臭鼬娘  

楼主: qianchunqing

[小说] 屁の恋

论坛元老

咖啡哥,我想给您提点建议,这篇文章我感觉前半部分比后半部分更耐看,主角第一次使用超能力,还有和王蓉一起在配电房那段;但是后来大半部分都是修炼,这感觉就有点乏味了,希望您能多写点尴尬羞涩的场面,好吗?
I love girl farting

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

恋屁者 发表于 2020-6-24 19:45
咖啡哥,我想给您提点建议,这篇文章我感觉前半部分比后半部分更耐看,主角第一次使用超能力,还有和王蓉一 ...

我是認為為啥主角不把雞兒插進女主菊花裡呢?

1万

2万

论坛元老

qianchunqing 发表于 2020-6-24 11:40
我的小说因热爱的读者而存在感谢

只是我還記得你在百度臭屁吧棄坑那時是因為配電房那段被查

1万

2万

论坛元老

恋屁者 发表于 2020-6-24 19:45
咖啡哥,我想给您提点建议,这篇文章我感觉前半部分比后半部分更耐看,主角第一次使用超能力,还有和王蓉一 ...

之前就是因為那段他在貼吧棄坑

论坛元老

光明之心 发表于 2020-6-24 19:50
我是認為為啥主角不把雞兒插進女主菊花裡呢?

那感觉就变味儿了,毕竟主要的是屁不是吗?

论坛元老

光明之心 发表于 2020-6-24 19:58
之前就是因為那段他在貼吧棄坑

那一段怎么了?我感觉挺好的呀,这篇文章的高潮就在那一段

1万

2万

论坛元老

恋屁者 发表于 2020-6-24 23:38

度娘刪樓啊

金牌会员

原创作者

恋屁者 发表于 2020-6-24 23:38

实话实说,本作后阶段确实没有太多的屁可以写,有关屁的小说如果要写长篇也有相当的难度,
等到屁恋完结后,新作我会慎重创作!

p.s. 美丽屁世界这部作品计划提纲有变,即将下架删除,待修改完成后上架。

金牌会员

原创作者

第三十八章     破壁而出

。。。。。。。。。。

宏德学院中,经过了四天时间,混乱的情况已然好转。

老师们,剩下的男同学们,仿佛都是原来一切都没有发生过的样子。只是消失的那些女同学,大概也就十几个,似乎都被大家忘记了。

事情真的是这样吗?

当然不是!

“哧哧”,一缕缕淡淡的白色光芒缓缓浮现而出,形成一个巨大的光影屏障,将整个宏德学院都笼罩在内。

“已经是第五天咯,看看这个小家伙出来时会怎么样!“一个身着锦衫,金丝腰带系身的长须老者悬浮在半空中,轻叹一声,随机将手掌一翻

“师父,这欧阳云的修为增加毕竟有限,以您的修为,为何不出手解决邪魔呢?”一旁的青年男子问道,模样颇为英俊。

“呵呵!神界的人怎能随意介入人界的纷争呢?何况欧阳云这孩子我颇为喜欢,虽然修习了魔功但仍然有着一颗赤子之心,绝不会让邪魔有机会毁掉人界的!”

