臭鼬娘  

楼主: hahashen

[小说] 【第六届原创大赛】机甲传奇“已更新第十三章”

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

hahashen 发表于 2019-5-30 21:14
每个人最大的弱点就是自己,要是没有怕的敌人,那就可以直接变成那个敌人 ...

黑天也知道這一點

1万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

黑天VS黑天

1万

2万

论坛元老

他很樂意

1万

论坛元老

反转兵说个剧情反转你的黑天说不定就死了

2万

论坛元老

hahashen 发表于 2019-5-30 21:14
每个人最大的弱点就是自己,要是没有怕的敌人,那就可以直接变成那个敌人 ...

那就更加没用了

1万

论坛元老

第十章   医生
在一座监狱内,追捕兵带着一个实验体少女走了进来,追捕兵(狄仁杰和安琪拉):好啦!看看是哪个小兵偷了你的车。菲亚:呃……,菲亚看着里面举着号码牌长相一模一样的小兵们,菲亚:呃……应该是五号吧!反抗兵F:!。追捕兵:那应该就是五号了!把五号拖下去吧!反抗兵A和B扔掉号码牌把F拖进了牢房,过了二十天后,练成一身肌肉的反抗兵F看着菲娅的照片做人体向上,反抗兵F:你这家伙害我进了监狱!等我出去了看我怎么收拾你!这时牢房的门打开了,反抗兵F一看是菲亚走了进来,菲亚:那个,我是来给你道歉的!我的车其实没有被偷!只是……我忘了把它停哪了,在这段时间你没有生气吧?菲亚撑着脸用卖萌的表情看着F,反抗兵F摇了摇头,反抗兵F:不!我不生气。菲亚:耶!太好了!反抗兵F:我去你!于是反抗兵F打肿了菲亚的一双眼睛……与此同时在另一个地方,小丑兵(百里玄策和鬼谷子):这次竟然要我来观摩实验体的测试,其他队长不行吗,爆炸兵:不行的!现在只有您一个队长有时间,其他队长都还有他的事情要做,小丑兵:那你呢?爆炸兵:我不得记录吗!小丑兵:好吧!那让我看看这个房间的,在这个房间里面就坐着一个棕发的少女,小丑兵:我该怎么弄呢?爆炸兵:你去找一个测试的男奴不就行了吗!小丑兵看了看储藏室里被关押的那些用胶带堵住的男奴,小丑兵随便挑了一个就拖到了房间里,少女看到了有人进入了房间,开始警觉了起来,小丑兵:那个,你不用害怕!我不会伤害你的,你只需要用你肚子里的瓦斯来测一测这个男人会怎么样就行了,少女:为什么把他的眼睛蒙上?不能让他看看我吗,小丑兵:也不是不可以,于是小丑兵解开了男奴的胶带,男奴瞬间就被眼前漂亮的少女给惊到了,爆炸兵敲了敲窗户,爆炸兵:丑兄!你离开一会!我得做记录,剩下的看他自己发挥,小丑兵离开房间透着玻璃看这里面的情况,那个男奴一直盯着少女的胸口看,少女:你盯着人家的胸部看呢,现在只有我们两个人哦,不想来摸一摸吗~”男奴听到了这话有点不相信,既然对方都这么说了,男奴还是把手伸了过去,在手刚碰上去的时候,少女发出了诱人的声音,忍不住的男奴搂住了少女的腰把脸埋了进去蹭着少女的乳尖,在男人正在享受的时候,噗呜呜呜呜呜呜——————————————,一些暗红色的气体从少女的屁股里释放了出来,辛辣的刺激性臭气把男人呛得五官非常痛苦,男人挣扎着推开少女的身体,少女却更加用力地将男人捂进怀里,修长丰满的大腿夹紧了男人的双臂,裙子把男人罩在闷热的布料中,卟————————毫无防备的男人立刻被这股红烟包围,这个味道比刚刚的刺激多了,熏得男人头晕目眩完全无法思考,男人刚想挣扎出来,却被少女的双腿紧紧夹住了脑袋,少女:吃人家豆腐可是要乖乖接受惩罚的哦!