臭鼬娘  

楼主: Silvery

[小说] 【第四届原创大赛】异类同境(11/22更新)

金牌会员

原创作者论坛元老

今天不更了,明天双更吧_(:з」∠)_
没有什么理由,懒字,足矣。

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

Silvery 发表于 2018-9-30 19:48
今天不更了,明天双更吧_(:з」∠)_
没有什么理由,懒字,足矣。

本座发的那个老头你看到了吗?

金牌会员

原创作者论坛元老

mxnt 发表于 2018-9-30 19:56
本座发的那个老头你看到了吗?

看到了_(:з」∠)_

2万

论坛元老

那个老头可不是一般的厉害,你如果能从他手里买到任何一样东西,主角就可以瞬间变成无敌

金牌会员

原创作者论坛元老

mxnt 发表于 2018-9-30 20:01
那个老头可不是一般的厉害,你如果能从他手里买到任何一样东西,主角就可以瞬间变成无敌 ...

这么厉害的吗_(:з」∠)_

2万

论坛元老

Silvery 发表于 2018-9-30 20:26
这么厉害的吗_(:з」∠)_

当然了,只有你想不到的,没有他做不到的

金牌会员

原创作者论坛元老

mxnt 发表于 2018-9-30 20:35
当然了,只有你想不到的,没有他做不到的

什么游戏

2万

论坛元老

他是魔兽世界里面最神秘的商人

1万

2万

论坛元老

mxnt 发表于 2018-9-30 21:25
他是魔兽世界里面最神秘的商人

要讓他幫男主一把嗎?

金牌会员

原创作者论坛元老

第8章 回家

感受着被吸发肿的嘴唇,看着被捏出指痕十道鲜艳指痕的奶子,双腿已经合不拢的灵儿心情只需四个字来形容——欲哭无泪。

在勾引方叶之前,灵儿万万没想到会是这样,她只想着如果自己帮方叶解放出来,方叶就会感激自己,以后会给自己闻更多的武娘的味道,但她猜中了开头却完全没有猜中结尾,她没想到做爱会是这么的激烈,有那么一瞬间,她真的感觉自己就快要死了,这难道就是侍女姐姐们说的欲仙欲死,可问题是,侍女姐姐们还说过做爱会很舒服,但自己一点都不舒服呀……好吧,还是有舒服那么一小会儿,但很快就被痛苦给顶替了。

灵儿有个好习惯——不懂就问,在自己的小脑袋得不出答案之后,他果断的将问题抛了出来,等待方叶解答。

方叶先是愣了愣,随即有些尴尬,一个大男人顿时像个纯情小男生一样红了脸……好吧,他就是个纯情小男生,至少现在是。

“因为你还是个处女,处女膜还没破,所以疼很正常……”说着,他摸了摸脸,红的发烫。是啊,明知道对方是个处女,还这么激烈,简直没有一点怜香惜玉之心,“而且,我也的确干的太激烈了,只顾自己享受……下次一定……不不不,没有下次了……”

灵儿点点头,确实,她在侍女口中听到过有关处女的消息,但听到方叶后面的话又是不解,“为什么没有下次?只要大哥哥你给灵儿闻武娘的味道,灵儿就能给你干呀……虽然被干却是有点难受,但灵儿为了武娘的味道能忍的,被小看灵儿,灵儿的忍耐力可是很强的!”

闻言,方叶是真的不知道该如何作答了,反正千言万语汇成一句话,他是绝对不会想和女帝继续扯上关系了,又不好直说,免得破灭少女的期望,于是只得转移话题,“女帝不是说我只用做他为时一天的奴隶么?她有说过我什么时候能回去吗?”

少女抬起头,想了想,“武娘让灵儿招呼好大哥哥……嗯……喂大哥哥吃了丹药还帮大哥哥处理性欲,应该算完成了把。然后今天过后把大哥哥送回去,算算时辰也差不多了呢,大哥哥真的干了灵儿很久呢,灵儿到最后嗓子都快喊哑了。”

“别说这个了,还是赶紧送我离开这个地方把……”

“好的,大哥哥,灵儿这就……啊……”说着,少女想站起身,结果却是腿一软,重新坐了下去,“唔……大哥哥把灵儿的腿干软了,明明灵儿是修炼者,大哥哥是个普通人的说,大哥哥好厉害啊……”

“……”方叶崩溃了,我他妈也不知道我有这么厉害啊……真是一失足成千古恨,不过也不能纯怪自己,谁叫这个磨人的小妖精勾引自己的。

方叶看了看四周,很黑也很寂静,有些不忍心将少女就此留下,于是用商量的道:“我把你送回你自己的房间休息,然后你给我张地图之类的东西,我一个人回去吧。”

“好的。”灵儿点点头,同意了这个提议。

随后,方叶将少女背起,朝着她指向的方向前进。

在方叶的背上,灵儿忽然想起了什么,问道:“我记得侍女们说过,男人拿走了一个女孩子的处女就得对她负责,否则就是坏男人,那么大哥哥,你会对我负责吗?”

