臭鼬娘  

[小说] 碧蓝航线日常4 意式料理

金牌会员

港区一角,撒丁帝国食堂。
今天的早餐是利托里奥煮的意面。
“不会真的要我吃这种没有味道的白面吧!”我拧着利托里奥的肥肚腩,“至少给点拌面酱好不啦!这玩意给你你吃不?”
“拌面酱要指挥官自取哦~”利托里奥手脚并用地爬上餐桌,撅起屁股,“请到利托里奥的恶臭酱缸里面随意蘸酱吧~”
一边说着话,利托里奥一边掰开两坨肥腻的臀肉,屁毛和黑色的屎粒在粪穴周围乱糟糟地糊成一团,粪穴褶皱一伸一缩地喷出臭气。“利托里奥的臭屁可是撒丁帝国第二臭~之前还被借去用来当熏制臭豆腐的自走屁泵呢~”利托里奥自豪地拍着不知多久没洗过的大屁股,屁股上的肥肉一圈圈晃动,“下次一定也要让指挥官尝尝用利托里奥臭屁熏过,再用利托里奥的屎腌渍出来的屎味儿臭豆腐~”
“我吃新鲜的就可以了,干嘛要吃二手货。”我撅下一根黄瓜,捅进利托里奥屁眼里搅弄了几下拔出来,“裹满黄色腹泻稀屎的黄瓜,吃起来还是很脆呢~不管是黄瓜还是利托里奥你的腹泻屎水分都很充足。”
“指挥官喜欢利托里奥热乎乎臭烘烘的稀粑粑,这里存货还多的是~”利托里奥兴奋不已,有节奏地拍打起肚皮。“先给指挥官演奏一曲屁高音哦噗噗噗噗啪啪啪啪啪噗噗噗噗噗噼噼啪啪噗噗噗——”
随着利托里奥拍打肚皮赘肉的啪啪伴奏,一个接一个充满水声的响屁夺肛而出,越发浓烈的恶臭好像打碎一个个臭鸡蛋,粪水和稀屎沫到处飞溅。我舍不得浪费,赶紧伸嘴吸住利托里奥的粪穴,用力嘬着不断喷泄的粪水,像是在吮吸一管臭便炼乳。利托里奥持续拉稀,稀屎黏便不停借由肛门挤进我的嘴巴。“吃到昨天晚上热狗里的黑橄榄了哦~还有新鲜的玉米粒都没怎么消化呢~”我用舌头来回搅屎,从稀屎中分拣没有来得及彻底消化的蔬菜。“吃了没有洗干净的蔬菜就会这样子拉稀,明明是腹泻拉的稀屎却好像是用屎拌的蔬菜沙拉一样~”
我松开嘴,把盛有意面的盘子端到利托里奥屁眼跟前。“噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗——”
才几秒钟,盘子里就装满了又黏又臭的巧克力色稀屎,沉甸甸地好似一座小山,这座屎山还在越堆越高。“臭屎拌面酱来咯~”“行了行了!”我随手掰两根黄瓜堵住利托里奥的粪穴。“你的屎太黏了啊!面条都黏在一起拌不开了要怎么吃!”
