24285810 发表于 2024-4-20 08:01:14

问下这个场景是在哪的啊。

顺便告诉一下。我这里有这么四个游戏(看图二)。都是GTS系列的。没有屁的要素。前三个(缩小计划,巨研社,残忍世界)质量非常非常非常高,女主都是很好看的二次元美少女的那种。而且都会用脚踩你。具体视频可以去b站搜。这四个都有人做成攻略视频。如果想从我这里拿可以找我要。帖子下面说一声就行
臭鼬摔角,魅魔姐姐0.44我也有的。这两个游戏质量也是高的可以。不过我不知道怎么分享链接这就很尴尬。没学过。顶多就会手机上的游戏分享一下。淦

faze 发表于 2024-4-20 10:47:51

这里应该是succubus sister 2在学校打那对姐妹之前,进图书馆拿钥匙的剧情吧(如果没记错的话)

Lophis 发表于 2024-4-20 18:12:54

faze 发表于 2024-4-20 10:47
这里应该是succubus sister 2在学校打那对姐妹之前,进图书馆拿钥匙的剧情吧(如果没记错的话) ...

应该是这个 没记错的话只能通过剧情流程触发,而且只能触发一次,回想里也没有 如果不走流程直接进回想房确实容易错过

尼娜 发表于 2024-4-21 23:13:28

想要游戏,怎么联系你啊,跪求

24285810 发表于 2024-4-23 23:56:05

Lophis 发表于 2024-4-20 18:12
应该是这个 没记错的话只能通过剧情流程触发,而且只能触发一次,回想里也没有 如果不走流程直接进回想房 ...

OK知道了

24285810 发表于 2024-4-23 23:56:41

尼娜 发表于 2024-4-21 23:13
想要游戏,怎么联系你啊,跪求

方便发QQ吗。我可以加你

尼娜 发表于 2024-4-24 22:38:12

24285810 发表于 2024-4-23 23:56
方便发QQ吗。我可以加你

可以的,167838937

24285810 发表于 7 天前

尼娜 发表于 2024-4-24 22:38
可以的,167838937

叫萌哒柠檬的是吗

我爱fart 发表于 7 天前

楼主可以加下QQ吗,想要游戏

24285810 发表于 7 天前

我爱fart 发表于 2024-4-26 22:47
楼主可以加下QQ吗,想要游戏

你发QQ吧我加你就是了
页: [1]
查看完整版本: 问下这个场景是在哪的啊。

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021