方叶停住了脚步,心中一万头草泥马奔驰而过,他知道这个梗很老了,但也只有如此才能形容他此刻彻底濒临崩溃的内心,许久,他才接着道:
“会的。”

这句话并非是敷衍,而是发自真心实意,他不愿伤害少女纯真的心灵,也不愿抛弃自己的良心,更不愿以后每次做爱的时候都会想起这个夺走自己真正意义上处男的女人,但说出之后,不可否认,他还是有些许后悔——为什么感觉自己被强奸了啊喂,明明是对方勾引的自己,为什么事后还要对她负责任啊!有谁来对我负责啊!

不过更多的,还是释然,既然负责了,那么良心上也就过得去了。

背上的少女在听到方叶的回答后也咧开了嘴,不过他可没有方叶想的那么复杂——大哥哥对自己负责的话,那么自己以后就能闻到更多的武娘的味道了吧?嘻嘻!

如果被方叶知道了她的想法,那么他一定会想尽一切办法回到过去,给说“负责”的自己一个响亮的巴掌。
简直犯贱!

————

两人经过一阵磨蹭,总算是来到了少女的住处,主要是他一个衣衫褴褛的男人背着一个白白净净的小宫女,被人发现很难不引起误会,何况这可是戒律森严的皇宫,任何可疑的人他们都有权拿下的,所以为了不引起这样的情况方叶只能在少女的指引下一路躲躲藏藏,跟玩潜行游戏似的,这里蹲哪里绕,所幸少女的住处和地下室离得不远,且为了不被他人守住自己的秘密,女帝在地下室附近并没有布置上多少守卫,要不然还真不好搞。

来到了少女的住处之后,方叶才猛地想起他还有一件事要做——找件衣服。

他不可能就这样衣衫褴褛的离开皇宫吧?肯定得换一件衣服的,否则就凭这件破的快见不着形的衣服怕不是还没走上个几步就要被路上巡逻的士兵们盘查个十几次,遇上激进点的甚至可能就直接拿下了,没办法,太容易造成误会了,就是方叶自己都觉得自己可能是个刚从牢里逃出来的囚犯,虽然也差不了多少......

那么少女的房间里能有什么衣服呢?

正所谓一回生,二回熟嘛,方叶很果断的穿上了一件宫女服。往好处想,至少不是穿太监的衣服——经过重重打击,他已经学会苦中作乐了。

少女随后给了他一张令牌,有这令牌,可保他一路无忧,方叶虽然有所忌惮,但也实在不想在路上冒着极大的风险继续玩什么潜行游戏了,只得收下,反正用完就丢,也不信女帝能拿他有什么办法。

道过谢之后,方叶上路了。

————

怡香楼,京城最大,也是独一无二的青楼。

说实话,若不是已经事先知道这是座青楼,方叶还真看不出来这怡香楼竟是一座青楼,虽名为怡香“楼”,又是青“楼”,但整座怡香楼却是由数座建筑拼接起来的,从皇宫里出来的路程上,方叶也见过一些王侯将相的府邸,但怡香楼与他们比起来,却是当仁不让,甚至从表面上看起来还略胜一筹——那些府邸可不像怡香楼的主楼那样有三十余米之高,比起方叶印象中的青楼,更像地球上的那些XX大酒店,也是,既然有色,自然少不了酒菜。

方叶走进去,更感区别之大,不说你在外面搞几个喊“大爷进来玩嘛”的,毕竟那是妓院,但好歹安排几个招待人的呀!

一楼,是一个像是戏院的大厅,大约五十名风流才子排排坐在椅子上,观看一名弹着琴的女子表演,不得不说,白纱颜面,身着白衣,宛如仙女的女子弹的琴确确实实的不错,连方叶这个不懂音乐的人都觉得非常动听,不禁沉浸其中,但他毕竟是有事在身,不再聆听,准备进入后宅寻找狐姬。

方叶无奈的撇撇嘴。没办法,现在只有找到了狐姬他才有安全感。

好在,不用他自己动身去寻找,一位应该是负责接待的人迎了上来。

“这位姑娘看起来面生啊,请问有何贵干?”