“话虽这么说,但他的功法修为毕竟是邪魔给的,你确定他不会听信了邪魔的话毁了人界后称霸?”青年脸色有些暗淡的说道。

“哈哈,这就要看神姬的本事了,他们俩可是情侣关系呢!”老者摸了摸长须,仰天笑道。

“但愿如此吧!若是欧阳云真能拯救这人界不受邪魔屠戮,那也不枉我当初输给他!”青年笑道, 随即眼光有些灼热的望向灵力空间的方向。

此两人自然就是在邪魔制造空间裂缝时及时赶到的玄灵子和他那已经伤愈的弟子李杰。

在玄灵子的帮助下,宏德学院被笼罩在他的灵力光罩下,没有受到邪魔的破坏性的荼毒,所发生的一切,所有的人也被干干净净的抹去了记忆。

于是乎,除了欧阳云和王蓉外,并没有人知道这一切,人界的一切还是原来正常的模样,就连被吸进空间裂缝的女生们,也不会有半点记忆。

“这个臭小子,已经第五天晌午了,算算也该出来了,怎么还没动静啊!”在灵力空间的外界,邪魔缓缓浮现出来,幽幽的叹道,双眼满是焦急之色。

另一个方向,玄灵子和李杰也是来到了最前排的位置,时刻关注着灵力空间中欧阳云的动静,只是隐了身,不远处的邪魔没有发现而已。

”不会有什么危险吧?要不要我下去看看?“李杰眉头微皱,望了望远处毫无动静的灵力空间后叹了一口气道。玄灵子双眼此刻也是闪烁着阴晴不定的光芒,犹豫了

一番后道”再看一会儿吧,我相信那孩子不会受伤的!“

李杰注视着玄灵子的表情,心中也是如同火烧一般的焦急,心中急切的想知道欧阳云此刻的情况!一种前所未有的期待之色涌上了李杰的双瞳,口中轻声的祈祷

着”欧阳兄弟!你一定会没事的!加油!我相信你!“

就在李杰无比焦躁的时候,一股庞大到几乎狂暴的灵力威压猛然从灵力空间的中央位置冲天而起。

紧接着,一股仿佛龙卷风般的红色旋风夹带着一个青年的身影火箭般的从灵力空间中窜出,引发的剧烈响声和震动之感,瞬间传遍了宏德学院中的每一个角落。

宏德学院中的老师们和男生们眼神中略微带着敬畏的神色望着那几乎是如同天神下凡般的青年身影,一时间教学大楼区域中静寂无声,一种异常奇怪的气氛在宏德

学院中弥漫而开,大伙纷纷猜测着那道身影里的动静。

“终于是出来了,我们马上就能统治这世界了,哈哈哈哈!”远处悬浮着的邪魔自然能感应到,不禁狞笑起来。

”呯!“剧烈的空气爆炸声,紧随其后的传来。那道红色的身影在爆炸声传出后缓缓的落下先前扬起的双臂,红光闪烁之后,露出了其原本的面目,正是破池而出,

并强行借机突破至魔灵决第六重的欧阳云!

“快看!是欧阳云兄弟出来了!”远处的李杰神色激动的望着破壁而出的欧阳云,心中的激动难以言表。

一旁的玄灵子远远的望见欧阳云终于在最后的关头成功的冲出了灵力空间,心中也是深感欣慰。当下单手一挥,便带着李杰瞬间隐匿了踪迹

“接下来的孰是孰非,就看你自己的了,孩子!”玄灵子神念一动,一道语音便是响彻在欧阳云的耳旁。旁人自然也是没法听到。

“这声音?是谁在指点我?”双眼尚未睁开的欧阳云心神一震,依稀觉得这声音极其熟悉,但又回想不起是谁。

“你这个臭小子,真把我们担心死了!想当年我也只在其中呆了三天,而你却呆到了第五天!”邪魔猛然出现在欧阳云身旁道。

欧阳云修长的手掌迎风轻挥,便是瞬间收敛了原先出灵力空间时所带出的浓郁红光和冲天的气息。望着邪魔笑道“晚辈侥幸可以有机会在灵力空间中修炼,怎么可能

浪费在池中的一分一秒,自然要在其中呆上最长的时间!”

邪魔眼神略微有些狡黠的扫了一眼欧阳云的脸色,轻声问道“那黑曜石戒指的功效,非常不错吧?”欧阳云闻言一怔,随即明白了过来,当下笑容有些僵硬。

望着欧阳云此刻表情,邪魔诡笑道“在我的灵力空间中的修炼,想来应该在魔灵决的修为上有所突破吧!”

欧阳云闻言笑道“托邪魔大人的福,晚辈确实在灵力空间中将修为突破至了第六重!”

“第六重?”邪魔闻言一惊,顺手拉起欧阳云的手臂,将其覆盖在皮肤表面的衣袖往肩膀的方向扯了扯,顿时欧阳云那条白皙的手臂便是暴露在众目睽睽之下。邪魔

一眼便是看到了欧阳云手臂处的异样,不由得倒吸了一口凉气。

数道闪烁着赤红色光芒的魔爪痕迹,如同纹身的光纹一般爬满了其整条手臂。邪魔神色略显激动的再次扯起了欧阳云的另一条手臂,依样画葫芦般的如法炮制,结

果最后顺利的发现欧阳云的双臂以及前胸后背等处的位置,都有着为数不少的赤红色光纹!赤红色光纹无一例外的形若盘旋在半空中的火凤,两张又长又翘的凤翼格外的引人注目!

这赤红色的光纹,包含着着远古魔神的灵力祝福,伴随着以后的修为提升,红色光纹的数量也会顺势提升。拥有红色光纹的修炼者,在战斗时每使用一次红色光纹

的灵力,便会将自身的力量提升数倍,甚至达到越阶的恐怖攻击力!

所以这红色光纹,从魔灵决自魔界传承数代下来,便是代表着修炼至第六重的绝对实力!原本一般的修炼者在没有灵力空间助益的条件下,

光是从第四重提升至第五重便是要花上数年的时间,可是欧阳云在王蓉和黑耀石戒指的辅助下,竟然神乎其神的硬生生将修炼的时间缩短了数十倍!这对于其

他的修炼者来说,无疑是带来巨大的震惊!      

1万

2万

论坛元老

qianchunqing 发表于 2020-6-25 11:06
实话实说,本作后阶段确实没有太多的屁可以写,有关屁的小说如果要写长篇也有相当的难度,
等到屁恋完结 ...

雙修橋段也沒有?