜噜噜噜~

噗噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜

每一个屁都是那么响,每一个屁又比上一个屁更持久,又因为能天使的屁股紧贴着墙,所以声音要更大一些。

博士听到屁声响起后,马上就开始像缺了氧一样急促地吸着能天使的屁味。

很幸运,在博士刚吸了了两大口气之后就闻到了阿能的屁味
这个味道就是很单纯的地瓜+苹果派的味道,但由于量特别多并且博士闷了一大口,所以这一下还是给博士呛得不轻

“咳咳,咳咳咳”

“对,对不起>人<老板”噗噜噜噜噜噜“我,我不是故意的……”噗噗噜噜噜“您,您还好吧……”噗噗  噗

能天使的声音基本被她的屁声盖了过去,能天使的最后一个屁也在“噗”的一小声中结束了,她的肚子扁下去了不少,看来是排的差不多了

博士:“能天使,咳咳,没事,你舒服了就好了,咳咳咳咳,还有就是,这味还挺上头的……”

博士一边说,一边大口呼吸,就像他自己说的,阿能的屁味确实让博士上头了,臭么?臭,但是还是忍不住想闻……同时博士已经开始期待其他女干员放屁时的样子了

“那老板下次我请你吃苹果派吧,就当做这次的补偿了……”能天使一边扣着手指,一边说,“还有啊,老板不要把这件事跟其他干员讲,不然我就没脸见人了……”

“放心吧,我不会跟别人说的”

“一言为定啊!”

“一言为定”

金牌会员

QQ
支持支持,继续加油

金牌会员

论坛元老

博士掏出手机拨打了梅尔的电话
:“梅尔你到底修好没啊!至于这么费劲吗……”

“我也不想啊……这次故障的厉害,缆线出了点问题,我还在抢修,大概还需要将近十分钟………”

“wdn……算了,你修快点啊!”

“我尽力……”

博士一转头,发现能天使捂着肚子,蹲在角落,貌似刚才的排气并没有让她感到舒服

“博,博士,电梯什么时候能修好啊……”

“大概还要十几分钟……你怎么样”

“我,我感觉接下来的好像不止是屁了……我有点想……拉便便……而且,”能天使缓缓站起身子,“我已经有点憋不住了……”

博士想了想,把自己的大衣脱了下来,平铺在地面上

“这样吧能天使,你就在这上面拉吧,我背过身去,不看你”博士边说边走向角落背对着能天使

“这……我,真的好么……老板……”能天使红着脸支支吾吾道。

咕噜噜噜咕咕~

还没等博士说话,能天使的肚子就发出了那要“喷薄欲出”的前兆的声音

“唔,不行了……真的……忍,不住……”能天使的眉头拧成了麻花
即使能天使想要忍住,她的肚子也不允许她再忍下去了

“没事,我这不是背对着你么,放心好了!大不了我再把耳朵捂上,大衣我又不止一件,脏了我再洗就是了”
博士边说边假装捂住耳朵(毕竟他想听阿能排泄的声音)

“我明白了……”

能天使走到大衣上面,缓缓地蹲了下去,脱掉了黑丝和她的胖次,露出来了那雪白的翘臀

噗噗噗噗  噗噜噜噜  噗噜噜噜噼啪……  噗噜噜噜噜噜
屁的味道比几分钟前的臭上了一个档次
如果前面的屁只是很单纯的消化过后的食物的味道,那么这串屁就是在之前的基础上,混入了大量粪便的臭味,再加上能天使其实已经好些天没大便了,所以又在粪便的臭味的基础上加上了类似腐臭的味道,一般人早就会避之不及

但博士在角落开始疯狂的吸气,呼吸的频率随着阿能屁声的延长而越发急促,仅仅是为了更好的闻到阿能的屁味……哪怕这闻起来很糟糕

噗噜噜噜噜噜噜  
噗噗噗噗噗噗噗噗噜噜噜噜噜

在两串响屁过后,从能天使粉嫩的菊花里探出了一根很粗的黑色便便
在能天使排出这根便便时,因为用力所以脸涨的通红,但是那根黑色的固体就像长在上面了一样,一动也不动

“老……老板……帮我……一下”

“咋…咋了”博士感到很疑惑

“我的……那根便便……好像卡在……呼……我的菊花上了,拜托……呼,帮,帮我拔……拔出来”能天使断断续续地说着,显然为了排出这根便便耗费了她很多体力

“啊这……我……这好么……但你都这么说了……”

博士转过身去,映入眼帘的就是能天使半跪在大衣上,脸上流着汗,满脸通红,黑丝和胖次脱到了膝盖的位置,雪白的翘臀上挂着一根黑色的便便在上面

这一场面不禁让博士弓起了腰,慢慢走向阿能

“老,老板,拜托了!”能天使又将屁股抬高了不少,让菊花正对着博士(方便拔出来)

“好……要拔了啊”

博士捏住了这黑色固体的一段,用力往外一拽,能天使一用力
一条又粗又长的黑色便便被拽了出来,博士将它放在了大衣上并且站到了一边
随着这根便便被拽出,其他的便便也紧接着涌了出来

噗噜噜噜噜噜噼噼啪啪噗噜噜噜噜噜噜噜噜

噗噗噜噜噜噜噜噗噗
噗噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜
伴随着成串成串的屁声,所有的便便也全都排了出来

能天使因为把积攒了好几天的便便排出,感到很舒服索性就直接撅着屁股趴在了地上

博士从兜里掏出了几张卫生纸,开始帮能天使擦屁屁

“老,老板……擦屁屁这种小事……我,我可以自己来的……”

“还是我帮你擦了吧……”

为了让博士更好的擦干净屁屁,能天使用双手掰开了两个臀瓣

在博士帮能天使擦干净屁屁之后,亲了一口能天使的菊花

“啊~老板你……”

“啊什么我啥也没干啊。”

“老板……这件事,是我们之间的秘密哦,千万不要跟其他干员讲啊!”

“这你就放心吧”博士帮能天使穿上了胖次和黑丝,并把大衣弄成一团放在一边

“话说老板,电梯还没修好呢……”
能天使站了起来,靠着博士说着

“唉,再等等吧”
博士边说边摸着能天使的头
“我先打个电话说下任务吧……能天使你先不要说话啊”
博士掏出手机,拨打了一个号码
“喂”

“博士好”

“斯卡蒂啊,你现在先去找拉普兰德,跟她说让她去3楼贸易站找德克萨斯一起工作”

“明白了博士”

挂掉电话后,电梯就修好了
能天使也是急忙去找德克萨斯了,博士抱着那一团衣服回自己的卧室了

在回卧室途经拉普兰德的房间时,从房间里传出“轰!”的一声紧接着就听见拉普兰德大喊:“斯卡蒂!”
但博士没管那么多,博士要赶紧把衣服洗掉,不然被发现就糟了
在博士洗完大衣并把它藏起来之后,回到了办公室

评分

update + 25 很给力!

金牌会员

论坛元老

能天使这一章就写到这里了(感觉写的有点拖泥带水的)

金牌会员

财政危机

金牌会员

啊,好强,很自然的对话风格啊......是我一直求之不得的文笔qwq

金牌会员

论坛元老

update 发表于 2021-5-1 01:21
啊,好强,很自然的对话风格啊......是我一直求之不得的文笔qwq

!!!!
捕捉大佬
(话说没人发现我发重了一段吧……)

中级会员

来了来了了

论坛元老

原创作者论坛元老条纹勋章斑点勋章

QQ
可以可以