姑娘......听到这个称呼,方叶满脸黑线,但他并不在这上面多做计较,压着嗓子道:“我来找人。”

“何人?”

想了想,方叶还是没有报出狐姬的名字,而是说道:“你们掌柜。”

那女子一本正经的说道:“掌柜并非是想见就能见的,若是没有事先准备,还请姑娘请回吧。”

还要预约吗?也是......

“我有非常非常重要的事要找她,请姐姐还请让我去见她。”

“姑娘,若是你再胡搅蛮缠就别怪我不客气了。”女子一招手,顿时三个壮硕的大汉朝这边走来。

“真的。”见到那三个壮汉,方叶的语气不禁焦急了起来,也加大了声音,“是真的,我拿性命担保!”

见方叶如此认真,女子也被打动,刚想挥手让那三个大壮汉退去,一个不和谐的声音便突然响起。

“何人敢在琴仙子的表演现场聒噪,扰了各位的雅兴?”

只见一个风流才子从人群中站起,手中折扇展开,一脸不满的看着后方的两人。

随着他的声音传出,琴停了,所有风流才子也全部向后看去。

“额......”方叶懵逼了,那名女子也是有些头痛,急忙向前一步,解释道:“何公子莫急,我们这就告退。”

“不急。”被称作何公子的青年一抬手,示意自己并不在意,随后饶有兴致的看向方叶,并朝这边走来,“这位妹妹是谁,看这身形我没见过啊,难道是新来的?让哥哥我看看你的容貌可好?”

“靠......”方叶暗骂一声,将头低的更低了,用假发遮掩面容,生怕被对方认出自己是个男的。

“妹妹为何如此害羞,莫不是有什么见不得人的事?”

“这位姑娘刚从外面归来,找掌柜有事,还请何公子不要过多干扰。”那女子实话实说,但语气却略带不满,自己已经让退一步了,这何公子却依然穷逼不舍,真当怡香楼是他家的了?

“放心放心,我何玉清只是好奇而已,姑娘不满,我自不会多做打扰。”虽然口中这么说着,但他的脚却没有停下,很快,便离方叶不足五米,方叶身旁的女子挥了挥手,让原本就足够靠近的三位壮汉又开始往这边行动,但没等他们过来,方叶就自己心虚的开始往门外逃亡。

“果然有鬼。”何公子冷哼一声,手中折扇迅速出手,朝方叶飞去。

“敢在我怡香楼动手!?”女子勃然大怒,刚才他已经感知了,那姑娘完完全全的是个普通人,这何公子可是三阶修炼者,一击下去那姑娘怕不是非死即残,对普通人出手也就算了,竟然还在他们怡香楼动手,简直不把他们怡香楼放在眼里,阻止已经来不及了,她只能为那姑娘默哀,随后体内真气运转,朝何公子冲去。

那三位壮汉也做出同样的反应。

正当大家想要方叶自求多福,然后用心观看女子与三名壮汉vs何公子这场大战的时候,方叶那边,忽然闪起一股剧烈的光芒。

一股仿佛真龙降临的龙威席卷当场,将包括何公子在内的所有人都震退了一步。

即是龙威,那就不可能是自己怡香楼的谁谁谁了,女子惊讶的看过去,发现赫然是方叶身上的光芒,更加惊讶了。

他惊讶,何公子比他还惊讶,自己这一扇实际上也没用上多少真气,别说什么非死即残了,顶多也只能将其击昏,毕竟对方是个普通人,他刚才的真气更多是运用在特效上,想让大家认为自己出手很凌厉,很帅,但没想到偷鸡不成蚀把米,惹了怡香楼不说,这姑娘竟也不是个普通人,那龙威,快把自己的内脏都震碎了。

“龙威?”戏台上,原本在弹琴的女子也是微微一惊,但很快她便做出决断。

“这是我怡香楼的客人!”她腾空飞起,来到方叶的身边,一把把他抓起,“今日表演就此结束,各位请回。”

远处的女子呼出了一口气,心中的石头砰的落下,板着脸对各位身份都非常尊贵的公子说道:“各位,请回吧。”

后方,方叶却惊呼出声:“辉月?!”