噗哧哧——————————————————————————————噗噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜——————————————,慢慢的男奴就被少女熏窒息了,而少女脸红的张着小嘴,爆炸兵:那个丑兄!他看起来挺厉害的,说不定能成为我们谁的徒弟呢!你去问问她喜欢什么职业,小丑兵打开了房间在少女撅起屁股想熏小丑兵的时候,小丑兵一下子把他给扣住用手拷拷住了她的双手,少女:你到底是谁啊?小丑兵:你别管我是谁,我问你,你有没有想干的职业?少女:……。【宝贝!你长大的时候想干什么呢?少女:我想当一名医生!】少女:我……想当医生。小丑兵:!,你……你刚才说你想当什么!少女:医生啊。小丑兵:你不怕死吗?少女:为什么怕死呢?小丑兵:算了!你还不知道,爆炸兄!帮我联络一下暗医兄!爆炸兵:好勒!
在另一个病号的房间里,有一个大猫娘和一个小猫娘在看着病床上躺着的猫娘,小猫娘:呜呜……姐姐你不要死,在病床旁边有一个穿着白大褂的奇怪小兵在看着,猫娘:没事的,姐姐是不会死的,姐姐会去像姥姥说的那个美好的地方,你不用为姐姐担心,我们会再见的,那个一片……光明的……地……方,慢慢的心脏已仪没有了反应,在两个猫娘哭的时候,穿着白大褂的小兵拿出了一个针插进了死去猫娘的太阳穴里,那个猫娘突然醒了过来,猫娘:天啊!什么都没有,大毛娘和小猫娘:!,猫娘:那边什么都没有!没有光亮!什么都看不见啊!一片漆黑!全是黑暗!全都是黑暗,大毛娘和小猫娘拥抱在了一起,猫娘:不!你别抱着她得让她听着!猫娘一下子把小猫娘拽了过来,猫娘:全都是谎言!那边没有光亮!没有什么善报!小猫娘:姐姐你别说了!我害怕!猫娘:只有虚空!那边什么都没有!这就是终结!这就是终结!黑暗,大猫娘和小猫娘捂住了耳朵,猫娘:四周都是黑暗!什么也没有!什么也没有!暗医兵把针拔了出来,那个猫娘一下子又死了,暗医兵:看来复活针发明成功了!暗医兵眼睛呈微笑月牙形看着母女俩,暗医兵:好啦!小猫咪!你姐姐走得很安详!你们可以放心的回去了!母女两颤抖的走了,暗医兵来到了自己的研究室,暗医兵看了看十四个瓶子,暗医兵:愚蠢的神啊!等我的研究全弄完了就是你们的终结之日!哈哈哈哈哈!与此同时反抗兵F拖着几百个狐娘的尸体走了进来,暗医兵:哪来的这么多尸体?反抗兵F:那个用武士刀的队长,穿越到了一个城堡里,把里面几百个狐娘都杀了,你看还有银狐呢!暗医兵:这些狐娘的脑袋呢?反抗兵F:都送给那个很能吃的队长了!暗医兵:噢!吃吃兵啊!帮我谢谢武士兵队长送我这些尸体做研究!反抗兵F:遵命,在暗医兵刚要解剖的时候,响起的电话声,暗医兵:有什么事?爆炸兵:有个好消息要告诉你!我们给你弄了个徒弟!暗医兵:我要徒弟干嘛?爆炸兵:有很多用处的!暗医兵:她为什么要到我这?爆炸兵:她想当医生啊!暗医兵:好吧!让她来见我!,与此同时暗医兵拿出了一个装满黑色液体的针管,暗医兵:她的回答我要是不满意的话,呵呵呵呵……

评分

小当家 + 100

2万

论坛元老

hahashen 发表于 2019-6-2 10:06
第十章   医生
在一座监狱内,追捕兵带着一个实验体少女走了进来,追捕兵(狄仁杰和安琪拉):好啦!看看是 ...

还不错

1万

论坛元老

谢谢夸奖,你有没有发现出暗医兵的什么

2万

论坛元老

hahashen 发表于 2019-6-2 16:45
谢谢夸奖,你有没有发现出暗医兵的什么

看到了

1万