“这种小问题怎么能难得到列托里奥!”利托里奥找来一个漏斗插进屁眼,“指挥官把面条灌回到我的屎洞里,让利托里奥替指挥官拌面!”
我把一大碗面条和屎灌回屁眼,利托里奥的屁眼就像饿了似的,稀里呼噜地嗦着面条。按照利托里奥的意思,我又舀了一大勺煮面水顺着屁眼灌进肠道。“人家都说原汤化原食嘛~期待利托里奥的直肠粪汁拌面吧~”
利托里奥翻起白眼,摇晃肚皮的同时可以听到扑通扑通的水声。“噗!”她拔下漏斗。“这次一定要把屎全部拉空!陈年宿便也要一起!利托里奥维内托号压面机喷射!噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗!”
先是浅黄色的粪水混合着肠液飙射而出,接着一坨坨和面条搅成一团的恶臭长条软粪从屁眼滑出,最后是在直肠里积攒了一年半载、早就板结硬化的绿色宿便,也一块块冲了出来,在热汤浇灌下激起股股粪臭。目睹此景,我也顾不得嗦面条,忙将鸡巴伸进利托里奥的黏糊软粪里抽插,从包皮到臭蛋蛋全都裹足了屎,再一下子攮进利托里奥空门大开的屎眼儿,在满厨房屁味中射了一泡臭精完事。
利托里奥拉完一大泡黏臭稀屎,四肢摊开,像头死猪一样趴着,我趴在她肉墩墩的背上,两手揉着大肥奶,鸡巴在被粪便抹得滑溜溜的腚沟里来回磨蹭。“下次再来吃利托里奥你的粪拌面哦~”我拱着鸡巴,每掐一下奶头,利托里奥屁眼里就挤出一个腻味臭屁。“你看你喷稀都喷天花板上了,记得自己清理好喔,全都再灌回你的臭大肠里去,对了,特伦托到哪里去了?”
“噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗——”利托里奥翻着白眼说不出一句完整的话,看来从她这是问不到什么了。我撑开利托里奥的猪鼻孔,用鸡巴抵着硬往里塞,撒了一大泡让我全身都松垮下来的尿。利托里奥被尿呛住,猛地挺起大肚子咳嗽呕吐,鼻涕、半消化的呕吐物、我用嘴喂到她嘴里的稀屎和刚刚撒的尿一起从鼻孔和嘴巴里涌出来,空气中瞬间浮起一股不亚于屎臭和屁臭的浓浓酸臭味,我把鸡巴插进利托里奥灌满呕吐物和屎尿的口腔搅拌,一边抽插一边问她,“现在清醒了点吗?”
“噗噗噗噗噗屎味鸡巴真吼吃噗噗噗噗噗特伦托在噗噗噗噗噗噗海滩噗噗噗噗噗噗又要拉了噗噗噗噗噗噗噗——”

