南国红豆 发表于 2019-1-22 19:13:43

来说说自己最钟意的fart

我个人觉得放屁女子的年龄应该在45以下就好了,年龄再大些就很激起性趣了。但是,不同年龄放的屁应该要有所区别才好,也就是说,什么样的屁最让人钟意呢。我个人的偏好是:20岁以下的小姑娘应该是面带羞涩,穿着白色的长裙,放屁的时候,两腿要并拢,左右看一下,趁没人,短促而清脆的一声就够了,气味只能是淡淡的清臭,然后小姑娘脸还要红一红,这样的场景最让人喜欢。20--25的女子呢,则要穿着牛仔裤,紧紧地把大腿和臀部的曲线勾勒出来,放屁则可以随意一点,但是声音应该要清脆加悠长了,至于味道,怎么样都好,放完以后,不要那么羞涩,应该大方一些,这样会让男人喜欢。30以上的少妇呢,则要穿着丝袜,那种黑色的丝袜,放屁的声音应该浑厚一些,有点象闷屁那样的,味道则可以大一些,有点便便的气味也不会让人讨厌的,因为毕竟是这个年龄了,生理也有一些改变了,当然,我想,丝袜里面隐藏的屁大概也让每一个男人无法抗拒的。40-45的呢,这个年龄,呵呵,其实女人味已经是最浓的了,她们基本不会有太大的羞耻观念了,我觉得如果穿厚一点的裤子,效果会好一些,这个年龄的女人放屁基本上是排山倒海的,感觉屁是从菊花里被她给逼出来的,这样的屁声音能够持续五六秒钟,甚至还会有尾音,肯定不清脆了,完全是厚重的声音,至于味道嘛,肯定是最浓的,是那种弥满在空气里久久无法削除的气味。呵呵,这四种,我都比较喜欢,你们呢?

McLarenX 发表于 2019-1-22 19:27:00

牛逼啊老哥,这么细致

南国红豆 发表于 2019-1-22 19:41:07

大家交流嘛,就是要把自己最真实的想法和感受说出来。可惜啊,挣不了金币,还在挣扎着呢:L

wyg1469 发表于 2019-1-22 21:24:13

没资源金币都花完了

yzgaofei 发表于 2019-1-22 21:34:10

666.有经验

焓变 发表于 2019-1-22 22:28:49

同感666,666

闻屁识人 发表于 2019-1-22 22:30:25

细节处理的没毛病

风流倜傥 发表于 2019-1-23 08:29:10

20岁以上就无感了,注孤生(。-ω-)

zhbynhw20021104 发表于 2019-1-23 08:35:24

真有研究啊。佩服。

木子晶亮__1984 发表于 2019-1-23 10:17:43

屁的感觉跟年龄确实有关
页: [1] 2
查看完整版本: 来说说自己最钟意的fart

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021