离港区海滩还有一公里,路边就竖起了一块醒目的警告牌,上面画着一个身材肥硕如猪的孕妇和一大泡盘起来的粪便,以及四个极具冲击力的大字——“恶臭注意!!!”
每走几步,就能看到类似内容的标语:“恶臭警告!”“变态粪豚出没!”“前方恶臭母猪!”但这些标语并不能阻挡前来海滩游玩的泳装情侣们,越往靠近海滩的地方,空气就越加污浊,腐败恶臭也更加浓烈,许多情侣慌不择路地相互搀扶着逃跑,他们每个人都东倒西歪,捂着屁股喷屎,更多的人跑着跑着就一头栽倒,被恶臭熏死过去,只有屁眼还噗噗噗噗噗噗地连续喷泄臭屁和粪便,形成一片恶臭弥漫的粪沙滩。
我顺着恶臭找到臭源,如果闭着眼睛只从不断散发的恶臭来判断,一定会认为那是一座十几年没有打扫过、屎尿堆积如山的公厕粪坑,如果不仔细辨别,也会把面前螃蟹一般叉开腿蹲着的孕妇错看成一头肥硕母猪,这头母猪,我所钟爱的重巡洋舰特伦托,撅着充气般膨胀鼓起的巨大孕肚,甩动着一直垂到肚皮上的奶子和周身肥肉,浑身上下挥发着让人几乎无法呼吸的恶臭,两条手臂摆出我最喜欢的姿势——滑稽可笑地抬起来,摆出白鹤亮翅的架势,露出从未修剪过的浓密腋毛,像一架失去平衡的飞机一样笨拙地来回摇晃,一边喷射臭屁,一边翻着白眼大喊大叫,“芜湖——起飞噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗——”
沙滩上横七竖八躺着被特伦托恶臭熏倒的泳装女客,特伦托挨个找到她们,艰难地挪动自己过于肥胖而沉重得难以移动的巨臀(因为我曾经告诫她母猪只能保持这样的蹲姿移动),把肛门对准她们的脸,朝她们被恶臭熏得扭曲变形的脸上排出一坨坨黏糊大粪。“特伦托姐姐~”我跑过去一把抱住她的肚子,吮吸她肥大乳晕里挤出来的奶汁——特伦托全身上下的恶臭似乎已经侵入大脑了,屎臭,屁臭,腋臭,口臭,体臭,还有孕妇特有的孕臭,即使是乳房里的奶水也散发着一股奶臭。“姐姐今天给我准备了些什么好东西呀~”
特伦托不知道从哪里变出来几个巨大的玻璃器皿,挨个摆在她的屁股下面。“姐姐给指挥官准备的~夏日限定粪便特调~黄金臭屎圣代噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗——”话还没说完,她就憋不住喷了一大串屎屁,一大堆粘稠的黄色臭粪瞬间装满了第一个大玻璃杯。“姐姐特意为指挥官吃了好多水果,拉的都是口感爽滑气味清新臭味浓郁的新鲜果香大便~~~”
说是吃了水果拉的屎,特伦托这杯屎却比我专门用油脂糖精育肥、每天吃大量肉类、韭菜和萝卜的罗恩的屎还要恶臭扑鼻,臭得连苍蝇都接连坠落,我让特伦托把屁股浸在海水里拉了一泡屎,片刻附近海水就被染成了一滩蒸发臭气令人作呕的黄汤,鱼一条条翻白浮上;屎量也大得多,好像那个硕大的肚子连接着全世界的公厕粪池,源源不断地输送臭屎排泄。特伦托的屎永远保持着健康的金黄色,尺寸又粗又长,表面挤满一粒粒屎泡,在黏稠稀烂的同时保持着形状和屎芯里适合咀嚼的韧性。她挥动着双手,用一坨坨臭屎冰淇淋把一个个玻璃杯挨个装满,每挤出一大坨盘成冰淇淋形状的恶臭黏粪,都会在粪堆上再浇一泡掺着骚臭尿液的孕妇粪汁。我一杯杯跟在她屁股后头品尝特伦托姐姐的特制粪圣代,终于忍不住了,干脆抓住她的大屁股,用嘴巴堵住她的臭肛大口吞咽着一坨接一坨持续输出的孕妇黏屎。
“特伦托姐姐就是这样每天除了把吃下去的东西全都在肥肚腩里转化成臭屎之外什么也不会、脑子里全都是屎的大粪制造机啦~~造粪母猪的大便特调指挥官请尽情品尝~~芜湖起飞飞飞飞飞噗噗噗噗噗噗噗噗噗——”
特伦托像个白痴似的疯狂往我嘴里灌屎,把她留在沙滩上做一台粪便冰淇淋机看来是一个正确的决定,虽然大多数人都被她的恶臭熏倒,却也有除我以外沉迷她粪臭的人。每次我把她放在架子上撅起屁股,就会有人拿着空杯子跑过来向我抱怨,“老板圣代都没了啦,这台冰淇淋机到底有没有开工啊!”一边说一边把杯子伸到特伦托的屁眼下面,狠狠地打她的屁股,特伦托就会发出“嗯哼嗯哼”的母猪叫声,往杯子里挤出一大条黄澄澄的臭屎再附赠臭屁连发和粪便浇汁。但今天特伦托的造粪机兼职结束了,她还会继续在这片海滩上做一头散发恶臭污染环境的粪豚,不同的是以后的时间里我都会陪着她一起 ,让她拉出更多更臭的屎。
“猪型恶臭粪袋巡洋舰特伦托——粪门主炮噗噗噗噗噗噗噗意大利炮开炮!!!噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗臭屎连续发射噗噗噗噗噗——”

1、2游戏截图,3是找太太约的稿~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

金牌会员

牛逼牛逼

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

不错哦

1万

2万